MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Аниме значит нормально, а тут пасуетИменно так, мозговыносящее аниме не пытается корчить из себя что то серьезное. Все визуальные эффекты, продемонстрированные в трейлере, будут реализованы в игре с той же точностью.Будет как с килзоной всё это словаЧто не так с киллзоной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Что не так с киллзоной?Ах вот как! Для Sony lover, ты очень плохо обознан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Именно так, мозговыносящее аниме не пытается корчить из себя что то серьезное. Что не так с киллзоной?Ну когда они выдовали видео за графику игры в 2005-2006 на Е3 точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну когда они выдовали видео за графику игры в 2005-2006 на Е3 точно не помнюОни просто показали видео, не помню, чтобы говорили, что это геймплей. Да, я также тогда повелся на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Они просто показали видео, не помню, чтобы говорили, что это геймплей. Да, я также тогда повелся на это.Та было было тут тема не так давно была там это упоминали раз 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну когда они выдовали видео за графику игры в 2005-2006 на Е3 точно не помнюНикто не выдавал это за графику, там даже не было интерфейса. Поверить не могу что кто то повелся кроме детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Та было было тут тема не так давно была там это упоминали раз 60+Да, я ее помню, и там я также говорил. В той теме даже видео кидали с конфы. Вся фишка в том, что тот ролик был снят от первого лица, потому все слюной и захлебнулись в надеждах. Никто не выдавал это за графику, там даже не было интерфейса. Поверить не могу что кто то повелся кроме детейЯ повелся, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Никто не выдавал это за графику, там даже не было интерфейса. Поверить не могу что кто то повелся кроме детейВыдавали там такая лапша заваривалась что они наверно и сами в себя поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Выдавали там такая лапша заваривалась что они наверно и сами в себя поверилипруфы то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 пруфы то будут?E3 2005 или 2006 непомню более не чего предоставлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 E3 2005 или 2006 непомню более не чего предоставлять не будуПосмотрел сейчас тот видос, реально просто CGшка, не геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Копипаст с гамака это теперь "новости постишь" называется? =)не пали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 E3 2005 или 2006 непомню более не чего предоставлять не буду :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Студия стремится создать более «ограниченный» контроль над камерой, чтобы игроки могли лучше воспринимать сеттинг проекта. Это что получается мы возвращаемся во времена PS2 с бесполезным правым стиком и камерой примотанной к телу героя?К релизу они обожрутся стероидами и вот тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Хоть какая-то инфа появилась. Ещё бы гемплейное видео посмотреть...эх...Да, геимплеиное видио не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас