Перейти к публикации

Известный американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх, ладно, меня этот с пор запарил если честно, но ты хотя бы адекватно излагаешь свой ход мысли в отличии от рамблера)

да ладно, можешь себе оставить) и подгузничек смени)

На самом деле, мне приятно было с тобой пообщаться, так как ты реально поднял мне настроение. Ну а на счет того парня, не бери в голову, так как по сути, многие реперы, не важно, черный или белый, все таки они имели успех, и несомненно те, или иные их треки, кому то поправились, кому то нет, ведь у каждого свои вкус, и нет смысла говорить что кто то лучше, а кто то нет. Каждому нравится свое. И даже этот нигер не исключение, так как он такой же как и все. Кто то более известен, кто то нет. Признаю, на самом деле я не считаю кого-то из них, бездорем, так как по сути, я тоже меломан, и самое главное слушаю все, что нравится моим ушам. И совсем не важно кто как, и какой трек исполнил, кто какой реп зачитал. Ну и на последок, спасибо всем, кто поддержал разговором, так как настроение сейчас вы мне все просто подняли. Ребята, будте добрыми, это все что нужно для полного счастья.

http://youtu.be/I945RKADs_Q

:loool:

*не удержаться, посоны))

Изменено пользователем kislyak

Воу, воу, тут на первых страницах и далее нехилый репь-батл намечается, и все из-за репера, коих мильены, ладно бы там тупак или ем, но тут...

Изменено пользователем 911

мне к примеру эминэм не нравится, читает как баба сопливая, но ведь я его не обсираю и не пишу что он говнарь

ну ок, каже обойма, рем дигга, смоки мо, слим, птаха, словетский, легенды про, всех не упомню щас

ну что тут сказать, фееричный долбаёб, слушать какое-то русское дерьмо и обсирать эма, либо ты лох последний, либо английского не знаешь, другого не дано.

я бы на месте рокстар выпустил патчик удаляющий эти треки из игры. нигера пиарят, а он ещё говнится, пфф, да кому он нужен такой

Эм...его песню услышали миллионы людей и он жалуется? Я лично катаю либо под поп и лос сантос радио, обкончался он что ли? Я вообще думаю что певцы и певички должны в очереди стоять что в гта пихнули их треки, не?

"Известный американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5"

Неизвестный парень требует уничтожить известного американского рэпера, который требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5.
Вот такая должна быть следующая новость)

Кстати, хотел спросить, он реально так постарел?

Он согласился на то, что было в контракте? Подпись поставил? 

Пошел вон, нигер

Кстати, хотел спросить, он реально так постарел?

нет конечно, это образ. Он же только в мстителях снялся и нормально там выглядел.

Рэп - музыка рабов, белым людям он не может нравиться.

Шел бы ты отсюда, расист гавняный

Шел бы ты отсюда, расист гавняный

Неграм на тебя пох - можешь не распинаться

с каких пор трэк c-walk его? этот трек исполняет kurupt , что за бред7 и с чего он ноунейм? он известный тип, и читает отлично

looooooool, kurupt это и есть Даз Диллинджер, он известен в США. Могли бы дать 10к $,адекватная сумма за два трека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...