Перейти к публикации

Microsoft более подробно о разнице между Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это лишь был ответ на его комментарий.

Ты свои посты вообще читаешь? Сначала ты говоришь, что никому ничего не адресовывал, теперь оказывается адресовывал. Остановись на минутку и соберись с мыслями.

Я высказал свое мнение-он ответил,я ответил-влез ты.

А вот стрелки переводить не надо. Влез в разговор ты, в разговор, где участвовали несколько человек. Влез с неуместной позицией, которая никаким местом к разговору не относится. Еще раз - думай, прежде чем писать. У тебя просто зад разрывает дай ответить и вылить всю ненависть.

Видать количество предзаказов не радует Майков, раз начинают петь о мощщи и превосходстве хуана

Комментарии на гафе жгут, Альберта просто топчут. Вы знали, что память в хуане медленней чем в хвох 360? "Xbox 360 has 278.4 GB/s of memory system bandwidth"

http://majornelson.com/2005/05/20/xbox-360-vs-ps3-part-1-of-4/

Комментарии на гафе жгут, Альберта просто топчут.

Я не удивлен, на гафе точно такой же неосведомленный о тонкостях железа народ сидит. Один флуд и единицы нормальных постов.

Вы знали, что память в хуане медленней чем в хвох 360? "Xbox 360 has 278.4 GB/s of memory system bandwidth"

http://majornelson.c...s3-part-1-of-4/

Я уверен, что этого не знают даже МС. Потому как никаких 278.4 GB/s там нет, если говорить в контексте данной новости. Между GPU и EDRAM в 360 шина всего 32 ГБ, а у нового бокса 204 ГБ - разница есть, неправда ли. Цифра 256 ГБ это внутренняя шина EDRAM, потому как там находится некоторое количество простенькой логики. Это еще не говоря о том, что у 360 была очень урезанная EDRAM. Из нее ничего нельзя читать. Можно только писать и скопировать все сразу в GDDR3, а это очевидные потери производительности т.к. приходится писать многопроходный рендер и приходится всегда читать из относительно медленной GDDR3. В one можно читать и писать из ESRAM. А еще у ESRAM существенно меньше латентность.

Никому не поверю, только независимым игроделам. Ну и своим глазам. На каррент-гене лучший графон был (и есть) на Х360. Некст-ген ещё не вышел, а в ход уже идут бумажные терафлопсы и мегагерцы

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...