Helghast59 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ахаха, даже у Интел бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вообще, вспоминая ситуацию с GTA IV, когда консольная версия вышла 29 апреля, а на PC порт только 2 декабря, все встает на свои места.Пройдет полгода-год, R наварится на консольных продажах, и будет порт на ПК. И не нужно никаких петиций.не выйдет скорей всего. Система РДР и всякое такое, кароч не будет гта на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Просто Рокстар не дураки, чтобы сей шедевр сразу отдавать пиратам. А, конечно, то-то я смотрю за 4 дня до релиза все кинулись болванки коптить. Надо играть не в графон,а в игры. Ну да, на консолях-то в графон не поиграешь. Просто смиритесь с тем, что не смотря на всё бурление, ГТА5 всё же выйдет на ПК. А у кого от этого бомбит или ещё чего, могут просто завесить шторы и продолжать играть в тормоза и лесенки на своих консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) А, конечно, то-то я смотрю за 4 дня до релиза все кинулись болванки коптить. Просто оставлю это здесь: http://i.imgur.com/AXFV1NQ.jpg А у кого от этого бомбит или ещё чего... И вот это пожалуй, чтобы было понятно у кого по-настоящему бомбит: http://i.imgur.com/u4TT23m.jpg Изменено 9 октября 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 откуда столько боли по поводу мифической убогости графена? Всё там пучком. Понимаю 4я часть с высоты 2013 года слёзно выглядит на консолях,а вот 5я с её уровнем детализации,эффектов и постановки света -это бл*, браво. Игра способна продать ещё немалое кол-во консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titblin 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) А ведь рокстар правильно поступает, они не выпускают GTA V на pc т.к. все знают что ее спиратят! Если они потратят деньги на порт, то они даже порт не окупят! Так что пока мы не перестанем пиратить игры, у школьников будет бомбить пукан из-за того что якобы роки такое говно, что не выпускают гта на пека. Я уверен что ее выпустят, но надеюсь историю gta iv она не повторит... Изменено 22 октября 2013 пользователем titblin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас