Перейти к публикации

Известный американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5

SENDJIN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Американский рэпер требует уничтожить диски с Grand Theft Auto 5

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/large/gta_51111111111.jpg

Заработав свой первый миллиард всего за несколько дней, Grand Theft Auto 5 стала самой быстро продаваемой игрой из всех когда-либо вышедших. И охотники за легкими деньгами не заставили себя долго ждать. Первый из них – рэпер Даз Диллинджер – уже написал в адрес Rockstar гневное письмо с требованием уничтожить все отпечатанные копии игры. Причина? Якобы незаконное использование его песен. Речь идет о двух треках – C-Walk и Nothin’ But the Cavi Hit.

Take-Two Interactive не может использовать в своих играх чужие песни. Закон об авторском праве пока никто не отменял. Поэтому за проигрываемые на радиостанциях Лос-Сантоса песни всегда платит заранее. Дазу Диллинджеру издатель предложил $4 271. Но спустя какое-то время музыкант пришел к выводу, что эта сумма «оскорбительно мала». По мнению Диллинджера, из ситуации есть два выхода – либо заплатить ему больше денег, либо уничтожить диски с Grand Theft Auto 5. На принятие решения адвокаты рэпера дали Rockstar две недели. Посмотрим, что из этого выйдет.

Источник:
playground.ru

и так было понятно что рокстар зажал лв на музыку на радио одно гавно играет

про то что там нонеймов 90 % вообще молчу

Это же пиар лютый. Исполнители должны сами нести рокстар свои песни , лал

с каких пор трэк c-walk его? этот трек исполняет kurupt , что за бред7 и с чего он ноунейм? он известный тип, и читает отлично

Радовался бы что его говно теперь хоть не только услышат в его деревне, где он наматывает его на уши таким же говнарям как он сам, но и те, кто живет в других глубинках. Так что Роки ему только одолжение сделали.

Ноунейм решил попиариться за счёт игры.

если ты лично его не знаешь это не значит что он не известен

если ты лично его не знаешь это не значит что он не известен

если ты его знаешь это не значит что он известный 

Радовался бы что его говно теперь хоть не только услышат в его деревне, где он наматывает его на уши таким же говнарям как он сам, но и те, кто живет в других глубинках. Так что Роки ему только одолжение сделали.

а чем ты лучше его? тем что ты никто а он бабки делает огромные на своей музыке? диагноз

если ты его знаешь это не значит что он известный 

причём тут я? если он известен и так, а вообще так смешно сидеть читать когда люди которые ничего не добились в жизни обсирают тех кто добился всего, цирк короче

Изменено пользователем Frost700

а чем ты лучше его? тем что ты никто а он бабки делает огромные на своей музыке? диагноз

причём тут я? если он известен и так

Я и не говорил что я лучше, я лишь имел ввиду что реп его говно. А тебя вообще не пойму, что ты дерешь за него, подработать решил?

причём тут я? если он известен и так, а вообще так смешно сидеть читать когда люди которые ничего не добились в жизни обсирают тех кто добился всего, цирк короче

А кто его обсирает, было сказано про его рэп, что рэп говно, а то что раскрутился, так молодец, но это не изменит тот факт, что его реп говно.

Я и не говорил что я лучше, я лишь имел ввиду что реп его говно. А тебя вообще не пойму, что ты дерешь за него, подработать решил?

тебе наверное гуф больше вставляет?

Рэп - сладкий хлеб Изменено пользователем MuchDobro

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Мат

А кто его обсирает, было сказано про его рэп, что рэп говно, а то что раскрутился, так молодец, но это не изменит тот факт, что его реп говно.

говно? а ты лучше можешь сделать? или только пиздеть в пустую без обоснований способен?) ты жалок чувак

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Цитата
Скрыто Mephistofel, 11 октября 2013 - Цитата

говно? а ты лучше можешь сделать? или только пиздеть в пустую без обоснований способен?) ты жалок чувак

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ,А ПОТОМ КРИТИКУЙ 

http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg

@Frost700, а? Скок щас времени то не знаешь , ну так примерно можешь почуствовать? Изменено пользователем MuchDobro

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ,А ПОТОМ КРИТИКУЙ 

http://www.stihi.ru/pics/2010/01/02/2921.jpg

ты это не мне пиши, а тем кто в пустую кого то обсирает, себе к примеру вдолби это в пустую голову

Как грубо, я с рамблером согласен, Выполз колпачек не понятный и теперь требует. Я не слышал его прежде, именно его песня меня не втыкнула и? Есть намного лучше реперы в америке, у нас только Лигалайз был и усе.

мне к примеру эминэм не нравится, читает как баба сопливая, но ведь я его не обсираю и не пишу что он говнарь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...