Faterror 468 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @Qwedc,Хмм, Интересно.З.Ы. вечером свяжусь с другом в Германии, пускай чиркнет в сапорт амазон.де по поводу этого вопроса. Потом ответ в ветке пс4 размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Короче, вывод прост, PS4 будут гореть как бенгальские огни, и вам придётся возвращать по одной плойке в месяц. Кто хочет отличную консоль со стильным меню и гарантией от Майкрософт - купит богокносоль. Сонихолопы же будут менять по 2 консоли, лишь для прохождения зоны калла 4.Надо связаться с твоим врачем, пора увеличивать дозу таблеток. Изменено 18 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Надо связаться с твоим врачем, пора увеличивать дозу таблеток.С твоим то я уже связался вчера, он обещал тебе прописать охладительные свечи с ещё большим эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 С твоим то я уже связался вчера, он обещал тебе прописать охладительные свечи с ещё большим эффектом.Интересно, какую психологическую травму ты получил в детстве, раз тебе до сих пор повсюду мерещатся ректальные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Интересно, какую психологическую травму ты получил в детстве, раз тебе до сих пор повсюду мерещатся ректальные проблемы?Ну как мерещатся, даже без мед. образования я вижу как твой пердочет разрывает на куски частенько от меня. Чего только стоит тема с пиндосами на луне, не хило ты тогда подгорел. А сейчас опять начались рецедивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну как мерещатся, даже без мед. образования я вижу как твой пердочет разрывает на куски частенько от меня. Чего только стоит тема с пиндосами на луне, не хило ты тогда подгорел. А сейчас опять начались рецедивы.Тогда было тогда, люди меняются, я стал более лояльно к тебе относиться, кстати.Но это не про тебя, видимо. Кстати, что это?Другие приставки:PS3 slim 160GB Некая форма извращения? Ну, то-есть, "это говно, но я на всякий случай им обмажусь, пусть будет"? Изменено 18 октября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Самый адекватный модер - Roland Изменено 18 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Интересно, какую психологическую травму ты получил в детстве, раз тебе до сих пор повсюду мерещатся ректальные проблемы?Он в США пару месяцев поработал холопом уборщиком бассейнов, и теперь слепо почитает всё, что связано с Пиндоссией, будь то любовь к педерам, "американская демократия", или же безнадёжно устаревший УЖЕ на старте, Видак Хуан, с полудохлой ДоДоЭрТри и еСРАМНЫМ видеочипом Изменено 18 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Что бы кто ни говорил, но повода не доверять Сони у меня лично нет. Да, были пару раз косяки с линзами на моих консолях от Сони, решалось всё обычной профилактикой. У друзей на PS2 летели как оптика так и моторчики, но это из-за естественного износа механики. Но в целом качество было от данной компании всегда гут. Даже ТВ которым уже под 15лет, один (который большой) мы давно уже подарили знакомым, а маленький у родителей на кухне живет) всё ещё пашут, да и кинескопы ни капли не сели. Хочу ещё добавить, косяки бывают у всех, тут страховки нет, но есть на это гарантия производителя! А вот такой фейл как с Майкросфт ещё надо поискать, я говорю за тот, что с хронической болезнью у x360, в памяти многих прописан надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Он в США пару месяцев поработал холопом уборщиком бассейнов, и теперь слепо почитает всё, что связано с Пиндоссией, будь то любовь к педерам, "американская демократия", или же безнадёжно устаревший УЖЕ на старте, Видак Хуан, с полудохлой ДоДоЭрТри и еСРАМНЫМ видеочипомА он из бутово какого нибудь или хохляндии? Играл с ним както в батлу, чуть кровь из ушей не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Что бы кто ни говорил, но повода не доверять Сони у меня лично нет. Да, были пару раз косяки с линзами на моих консолях от Сони, решалось всё обычной профилактикой. У друзей на PS2 летели как оптика так и моторчики, но это из-за естественного износа механики. Но в целом качество было от данной компании всегда гут. Даже ТВ которым уже под 15лет, один (который большой) мы давно уже подарили знакомым, а маленький у родителей на кухне живет) всё ещё пашут, да и кинескопы ни капли не сели. Хочу ещё добавить, косяки бывают у всех, тут страховки нет, но есть на это гарантия производителя! А вот такой фейл как с Майкросфт ещё надо поискать, я говорю за тот, что с хронической болезнью у x360, в памяти многих прописан надолго!Не согласен. Могу от себя добавить - дохли у меня и пс1, и пс2, из-за хреновых приводов. Знакомый сменил уже 2 пс3 Fat, причина - YloD. Так что Сони точно не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 С твоим то я уже связался вчера, он обещал тебе прописать охладительные свечи с ещё большим эффектом.и давно тебя волнует здоровье чужих анусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 и давно тебя волнует здоровье чужих анусов?Записаться на приём хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вы тут такие смешные, конечно консоль сгорит, если ее поставить в непроветриваемое место [spoiler=Фото консоли]http://www.maxconsole.com/maxconsole/contents/RKLS00000024534/icon_xl.jpg Ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вы тут такие смешные, конечно консоль сгорит, если ее поставить в непроветриваемое место [spoiler=Фото консоли]http://www.maxconsole.com/maxconsole/contents/RKLS00000024534/icon_xl.jpg Ничего удивительного.Новость прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 классно выглядит 4-кане как кусок говна в виде супер слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Хоть я и биллибой, хочу пожелать удачи пс4. Ведь при здоровой конкуренции простые геймеры только выигрывают. И это было ярко доказано когда майки врубили заднюю о постоянном подключении к интернету и обен играми и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А кто сказал про покупать?)ага, я тоже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Буду ржать если коробень одын будет пизже всем уже полюбившейся Мыльницы №4, если так оно будет то sony rip=( Или еще 1 небоскреб припасен в кармане...Вы тут такие смешные, конечно консоль сгорит, если ее поставить в непроветриваемое место [spoiler=Фото консоли]http://www.maxconsole.com/maxconsole/contents/RKLS00000024534/icon_xl.jpg Ничего удивительного.ТЫ внатуре конь.Не согласен. Могу от себя добавить - дохли у меня и пс1, и пс2, из-за хреновых приводов. Знакомый сменил уже 2 пс3 Fat, причина - YloD. Так что Сони точно не без греха.у пс 1 был довольно слабый лазер привода "в плане срока службы" и зубо не устойчивые шнуры на джайстиках, после прохождения Driver у меня некоторые кнопки переставали работать)) Что бы кто ни говорил, но повода не доверять Сони у меня лично нет. Да, были пару раз косяки с линзами на моих консолях от Сони, решалось всё обычной профилактикой. У друзей на PS2 летели как оптика так и моторчики, но это из-за естественного износа механики. Но в целом качество было от данной компании всегда гут. Даже ТВ которым уже под 15лет, один (который большой) мы давно уже подарили знакомым, а маленький у родителей на кухне живет) всё ещё пашут, да и кинескопы ни капли не сели. Хочу ещё добавить, косяки бывают у всех, тут страховки нет, но есть на это гарантия производителя! А вот такой фейл как с Майкросфт ещё надо поискать, я говорю за тот, что с хронической болезнью у x360, в памяти многих прописан надолго!Что за фейл у маков с 360-м был, кроме начальных партий которые сгорали или ты про это? Изменено 18 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ломается - сдаешь по гарантии, проблем вообще не вижу, если налажают с охлаждением - это только их проблемы и убытки, на которые мне, как покупателю абсолютно пофигу.Фатку пс3 менял один раз, правда вместо нее отдали уже слимНа то они и гарантийные обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Он в США пару месяцев поработал холопом уборщиком бассейнов, и теперь слепо почитает всё, что связано с Пиндоссией, будь то любовь к педерам, "американская демократия", или же безнадёжно устаревший УЖЕ на старте, Видак Хуан, с полудохлой ДоДоЭрТри и еСРАМНЫМ видеочипомспасибо) ты сделал мой вечер) смеялся до слез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Да о чем ты вообще? Магазин не устанавливает своих гарантий. Он лишь ставит штамп в гарантийный талон и несет всю ответственность за товар в течении всего гарантийного срока.Единстенная гарантия магазина это первые 14 дней после покупки, если товар не оправдал ожиданий или сдох то можно вернуть обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Да... А бокс не перегревался..? Вспомните, что при запуске бокса, приставки вообще просто перегорали из-за проблем с охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @def, в 2005? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 @def, в 2005?Точно не помню год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас