SENDJIN 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/gta_51111111111.jpgЗаработав свой первый миллиард всего за несколько дней, Grand Theft Auto 5 стала самой быстро продаваемой игрой из всех когда-либо вышедших. И охотники за легкими деньгами не заставили себя долго ждать. Первый из них – рэпер Даз Диллинджер – уже написал в адрес Rockstar гневное письмо с требованием уничтожить все отпечатанные копии игры. Причина? Якобы незаконное использование его песен. Речь идет о двух треках – C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit. Take-Two Interactive не может использовать в своих играх чужие песни. Закон об авторском праве пока никто не отменял. Поэтому за проигрываемые на радиостанциях Лос-Сантоса песни всегда платит заранее. Дазу Диллинджеру издатель предложил $4 271. Но спустя какое-то время музыкант пришел к выводу, что эта сумма «оскорбительно мала». По мнению Диллинджера, из ситуации есть два выхода – либо заплатить ему больше денег, либо уничтожить диски с Grand Theft Auto 5. На принятие решения адвокаты рэпера дали Rockstar две недели. Посмотрим, что из этого выйдет. Источник: playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 умный нигер,как он уничтожит проданные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 обдолбася нарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ноунейм решил попиариться за счёт игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) del. Изменено 11 октября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 и так было понятно что рокстар зажал лв на музыку на радио одно гавно играетпро то что там нонеймов 90 % вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Надо было сказать спасибо, что хоть где-то крутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это же пиар лютый. Исполнители должны сами нести рокстар свои песни , лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 с каких пор трэк c-walk его? этот трек исполняет kurupt , что за бред7 и с чего он ноунейм? он известный тип, и читает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Радовался бы что его говно теперь хоть не только услышат в его деревне, где он наматывает его на уши таким же говнарям как он сам, но и те, кто живет в других глубинках. Так что Роки ему только одолжение сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Ноунейм решил попиариться за счёт игры.если ты лично его не знаешь это не значит что он не известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 если ты лично его не знаешь это не значит что он не известенесли ты его знаешь это не значит что он известный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Радовался бы что его говно теперь хоть не только услышат в его деревне, где он наматывает его на уши таким же говнарям как он сам, но и те, кто живет в других глубинках. Так что Роки ему только одолжение сделали.а чем ты лучше его? тем что ты никто а он бабки делает огромные на своей музыке? диагноз если ты его знаешь это не значит что он известный причём тут я? если он известен и так, а вообще так смешно сидеть читать когда люди которые ничего не добились в жизни обсирают тех кто добился всего, цирк короче Изменено 11 октября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m1chael1488 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 наврядли у этого говнорэпера чтото получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 а чем ты лучше его? тем что ты никто а он бабки делает огромные на своей музыке? диагноз причём тут я? если он известен и такЯ и не говорил что я лучше, я лишь имел ввиду что реп его говно. А тебя вообще не пойму, что ты дерешь за него, подработать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Что это за ниггер? И где его хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 а чем ты лучше его? тем что ты никто а он бабки делает огромные на своей музыке? диагноз причём тут я? если он известен и так, а вообще так смешно сидеть читать когда люди которые ничего не добились в жизни обсирают тех кто добился всего, цирк корочеА кто его обсирает, было сказано про его рэп, что рэп говно, а то что раскрутился, так молодец, но это не изменит тот факт, что его реп говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Я и не говорил что я лучше, я лишь имел ввиду что реп его говно. А тебя вообще не пойму, что ты дерешь за него, подработать решил?тебе наверное гуф больше вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Рэп - сладкий хлеб Изменено 11 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 · Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Мат Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Мат А кто его обсирает, было сказано про его рэп, что рэп говно, а то что раскрутился, так молодец, но это не изменит тот факт, что его реп говно.говно? а ты лучше можешь сделать? или только пиздеть в пустую без обоснований способен?) ты жалок чувак Ссылка на комментарий
homburg 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 · Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Цитата Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Цитата говно? а ты лучше можешь сделать? или только пиздеть в пустую без обоснований способен?) ты жалок чувакСНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ,А ПОТОМ КРИТИКУЙ http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg Ссылка на комментарий
MuchDobro 711 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) @Frost700, а? Скок щас времени то не знаешь , ну так примерно можешь почуствовать? Изменено 11 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ,А ПОТОМ КРИТИКУЙ http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpgты это не мне пиши, а тем кто в пустую кого то обсирает, себе к примеру вдолби это в пустую голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Как грубо, я с рамблером согласен, Выполз колпачек не понятный и теперь требует. Я не слышал его прежде, именно его песня меня не втыкнула и? Есть намного лучше реперы в америке, у нас только Лигалайз был и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 мне к примеру эминэм не нравится, читает как баба сопливая, но ведь я его не обсираю и не пишу что он говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас