Перейти к публикации

Intel: «Кто-то хорошо заплатил за эксклюзивность GTA 5 на консолях»

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Intel: «Кто-то хорошо заплатил за эксклюзивность GTA 5 на консолях»

http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2013/09/GTA-V-New-Game-Wallpaper.jpg

Исполнительный директор Intel Крис Сильва (Chris Silva) уверен, что кто-то хорошо заплатил за эксклюзивность GTA 5 на консолях. По его словам, игнорирование разработчиками платформы РС больно ударит по всей индустрии видеоигр.

— Крис Сильва, исполнительный директор Intel:

Что касается Grand Theft Auto, я не думаю, что она останется консольным эксклюзивом на долгий промежуток времени. Однако сейчас случилось то, что происходит, когда на рынке две компании, которые имеют много денег и которые пытаются убедить всех, что на их платформе есть игры. Кто-то заплатил много денег за эксклюзивность GTA 5 на консолях»

Экосистема компьютерных игр продолжает расти, несмотря на стагнацию на рынке РС. И мы продолжаем продавать миллионы комплектующих каждый год, просто предприятия сократили объемы закупок, в то время как домашние пользователи и хардкорные геймеры продолжают периодически обновлять свое железо.

PC сейчас в отличной форме и, безусловно, GTA 5 именно на PC будет выглядеть лучше, чем на любой другой платформе.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/13576-intel-kto-to-horosho-zaplatil-za-eksklyuzivnost-gta-5-na-konsolyah.html
Изменено пользователем Jonten

И каким интересно образом,игнорирование разработчиками платформы РС больно ударит по всей индустрии видеоигр?

да и пусть дальше играют в инди и ММО, надо кому то оно чтоли. а то щас  всякие ф2п говна пришли на консоли. С пк естественно.

У интел бомбануло. Никто не покупает их процессоры, игр то нет.

И каким интересно образом,игнорирование разработчиками платформы РС больно ударит по всей индустрии видеоигр?

Посмотри на баттлу, ориентирующуюся на ПК и на Колду, ориентирующуюся на консоли, может поймешь.

Посмотри на баттлу, ориентирующуюся на ПК и на Колду, ориентирующуюся на консоли, может поймешь.

ну код ведь лучше чем бф так что все он правильно пишет

Да, конечно заплатили. 16 млн человек, которые купили ее в первую неделю.

И мы продолжаем продавать миллионы комплектующих каждый год

Да, да только рокстар это мало интересно, ей больше интересно сколько копий продастся ГТА и не через год в стиме за 150 руб 

По его словам, игнорирование разработчиками платформы РС больно ударит по всей индустрии видеоигр.

Пока только по твоему пукану оно больше бьет, и идет на благо игровой индустрии

ну код ведь лучше чем бф так что все он правильно пишет

На любителя. Мне геймплей кода нравится больше, но технологичски бф заметно превосходит.

ЛОЛ Когда игра ориентируется на пк, мы получаем кривой обрубок, это теперь называется благо для индустрии

На любителя. Мне геймплей кода нравится больше, но технологичски бф заметно превосходит.

ну графон в бф лучше чем в коде это да

хотя теже минималки в гхостс по моему больше чем в бф4(видел гдето в вк. не знаю на сколько это правда)

ЛОЛ Когда игра ориентируется на пк, мы получаем кривой обрубок, это теперь называется благо для индустрии

БФ кривой обрубок? Обрубки мы получаем, когда игра портируется на ПК.

хотя теже минималки в гхостс по моему больше чем в бф4(видел гдето в вк. не знаю на сколько это правда)

Да это гонево какое то, там нет ничего, для чего нужны такие спеки.

Видимо мало кто покупает дорогущие ихние процессоры. 

И?БФ3 это сетевой шутан,а гта все спиратят,и что ты мне дал батлу несчастную,ее продажи все равно мизерные,по сравнению с консольными.

И?БФ3 это сетевой шутан,а гта все спиратят,и что ты мне дал батлу несчастную,ее продажи все равно мизерные,по сравнению с консольными.

Продажи то на консолях крутые конечно, особенно у Кода, только почему то большинство воют, что он по графону отстает, вот я и объясняю почему. В плане бабла ориентированность на консоли поможет индустрии, вот только технологии от этого тормозятся.

Продажи то на консолях крутые конечно, особенно у Кода, только почему то большинство воют, что он по графону отстает, вот я и объясняю почему. В плане бабла ориентированность на консоли поможет индустрии, вот только технологии от этого тормозятся.

Надо играть не в графон,а в игры.

Будет на пк, то обязательно куплю. В такую игру надо играть с графоном, а не то что имеем на консолях. 

Если пк гейминг загнется то остановится прогресс видеокарт и следующее поколение консолей будет не в 10-20 раз мощнее, а в 2.

Надо играть не в графон,а в игры.

Я то согласен, потому и предпочитаю код батве, но развитие все равно нужно в любом случае.

ох лолита,р* больше денег на порт потратит чем с пк срубит.

Серьезно? Порт на пк что стоит больше $60 лямов?

Серьезно? Порт на пк что стоит больше $60 лямов?

Надо сравнивать не с ценой порта, а с ценой эксклюзивного чемодана зелени  :pff:

Продажи батлы на ПК отличные. Именно поэтому под ПК ее и пилят. ГТА да, пиратят. Но на ПК все равно выйдет и все равно будет лучше консольных выглядеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...