sanglyb 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 там не написано что надо набрать 5 лямов, а написано что мол достигните самого высокого уровня, а это как раз и есть то что надо набрать 5 лямов вот она кстати Wanted ...... 20G Achieve the highest personal rank in multiplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 там не написано что надо набрать 5 лямов, а написано что мол достигните самого высокого уровня, а это как раз и есть то что надо набрать 5 лямов вот она кстати Wanted ...... 20G Achieve the highest personal rank in multiplayer381652[/snapback] Ясно.Я ещё хотел спросить, для 100% прохождения, нужно ли до максимума со всеми друзьями отношения поднимать?Ато я читал что нужно всех друзей по всем местам "свиданок" свозить(я свозил,но до 100 в прохождении пары процентов недотягиваю), и про 100% отношений у каждого там ни слова.Надеюсь понятно изъясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 надо вроде что б у всех было не меньше 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 надо вроде что б у всех было не меньше 90%381811[/snapback] Это для ачивки за друзей, я её уже получил и потом забросил друзей, там наверно до 50% у каждого упало.Вот я и думаю может в этом дело.Я просто вроде всё для 100% прохождения сделал, но 3 с копейками процентов не хватает.Не понимаю что я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 там не написано что надо набрать 5 лямов, а написано что мол достигните самого высокого уровня, а это как раз и есть то что надо набрать 5 лямов вот она кстати Wanted ...... 20G Achieve the highest personal rank in multiplayer381652[/snapback] блин 1000 / 1000 это крутоно ппц сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 гип гип ура!!! Открыл все ачивки в ГТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 гип гип ура!!! Открыл все ачивки в ГТА!!!383949[/snapback]Ну ты вообще зверь! :wacko: Респект и уважуха чувак. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 гип гип ура!!! Открыл все ачивки в ГТА!!!383949[/snapback]фигасепоздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ну ты вообще зверь! :wacko: Респект и уважуха чувак. :fan_1:383969[/snapback] седня классно поиграли, только вот, что ты так рано ушол?предлогаю завтра занятся ачивамифото из жизни)))) http://s44.radikal.ru/i104/0808/df/57db414670f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 седня классно поиграли, только вот, что ты так рано ушол?предлогаю завтра занятся ачивамифото из жизни)))) http://s44.radikal.ru/i104/0808/df/57db414670f3.jpg384009[/snapback] Можно. Толко какими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Народ а кто может написать ответы на все анчивменты(вопрос - ответ) Название анчивмента - КАК выполнять Мне даже не жалко заплатить от 5$ за это Зделайте пожалуйста - зарание огромное спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Народ а кто может написать ответы на все анчивменты(вопрос - ответ) Название анчивмента - КАК выполнять Мне даже не жалко заплатить от 5$ за это Зделайте пожалуйста - зарание огромное спс414542[/snapback]http://www.xbox360achievements.org/game/gr...-auto-iv/guide/наздоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 PortgasВ том то и дело что надо на русском языкеPROMT не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full...t_game=GTA%20IV меня щас чёто не пускает но я там всегда смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Народ никак не могу пройти "Finish Him"3 часа потратил уже...Я уже так натренировался что за 4мин могу и 15 убитьСпецально засекал 4мин и делал всё так как показано на видео и в инструкцииУбиваю за 3.35 мин 10человек как положено - ачивку не дают =((( Всю игру прошёл с читами если что... =) Изменено 1 октября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 изза читов может отрубили ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 kerne1 как же так, если набираешь чит многие ачивки закрываються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 кто даст карту либерти сити?оч нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 а первый пост в этой теме религия запрещает почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Ребятки дико извиняюсь что пишу в про ачивки, но всеже, запоролся . Вот миссия у Packie так что бы начать у него очередную миссия он говорит одень Tie Suite и Smart Shoes ,спрашивается где достать эти шмотки,и как они примерно выглядять и в каком магазине, заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 костюм с галстуком и четкие ботинки, в магазине персей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Пасиба,уже купил,правда миссия нерельно сложная, особо после выхода из подземки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Пасиба,уже купил,правда миссия нерельно сложная, особо после выхода из подземки.424939[/snapback]Странно, с первого раза прошёл, там же аптечка рядом с выходом из метро есть... Изменено 9 октября 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Народ, напомните что делать сосвязаной телкой (которыю похишаеш когда нужно угнать тачку для брюса)???? Нико подходит херачит ее спрашивает про какуюто фотку и нечего непроисходит... Я ее уже убивал с писталета, даже битой бил, воскрешаеться заново.... хз короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 ДеМидРол_Спиртови4Ъ когда её украл через несколько минут придет сообщение, едь к этой тёлке(где она связана), фоткай её а изображение полсылай её отцу вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас