Перейти к публикации

Известный американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне к примеру эминэм не нравится, читает как баба сопливая, но ведь я его не обсираю и не пишу что он говнарь

Ты его щас косвенно обосрал

мне к примеру эминэм не нравится, читает как баба сопливая, но ведь я его не обсираю и не пишу что он говнарь

Написал же, и Рамблер написал свою точку зрения, имеет право, не понимаю я тебя друг. Кому то гуф нравиться, а ты и его в пример днища привел(хотя согласен насчет гуфа)

ты это не мне пиши, а тем кто в пустую кого то обсирает, себе к примеру вдолби это в пустую голову

а рамблер не может написать что ему не нравится творчество этого ноунейма?

Как грубо, я с рамблером согласен, Выполз колпачек не понятный и теперь требует. Я не слышал его прежде, именно его песня меня не втыкнула и? Есть намного лучше реперы в америке, у нас только Лигалайз был и усе.

ну если не слышал лично твои проблемы, послушай, у него много граммотных треков, лигалайз вообще кстати фуфел, теперь короче понятно какой у тебя вкус в музыке, теперь тебя можно вообще не воспринимать всерьёз))

@Frost700,ты живешь последний час!!!

ахахах)

@Frost700,ты живешь последний час!!!

иди постучи клювом дятел стукачок)

ну если не слышал лично твои проблемы, послушай, у него много граммотных треков, лигалайз вообще кстати фуфел, теперь короче понятно какой у тебя вкус в музыке, теперь тебя можно вообще не воспринимать всерьёз))

Да и иди лесом, недолекий. Если не знал есть такое "каждому свое", зря я за тебя базарил. Реально ты неадыкват.

говно? а ты лучше можешь сделать? или только пиздеть в пустую без обоснований способен?) ты жалок чувак

Нет, лучше не могу, так как лучшего у него нет, так как реп у него говно. Какие могут быть основания? Я же тебе говорю, что его реп мне не нравится, вот тебе и основания что для меня его реп говно. Есть более успешные люди в этом плане, про которых нельзя сказать что и их реп говно, так как он лучше, чем у этого парня.

Нет, лучше не могу, так как лучшего у него нет, так как реп у него говно. Какие могут быть основания? Я же тебе говорю, что его реп мне не нравится, вот тебе и основания что для меня его реп говно. Есть более успешные люди в этом плане, про которых нельзя сказать что и их реп говно, так как он лучше, чем у этого парня.

Забей Братух.

да ты хоть усрись)

фрост700 дергает по ночам на этого реперка

Он его хозяин.

тебе наверное гуф больше вставляет?

у гуфа жизнина, ну, там про бабушку и газету "жизнь" например, а чё за дилинжер вообще хз, ценю только мёртвых рэперов.

фрост700 дергает по ночам на этого реперка

только ты наверное дёргать можешь, бабы то не дают наверное?)

у гуфа жизнина, ну, там про бабушку и газету "жизнь" например, а чё за дилинжер вообще хз, ценю только мёртвых рэперов.

Тупак жив, хоми.

и кстати поясни какой рэп для тебя не говно?) или ты вообще рэп не слушаешь? так больше бы понял

только ты наверное дёргать можешь, бабы то не дают наверное?)

http://4.bp.blogspot.com/_PK0ATwJos34/TCKO_qdJ7PI/AAAAAAAAAGw/gVLw2UdE2Q4/s320/21062010952-745708.jpg

тебе наверное гуф больше вставляет?

Ну гуф еще похлеще говно, так что извини, предпочтениями мы не сошлись.

и кстати поясни какой рэп для тебя не говно?) или ты вообще рэп не слушаешь? так больше бы понял

А ты назови кто в рашке реп читает знатно, по твоему, чтобы понять.

Рэп - музыка рабов, белым людям он не может нравиться.

Рэп - музыка рабов, белым людям он не может нравиться.

Выпал:laugh1:

А ты назови кто в рашке реп читает знатно, по твоему, чтобы понять.

ну ок, каже обойма, рем дигга, смоки мо, слим, птаха, словетский, легенды про, всех не упомню щас

Очередной герой, напомнил мне Майкла Холлика - одинаковые иски. 

Рэпер средненький, широкую известность не имеет - получит пиар сейчас. Рэп действительно подкачал в игре, хотя опять на вкус и цвет, товарища нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...