The Baker 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 кнопка Y либо B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 скажу сразу! никого убивать ненадо, считаются сами контратаки.. чтобы убить руками кого-то, надо две контратаки.. собсно 5 челов и все...294417[/snapback]Можно на 1 челе все контратки провсети. Встать за ограждением и Нико будет делать контратаки, но не дотягиваться до цели, это считается за контратаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 так на видео и показано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Получил ачивку "Убить разработчика в мультиплеере" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) осталось 5 сетевых ачивок для 100% прохождения, но чет эт какая то жесть нафиг, особенно те где в коопе надо, уже блин 3 дня бьюсь над миссией где сделку надо прирвать, запарился уже. 5 левелов тока на гонках и этих коопах набил. Изменено 1 июня 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Получил ачивку Убить разраба ГТАкто не верит вот gamertag Jok7er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Получил ачивку Убить разраба ГТАкто не верит вот gamertag Jok7er296000[/snapback]Не ты один! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Перепутал гамертаг Jo7er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 какие геймер таги у этих разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 какие геймер таги у этих разрабов?296026[/snapback]Бля,забыл! :( Какой то из 6 букв,помоему на T начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Их много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ну надо полагать не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Их много?296186[/snapback]неее он один там в комнате сидит и со всем миром играет, не выходя от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Свою атчивку за убийство "разработчика" из RS я получил играя в DM... Не знаю обитает он только в одном режиме МП или есть и в других, но имеет смысл поторчать там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Да,да я тоже получил играя в DeathMatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 мне дали эту эчивку, за то что мне на капот прыгнул с забора какой-то чел, когда я случайно мимо проезжал..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 мне дали эту эчивку, за то что мне на капот прыгнул с забора какой-то чел, когда я случайно мимо проезжал..... :D296849[/snapback]этакий дар божий :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Для получения ее необязательно именно девелопера убивать, можно убить того, кто имеет эту ачивку и тоже ее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 хыхы))Сейчас купил лайв себе,решил поиграть в ГТА(до этого месяц не играл). И первым же убитым оказался... сотрудник Рокстар))) Играл в режиме Копс н Крукс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 хыхы))Сейчас купил лайв себе,решил поиграть в ГТА(до этого месяц не играл). И первым же убитым оказался... сотрудник Рокстар))) Играл в режиме Копс н Крукс.297403[/snapback]Везунчик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 такая же тема)))))играл ДМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 хыхы))Сейчас купил лайв себе,решил поиграть в ГТА(до этого месяц не играл). И первым же убитым оказался... сотрудник Рокстар))) Играл в режиме Копс н Крукс.297403[/snapback] не верю. дай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 людям надо веритьпритом достаточно посомтреть в список ачивиментов которые он получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я тоже ее получил:) И я очень сомневаюсь что тот кого я убил был сотрудником Рокстар B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 хыхы))Сейчас купил лайв себе,решил поиграть в ГТА(до этого месяц не играл). И первым же убитым оказался... сотрудник Рокстар))) Играл в режиме Копс н Крукс.297403[/snapback]Полностью аналогичная тема!!!Купил live токо на 3 мес.зашел в gta и повезло....Думаю что это не просто так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас