ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а как завут ее отца на корой номер посылать ммс или это автоматом произойдет как только сфоткаеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ да там не надо ничего выберать всё само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Спасибо большое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Помогите получить ачивку где надо на вертолете пролететь под всеми мостами где вода я пролетел под всеми и остался 1 не могу его найти я такп онимаю это тот мост который щас сломан ? его как бы починят в конце игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Когда на вертолете спускаешься близко к воде на карте отмечаются все мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Ща проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Когда на вертолете спускаешься близко к воде на карте отмечаются все мосты.434507[/snapback]Не отмечаються или я хз как должны отметиться ? если моно скинь скриншот.И еще вопрос поч мне не дают ачивку про пять переворотов я раз 7 прокрутился воздухе еще упал 2-3 раза прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 непоказывают потомучто уже под ними пролетел,когда пролетаешь под одним включаешь карту и все выделены,просто на карте найди ВСЕ мосты,и в 3 городе тоже кстати,там их 4 вместе и ещё несколько вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Да я все нашел и пролетел ппц а остался 1 хз где его выкакать я вот думаю может очень мелкий мостик в парке во 2 городе ? но его не реал пролететь и там просто озероИ как получить ачивку Rolled Over я взлетаю на мосту на 3 острове внизу и делаю до фига обротов призмляюсь а ачивку не дают кто знает почему ? вроде все правльно делаю 5 оборотов точно есть там от уголка отталкиваешь и летишь арабским сальто :) Изменено 15 октября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tornados 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Да я все нашел и пролетел ппц а остался 1 хз где его выкакать я вот думаю может очень мелкий мостик в парке во 2 городе ? но его не реал пролететь и там просто озероИ как получить ачивку Rolled Over я взлетаю на мосту на 3 острове внизу и делаю до фига обротов призмляюсь а ачивку не дают кто знает почему ? вроде все правльно делаю 5 оборотов точно есть там от уголка отталкиваешь и летишь арабским сальто :)435100[/snapback] Едешь в аэропорт, разгоняешься по взлётной и врезаешься в желтый отбойник. На ютубе есть, например http://ru.youtube.com/watch?v=PCR7WVYPpxI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 (изменено) Едешь в аэропорт, разгоняешься по взлётной и врезаешься в желтый отбойник. На ютубе есть, например http://ru.youtube.com/watch?v=PCR7WVYPpxI435150[/snapback]Я на ютубе таке видел что восне не снилось я все испробовал даже глюк когда на 1 острове внизу на палку наезжаешь а она тебя в небо кидает там ваще 500 сальто делаешь в полете и всеравно не дают я уже просто бешусьМожет это быть связано с кодами такими как вертолет мотоциклы машины ? Изменено 15 октября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Все получил обе ачивки я упал в текстуры и случайно и крутился там чето долго а потом упал на какой белый пол ыыы и мне дали ачивку, мост тоже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Скажите че делать нуна после мисси когда там выбираешь типо деньги или епнуть дерика ну я типо выбрал деньги. Че потом миссий у меня нету не кто не звонит надоело кататься просто так, ваще проходил миссии асасин и они пропали хотя выполнил тока 5 вроде штук а нуна 9 как я знаю для ачивки что делать и куда пропали асасин миссии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Все прошел игру. Только вот что стало интересно а если между выбором брать не деньги а убить димитрия сюжет измениться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Все прошел игру. Только вот что стало интересно а если между выбором брать не деньги а убить димитрия сюжет измениться ?435894[/snapback]ну это уже не по теме =)иди сюда Изменено 16 октября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Не проще было тебе ответить чем сылку давать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 а по мостам тут есть один нюанс - чтоп защитали, надо обязательно пролетать под конкретной аркой, у меня на последнем острове такая запарка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мертвый 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 как можно 6 звезд быстро заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 вали чисто полицаев..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Может не по ачивментам вопрос: как долго ещё до второго острова(большого) после миссии Roman's Sorrow? (эт там где его хату поджигают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Может не по ачивментам вопрос: как долго ещё до второго острова(большого) после миссии Roman's Sorrow? (эт там где его хату поджигают)448775[/snapback]Чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 как можно 6 звезд быстро заработать?444408[/snapback] Улететь на не открытый остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ипануться , одна и таже кегля всегда остается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pobedia 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 подскажите что за ачик under the radar 40 G и как его выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Берешь обычный вертолет и летишь под всеми мостами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас