Перейти к публикации

Эмулятор привода E3 ODE PRO для PS3

Lohov77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает в чём может быть трабла: делаю вторую slim 3008 с матриксом(до этого сделал суперслим с ним же), вроде подпаялся без косяков, но когда включаю консоль в меню нет иконки os mtx; ну пробую запустить лицензию, диск вроде раскручиваться, но нифига не запускается; вытаскиваю микроСД из эмуля и снова сую ей лицуху и диск запускается.

Может быть такое, что на флешке просто нет прошивки? Просто вроде все светодиоды на плате мигают или горят постоянно, значит пайка и соединения нормальные

Изменено пользователем khamyo

Кто знает в чём может быть трабла: делаю вторую slim 3008 с матриксом(до этого сделал суперслим с ним же), вроде подпаялся без косяков, но когда включаю консоль в меню нет иконки os mtx; ну пробую запустить лицензию, диск вроде раскручиваться, но нифига не запускается; вытаскиваю микроСД из эмуля и снова сую ей лицуху и диск запускается.

Может быть такое, что на флешке просто нет прошивки? Просто вроде все светодиоды на плате мигают или горят постоянно, значит пайка и соединения нормальные

Не понятно, ты с чего пишешь? Трудно вставить флэшку в ПК или телефон, да посмотреть есть на ней что-нибудь или нет.... население в конец чтоли деградировало... 

Некогда уже было проверять, на работу опаздывал...

а мы что экстрасенсы? на e3 ode сайте есть ключи последние. скачай и залей

Парни,вы такие умные тут все,у вас консоли под руками разобранные,вы не можете 2 раза тыкнуть мультиком/эльцеметром в кондеры и написать мне номиналы которые я 2й день прошу? :not_sure:

Парни,вы такие умные тут все,у вас консоли под руками разобранные,вы не можете 2 раза тыкнуть мультиком/эльцеметром в кондеры и написать мне номиналы которые я 2й день прошу?  :not_sure:

ради интереса набрал в гугле , ответ был на превой же странице ;)

12 nF , 0.012µF

http://youtu.be/JwzfNpIvEuo

поставил себе E3, и теперь у меня несколько вопросов к знатокам:

1) Должен ли идти ток на плату e3 при выключенной приставке? Просто напрягает то, что всю ночь приставка была выключена, но в районе e3 всё равно теплая => она постоянно под нагрузкой... надолго ли её хватит? у всех так?

2) Стоит прошивка 1.23, игры запускаются пока что без проблем, есть ли смысл в таком случае обновлять прошивку на 1.38?

поставил себе E3, и теперь у меня несколько вопросов к знатокам:

1) Должен ли идти ток на плату e3 при выключенной приставке? Просто напрягает то, что всю ночь приставка была выключена, но в районе e3 всё равно теплая => она постоянно под нагрузкой... надолго ли её хватит? у всех так?

2) Стоит прошивка 1.23, игры запускаются пока что без проблем, есть ли смысл в таком случае обновлять прошивку на 1.38?

Пипец, хоть один, всё верно консоль спит, а Е3 никогда не спит, поэтому вырубай консоль дабы не жралось питалово, я это так же обнаружил сразу после первого знакомства ещё в прошлом году)

Если запускаются, не трож, ничего пока нового особо 1.38 не несёт, но есть 1н плюс, безглючно переключает игры, не надо снимать предыдущие смонтированные игры.

Не понятно, ты с чего пишешь? Трудно вставить флэшку в ПК или телефон, да посмотреть есть на ней что-нибудь или нет.... население в конец чтоли деградировало... 

Вот только сегодня получилось вставить флэшку из Matrix ODE в нормальный комп (с Виндой имеется ввиду, а то вчера вставлял в Андроид-коммуникатор, результат тот-же, но не доверяю я что-то Андроиду...).

Короче, Склифосовский: на флешке видна только одна папка keys и ничего больше! Комп ведь должен увидеть файл или папку прошивки самого ODE?

Насколько я понял, мне нужно вот это: http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/8163/page-27 ?

Вот только сегодня получилось вставить флэшку из Matrix ODE в нормальный комп (с Виндой имеется ввиду, а то вчера вставлял в Андроид-коммуникатор, результат тот-же, но не доверяю я что-то Андроиду...).

Короче, Склифосовский: на флешке видна только одна папка keys и ничего больше! Комп ведь должен увидеть файл или папку прошивки самого ODE?

Да чтоб тебя Склифасовский, объём флэшки какой, если занята почти вся, значит на флэхе всё есть, что нужно

Да чтоб тебя Склифасовский, объём флэшки какой, если занята почти вся, значит на флэхе всё есть, что нужно

Объем вроде как 1 Гб и почти вся свободная.

