Перейти к публикации

Intel: «Кто-то хорошо заплатил за эксклюзивность GTA 5 на консолях»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пк будет в общей сумме ну максимум 5 % продаж, ох больно ударит по индустрии видеоигр ...

Вот кто навязывает графодрочество, вместе с железом

Ну им же надо зарабатывать и затраты на новые разработки отбивать.

Ну им же надо зарабатывать и затраты на новые разработки отбивать.

Кровавый капитализм за наши деньги

Надо сравнивать не с ценой порта, а с ценой эксклюзивного чемодана зелени :pff:

Не думаю что чемоданы были, а если и были то не меньше 200 тонн зелени что за временную консольную эксклюзивность просто дохрена. Плюс майки что с сони в сговоре? - лал.

пэкари не достойны даже ютуб версию проходить этого шедевра

Вот и замечательно, нечего этому на ПК делать.

Лол, интел первый раз на консольный рынок посмотрели? Если бы платформодержатели башляли за каждый консольный эксклюзив, они бы разорились уже давно. Просто Рокстар не дураки, чтобы сей шедевр сразу отдавать пиратам.

Продажи батлы на ПК отличные. Именно поэтому под ПК ее и пилят. ГТА да, пиратят. Но на ПК все равно выйдет и все равно будет лучше консольных выглядеть.

На сайте VGchartz указано, что BF3 на консолях продано 13,68 млн. копий по всему миру, а на ПК 2,48 млн. по всему миру.http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+3&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200

Возможно, DICE стоит обратить большее внимание на полировку приставочных версий, чем ПК.

На сайте VGchartz указано, что BF3 на консолях продано 13,68 млн. копий по всему миру, а на ПК 2,48 млн. по всему миру.http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+3&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200

Возможно, DICE стоит обратить большее внимание на полировку приставочных версий, чем ПК.

они  фанаты пека

Да ладно они хотя бы покупали,а не качали.А так конечно,нечего ГТА делать на пк.

Да-да, и скатить серию до уровня код технологически.

PC сейчас в отличной форме и, безусловно, GTA 5 именно на PC будет выглядеть лучше, чем на любой другой платформе

Ютуб версия жи

PC сейчас в отличной форме и, безусловно, GTA 5 именно на PC будет выглядеть лучше, чем на любой другой платформе

Ютуб версия жи

на ютубе лесенок меньше.

Кровавый капитализм за наши деньги

Это бизнес и развитие технологий. Или тебя не устраивает улучшение графики в играх?

Просто Рокстар не дураки, чтобы сей шедевр сразу отдавать пиратам.

Я тоже могу цитирование лентой Мёбиуса замкнуть, без комментов нет смысла в реплае.

В следующую игру от Рокстар я буду на XboxOne играть.

Что мешает держателям элитной платформы иметь фрибут Xbox360 или jailbreak PS3?

Я тоже могу цитирование лентой Мёбиуса замкнуть, без комментов нет смысла в реплае.

В следующую игру от Рокстар я буду на XboxOne играть.

Что мешает держателям элитной платформы иметь фрибут Xbox360 или jailbreak PS3?

тебе интересно лично мое мнение? тут коментариев 3- страницы, читай наслаждайся, я лишь согласился с цитатой на все сто

А ты, стало быть, пишешь этот текст с телефона или планшета, а компьютер видишь только в страшном сне? :fffuuuh:

Изменено пользователем RIX

Интелы и нвидии всякие негодуэ, ведь школота не побежала в магазины за новыми видеокартами и процессорами.

Ничего, быдлофилд скоро все исправит, будут ваши i7 и титаны разлетаться как горячие пирожки.

Вообще, вспоминая ситуацию с GTA IV, когда консольная версия вышла 29 апреля, а на PC порт только 2 декабря, все встает на свои места.

Пройдет полгода-год, R наварится на консольных продажах, и будет порт на ПК. И не нужно никаких петиций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...