Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

резистор 1ком ето подтяжка с 3.3v ,если его выпаять перед установкой фрибута ,то xell может не запустится.

Спасибо.

короткие ресеты будут если залить xell,  яж написал ,удалить после заливки фрибута. (залить xell>снять cpu_key>собрать фрибытный нанд>залить его>отпаять указаный резистор)

Изменено пользователем owod

@owod, Респект тебе!!! МАСТЕР!!! Все получилось.

Я к стати тоже припиваюсь к шару времни уходит 1 минута уже окло 100 штук припаялся все ок :)

Проверка правильности простая :

1. Если замерить сопротивление между gnd и posout должно быть в районе от 8 и до 10 Ком то норма.

2. Если в районе 17 то припаялись к пятому шару.....

короткие ресеты будут если залить xell,  яж написал ,удалить после заливки фрибута. (залить xell>снять cpu_key>собрать фрибытный нанд>залить его>отпаять указаный резистор)

так в том то и дело ключ не могу получить приставка виснет после 3-5 ресетов

@owod,  Все сделал как ты написал, теперь на 5-ом ресете дебаг не останавливается, а продолжает мигать вечно.

Нет запуска. Перепробовал разные чипы (матрикс и кулранер.), провода, укладки, прошивки (TX и модифицированные от Alibaba), постфиксы. Заливаю оригинал все работает.

Скоро придут x360run, может с ним заведется, хотя до этого делал xbox E, запуск был всегда до 1- 2 минут.

MI1604  если дебаг длинный и нет запуска то тогда DGX или RGX

maksxxx  к конектору U1D1 на 1пин припаяй провод (до 5 см) после первого ресета замкни на корпус.

Изменено пользователем owod

Не помог rgx, пробовал все 3 прошивки, зеленый все мигает и мигает(((.

Все пишут, что эта проблема только на 4 Гб короне. А у меня наоборот, на 4 Гб никаких проблем нет, а вот на 250 Гб уже 2 штуки лежат. 2 длинных ресета и всё. Дата выпуска 2013 - 07 - 17. Резистора на обратной стороне нет, так что выпаивать нечего. Какие будут предложения? Чипы, прошивки и укладки опробованы.

Все пишут, что эта проблема только на 4 Гб короне. А у меня наоборот, на 4 Гб никаких проблем нет, а вот на 250 Гб уже 2 штуки лежат. 2 длинных ресета и всё. Дата выпуска 2013 - 07 - 17. Резистора на обратной стороне нет, так что выпаивать нечего. Какие будут предложения? Чипы, прошивки и укладки опробованы.

stone пробовал?

stone пробовал?

Нет, не пробовал. Но думаю, что дело не в чипах. Другие Хвох-ы же делал и было всё в порядке. И 4 Гб и 250 Гб и Е-шки. Только вот 2 шт. 250 Гб Е ни в какую не грузят фрибут.

@s.k.@alex706, нанд память гляньте, маркировку.

У обоих ST nand. 

stone пробовал?

К тому же, у народа на 4 Гб тоже не помогала замена чипов. Помогло только выпаивание резисторов, а на 250 Гб нет этого резистора.

К тому же, у народа на 4 Гб тоже не помогала замена чипов. Помогло только выпаивание резисторов, а на 250 Гб нет этого резистора

поэтому и не помагала замена чипов, потомушто 4гб корона ) на  остальных все ок.

@s.k., мне и выпаивание и замена чипа не помогла.

@s.k., мне и выпаивание и замена чипа не помогла.

Наверно, остаётся только ставить LTU, пока нет решения загрузки фрибута.

@s.k., заказал уже недели 2-3 назад xkey, ключ есть.

Завтра буду первые 3 приставки на 4GB делать, отсюда и вопрос, на всех 4гиговках глюк с зависанием или 50\50?  

видел в теме ктото искал старые версии жранера..

тут некоторые версии от 274 до 290

http://yadi.sk/d/hUqtKUVEDgkwD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...