ребят я так понял Сони прикрыла лавочку с эмуляторами последним обновлением?

E3 пока держится, словили глюк походу только супер-слим модели

Изменено пользователем SOFY

Кто-нибудь может скинуть образ своей флешки, не важно  с E3 or Matrix ODE? Или хотя бы просто открыть её (флешку из эмулятора) на компе с Виндой и посмотреть, что там находится? А то у меня на флешке только папка keys и больше ничего нет.

По всем признакам мигания светодиодов, что описаны вот здесь: http://e3-forums.com/index.php/topic,11181.0.html?PHPSESSID=petajp7rno2e2iuda9ibsoq974 у меня приставка находится в режиме Эмуляции, но меню Е3 или Матрикса в ФОТО нет!

super slim e3 ode после обновления на 4.55 эмуляция вылетает с ошибкой. закрылась лавочка по ходу

я блин обновил сперва на 4.55 супер слиму...сейчас ждать прошивку на е3 оде новую...может и поправят.

Сперва у меня при запуске игр вылетала ошибка, сейчас вообще чёрный экран.

На 3000 ставил с последней обновой, все работает.

Способ для тех кто не обновился до 4.55, есть возможность сидеть в лайве и играть по сети не обновляя прошивку (пока не выпустили фикс)

Подключение к PSN на прошивке 4.53
1) устанавливаем "Charles proxy"
2) вкладка "help->local IP"
3) в настройках сети на псЗ указываем прокси сервер (IP адрес из пункта 2), порт по умолчанию 8888, можно изменить в настройках
4) проверяем обновление, но НЕ ОБНОВЛЯЕМСЯ, в Charles разрешаем соединение
5) в Charles должен быть отображён запрос, копируем URL адрес файла ps3-updatelist.txt
6) сохраняем его, например, в D:/PS3/ps3-updatelist.txt
7) открываем и меняем во всех местах "4.55" на "4.53", сохраняем
8) в Charles правой кнопкой по ps3-updatelist.txt
9) Map-local
10) указываем файл из пункта 6
11) проверяем соединение на псЗ
12) радуемся :)

З.ы. сам проверил, все работает.

случился трабл с одной платой e3:   в разделе фото в меню E3 когда нажимаешь "отобразить все" пустое меню написана фраза "изображения отсутствуют"   но сама плата судя по горящим индикаторам работает исправно и плойка устройство видит. клиент утверждает что не виноват и ничего не делал. кто нибудь сталкивался с подобным? в сети ни слова о такой проблеме.    помогает только замена платы e3  но очень интересно что стало с этой

Изменено пользователем Darned

Кто нибудь снимал образ диска?

я попытался на прошиве 1,38

получил файлы вида

BLES-01132.e3iso.000

BLES-01132.e3iso.001

...

BLES-01132.e3iso.00n

что с ними делать? по идее надо как то склеить.

E3ISOMaker merger tool 1.0 вроде надо - но там китайские иероглифы - научный втык не помог - не видит прога эти файлы

-

мож чего то не так снимаю? в инструкции пишут что в корне диска должна быть папка keys - она обязательно нужна?

Изменено пользователем msat55

случился трабл с одной платой e3:   в разделе фото в меню E3 когда нажимаешь "отобразить все" пустое меню написана фраза "изображения отсутствуют"   но сама плата судя по горящим индикаторам работает исправно и плойка устройство видит. клиент утверждает что не виноват и ничего не делал. кто нибудь сталкивался с подобным? в сети ни слова о такой проблеме.    помогает только замена платы e3  но очень интересно что стало с этой

проблема решена посекторным клонированием SD с рабочей платы

Кто-нибудь может скинуть образ своей флешки, не важно  с E3 or Matrix ODE? Или хотя бы просто открыть её (флешку из эмулятора) на компе с Виндой и посмотреть, что там находится? А то у меня на флешке только папка keys и больше ничего нет.

По всем признакам мигания светодиодов, что описаны вот здесь: http://e3-forums.com/index.php/topic,11181.0.html?PHPSESSID=petajp7rno2e2iuda9ibsoq974 у меня приставка находится в режиме Эмуляции, но меню Е3 или Матрикса в ФОТО нет!

sd флешка на 128 метров   помимо раздела где хранится папка keys есть еще два раздела не пронумерованные где и хранится прошивка.  давай почту скину образ полный рабочий

Изменено пользователем Darned

sd флешка на 128 метров   помимо раздела где хранится папка keys есть еще два раздела не пронумерованные где и хранится прошивка.  давай почту скину образ полный рабочий

Спасибо, уже не надо! Сам разобрался! С флешкой всё было нормально, как обычно, дело было в шлейфе от USB to Matrix.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...