dontazavr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 резистор 1ком ето подтяжка с 3.3v ,если его выпаять перед установкой фрибута ,то xell может не запустится.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 а у меня после отпайки теперь короткие ресеты идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
owod 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) короткие ресеты будут если залить xell, яж написал ,удалить после заливки фрибута. (залить xell>снять cpu_key>собрать фрибытный нанд>залить его>отпаять указаный резистор) Изменено 29 ноября 2013 пользователем owod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AijJun4 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @owod, Респект тебе!!! МАСТЕР!!! Все получилось.Я к стати тоже припиваюсь к шару времни уходит 1 минута уже окло 100 штук припаялся все ок :)Проверка правильности простая :1. Если замерить сопротивление между gnd и posout должно быть в районе от 8 и до 10 Ком то норма.2. Если в районе 17 то припаялись к пятому шару..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 короткие ресеты будут если залить xell, яж написал ,удалить после заливки фрибута. (залить xell>снять cpu_key>собрать фрибытный нанд>залить его>отпаять указаный резистор)так в том то и дело ключ не могу получить приставка виснет после 3-5 ресетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @owod, Все сделал как ты написал, теперь на 5-ом ресете дебаг не останавливается, а продолжает мигать вечно.Нет запуска. Перепробовал разные чипы (матрикс и кулранер.), провода, укладки, прошивки (TX и модифицированные от Alibaba), постфиксы. Заливаю оригинал все работает.Скоро придут x360run, может с ним заведется, хотя до этого делал xbox E, запуск был всегда до 1- 2 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
owod 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) MI1604 если дебаг длинный и нет запуска то тогда DGX или RGX maksxxx к конектору U1D1 на 1пин припаяй провод (до 5 см) после первого ресета замкни на корпус. Изменено 30 ноября 2013 пользователем owod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @owod, Спасибо, rgx попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Не помог rgx, пробовал все 3 прошивки, зеленый все мигает и мигает(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s.k. 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Все пишут, что эта проблема только на 4 Гб короне. А у меня наоборот, на 4 Гб никаких проблем нет, а вот на 250 Гб уже 2 штуки лежат. 2 длинных ресета и всё. Дата выпуска 2013 - 07 - 17. Резистора на обратной стороне нет, так что выпаивать нечего. Какие будут предложения? Чипы, прошивки и укладки опробованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Все пишут, что эта проблема только на 4 Гб короне. А у меня наоборот, на 4 Гб никаких проблем нет, а вот на 250 Гб уже 2 штуки лежат. 2 длинных ресета и всё. Дата выпуска 2013 - 07 - 17. Резистора на обратной стороне нет, так что выпаивать нечего. Какие будут предложения? Чипы, прошивки и укладки опробованы. stone пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 тоже встретилась одна на 250гб и тоже нет старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s.k. 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 stone пробовал?Нет, не пробовал. Но думаю, что дело не в чипах. Другие Хвох-ы же делал и было всё в порядке. И 4 Гб и 250 Гб и Е-шки. Только вот 2 шт. 250 Гб Е ни в какую не грузят фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 stone пробовал? stone это чего такое? two stone знаю, stone нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @s.k., @alex706, нанд память гляньте, маркировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 stone это чего такое? two stone знаю, stone нет... dgx stone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s.k. 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @s.k., @alex706, нанд память гляньте, маркировку.У обоих ST nand. stone пробовал?К тому же, у народа на 4 Гб тоже не помогала замена чипов. Помогло только выпаивание резисторов, а на 250 Гб нет этого резистора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 К тому же, у народа на 4 Гб тоже не помогала замена чипов. Помогло только выпаивание резисторов, а на 250 Гб нет этого резисторапоэтому и не помагала замена чипов, потомушто 4гб корона ) на остальных все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @s.k., мне и выпаивание и замена чипа не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s.k. 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @s.k., мне и выпаивание и замена чипа не помогла.Наверно, остаётся только ставить LTU, пока нет решения загрузки фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @s.k., заказал уже недели 2-3 назад xkey, ключ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Завтра буду первые 3 приставки на 4GB делать, отсюда и вопрос, на всех 4гиговках глюк с зависанием или 50\50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @taminoker, не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ясно, спасибки за ответ, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 видел в теме ктото искал старые версии жранера..тут некоторые версии от 274 до 290http://yadi.sk/d/hUqtKUVEDgkwD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас