Arny 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 На пк будет в общей сумме ну максимум 5 % продаж, ох больно ударит по индустрии видеоигр ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вот кто навязывает графодрочество, вместе с железом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А забашлять за ПеКа-порт с заточкой под процы интела слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вот кто навязывает графодрочество, вместе с железомНу им же надо зарабатывать и затраты на новые разработки отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну им же надо зарабатывать и затраты на новые разработки отбивать.Кровавый капитализм за наши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 смешно читать такой баттхерт тем более от интела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Надо сравнивать не с ценой порта, а с ценой эксклюзивного чемодана зелени Не думаю что чемоданы были, а если и были то не меньше 200 тонн зелени что за временную консольную эксклюзивность просто дохрена. Плюс майки что с сони в сговоре? - лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 пэкари не достойны даже ютуб версию проходить этого шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 пэкари не достойны даже ютуб версию проходить этого шедевраВот и замечательно, нечего этому на ПК делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Лол, интел первый раз на консольный рынок посмотрели? Если бы платформодержатели башляли за каждый консольный эксклюзив, они бы разорились уже давно. Просто Рокстар не дураки, чтобы сей шедевр сразу отдавать пиратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Продажи батлы на ПК отличные. Именно поэтому под ПК ее и пилят. ГТА да, пиратят. Но на ПК все равно выйдет и все равно будет лучше консольных выглядеть. На сайте VGchartz указано, что BF3 на консолях продано 13,68 млн. копий по всему миру, а на ПК 2,48 млн. по всему миру.http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+3&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200 Возможно, DICE стоит обратить большее внимание на полировку приставочных версий, чем ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 На сайте VGchartz указано, что BF3 на консолях продано 13,68 млн. копий по всему миру, а на ПК 2,48 млн. по всему миру.http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+3&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200 Возможно, DICE стоит обратить большее внимание на полировку приставочных версий, чем ПК.они фанаты пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 пэкари не достойны даже ютуб версию проходить этого шедевраДа ладно они хотя бы покупали,а не качали.А так конечно,нечего ГТА делать на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 На сайте VGchartz указано, что BF3 на консолях продано 13,68 млн. копий по всему миру, а на ПК 2,48 млн. по всему миру.http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+3&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200 Возможно, DICE стоит обратить большее внимание на полировку приставочных версий, чем ПК.Да-да, и скатить серию до уровня код технологически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 PC сейчас в отличной форме и, безусловно, GTA 5 именно на PC будет выглядеть лучше, чем на любой другой платформеЮтуб версия жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 PC сейчас в отличной форме и, безусловно, GTA 5 именно на PC будет выглядеть лучше, чем на любой другой платформеЮтуб версия жина ютубе лесенок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Кровавый капитализм за наши деньгиЭто бизнес и развитие технологий. Или тебя не устраивает улучшение графики в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ну ничего страшного, дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Просто Рокстар не дураки, чтобы сей шедевр сразу отдавать пиратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Просто Рокстар не дураки, чтобы сей шедевр сразу отдавать пиратам.Я тоже могу цитирование лентой Мёбиуса замкнуть, без комментов нет смысла в реплае. В следующую игру от Рокстар я буду на XboxOne играть.Что мешает держателям элитной платформы иметь фрибут Xbox360 или jailbreak PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Я тоже могу цитирование лентой Мёбиуса замкнуть, без комментов нет смысла в реплае. В следующую игру от Рокстар я буду на XboxOne играть.Что мешает держателям элитной платформы иметь фрибут Xbox360 или jailbreak PS3?тебе интересно лично мое мнение? тут коментариев 3- страницы, читай наслаждайся, я лишь согласился с цитатой на все сто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) пэкари не достойны даже ютуб версию проходить этого шедевра А ты, стало быть, пишешь этот текст с телефона или планшета, а компьютер видишь только в страшном сне? Изменено 9 октября 2013 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Интелы и нвидии всякие негодуэ, ведь школота не побежала в магазины за новыми видеокартами и процессорами.Ничего, быдлофилд скоро все исправит, будут ваши i7 и титаны разлетаться как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Вообще, вспоминая ситуацию с GTA IV, когда консольная версия вышла 29 апреля, а на PC порт только 2 декабря, все встает на свои места. Пройдет полгода-год, R наварится на консольных продажах, и будет порт на ПК. И не нужно никаких петиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Видать с выхода третьей гта, кто-то платит за эксклюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас