Перейти к публикации

Геймплей Deep Down

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И опять скатываемся во все что угодно, лишь бы не отвечать по делу. Понравилось - молодец. Некоторым здесь не понравилось и у них есть на то веские причины. Я, по крайней мере, ни к кому не лез. Написал мнение, четко аргументировал. Вас начало тут же распирать, а как дело дошло до диалога, то оба слились в какую-то муть. Раз такое дело, то не надо лезть и что-то пытаться опровергать, когда ты ничего в ответ написать не можешь.

Сам твой пост по сути одна вода и ничего конкретного.

Зачем говорить о предвзятости, если Sony действительно держится на плаву во многом как раз за счет грамотного маркетинга и пиара. Они внушили людям ощущение некоей элитарности. Из серии "играешь в PS3 - значит ты не шутеро-быдлан, а тонкий духовный ценитель трагедийных постановок/веселый, стремящийся к познанию приключенец/оригинальный креативный художник, etc.". У них именно такой имидж. Консоли для элитки.

И активный стеб сони-меншей производится как раз по той причине, что эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно.

такой детский слюнявый бред :)хотя чего тут еще можно ждать :)

Зачем говорить о предвзятости, если Sony действительно держится на плаву во многом как раз за счет грамотного маркетинга и пиара. Они внушили людям ощущение некоей элитарности. Из серии "играешь в PS3 - значит ты не шутеро-быдлан, а тонкий духовный ценитель трагедийных постановок/веселый, стремящийся к познанию приключенец/оригинальный креативный художник, etc.". У них именно такой имидж. Консоли для элитки.

И активный стеб сони-меншей производится как раз по той причине, что эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно.

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/iisus_25270521_orig_.jpg

И опять скатываемся во все что угодно, лишь бы не отвечать по делу. Понравилось - молодец. Некоторым здесь не понравилось и у них есть на то веские причины. Я, по крайней мере, ни к кому не лез. Написал мнение, четко аргументировал. Вас начало тут же распирать, а как дело дошло до диалога, то оба слились в какую-то муть. Раз такое дело, то не надо лезть и что-то пытаться опровергать, когда ты ничего в ответ написать не можешь.

не кто не будет  оспаривать твое мнение !не понравилось !каждому свое !но нести бред про графику не нужно :)

creker

Мыльные пещеры и доспехи, ага. До руза тут пилить и пилить с его масштабными битвами с разрушаемостью и кучей деталей на экране. Тут же пустые мутные пещеры без единого объекта с 1-2 персонажами.

Где в Райсе есть разрушаемость ? ИЛи  ты говоришь за ролики которые на движке заскриптованы* ?  Или за руки которые отлетают ? )))

Тут я  увидел подошел к колоне ударил она отлетела (разрушилась)

Изменено пользователем ColdWorld

какая нам разница кто ты и что ты читал поясни ?мы потребители и делаем вывод по опыту и то что видим глазами!опыт говорить что лучшие игры  выходили на приставках сони это раз !я в феврале посмотрел ролик в темном сейтинге сейчас вижу тоже самое в финальном отрезке ролика где показывают дракона !!!я вижу свет модели и все то что делает внешний вид таким как он был в том ролике ! мне по на твои статьи цифры и все что можешь  ты привести в пример !играть я буду в продукт а не твои ЯКОБЫ факты :)так понятно ?

Нет, мне совершенно не понятно какого хрена ко мне лезут со своим мнением, пытаются тщетно в чем-то убедить, а потом начинают писать вот такую муть про потребителей. Что ты мне сейчас пытаешься доказать? Пока видно, что ты оправдываешь свою беспомощность в споре, который ты сам затеял. Так не лезь спорить и сиди спокойно со своим мнением. Мне интересная техническая часть, тебе не интересна и не понятна. Так может тебе стоит помолчать, когда я про эту техническую часть пишу?

@dimm0505, графоуни :laugh1:  РИЬЬНЫй НЕСТГЕН, А РУЗ ЭТО ШЛАК :pff:

Я понимаю, что это видео, ни о каком "качестве" не может быть и речи, но "20 миллионов полигонов в кадре" и 1 монстряка в комнате 2x2 это конечно сильно:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/31/1375362489-deep-down-4.jpg

Судя по твоим постам во всех темах, ты упоротее любого пекаброда. При этом считаешь себя верхом адекватности и правосудия, лол  :men:

в чем моя упоротость?сможешь рассказать ?я включил ролик увидел тоже самое что показывали в начале и пришел поржать с хейтеров :)при этом не ору что руз говно или что то в подобном стиле  тупо глумлю местных детей :)слейся LoW

creker

Где в Райсе есть разрушаемость ? ИЛи  ты говоришь за ролики которые на движке заспиртованы ?  Или за руки которые отлетают ? )))

а ты случайно не ЗАСПИРТОВАН? :laugh1:  

@dimm0505, так же можно увидеть что в инфамосе  тоже пустой город :laugh1:  а еще  помнится мне.. говорили что типа вечер или ночь на скрине, поэтому пустой горд.  типа тиви сидят смотрят дома :laugh1:

Изменено пользователем dakslime

dakslime

Вообще то еще не в одном ролике инфеймуса не было прохожих  их еще доделывают видно, модельки или анимашки...

Видео хреновое по качеству, приятная картинка про мелькала когда в дело вступало освещение, все остальное не разглядеть.

creker

Где в Райсе есть разрушаемость ? ИЛи  ты говоришь за ролики которые на движке заскриптованы* ?  Или за руки которые отлетают ? )))

В роликах, где в щепки разлетаются корабли. Ничего близко дип даун не показывает и вряд ли покажет с таким сеттингом и жанром.

Нет, мне совершенно не понятно какого хрена ко мне лезут со своим мнением, пытаются тщетно в чем-то убедить, а потом начинают писать вот такую муть про потребителей. Что ты мне сейчас пытаешься доказать? Пока видно, что ты оправдываешь свою беспомощность в споре, который ты сам затеял. Так не лезь спорить и сиди спокойно со своим мнением. Мне интересная техническая часть, тебе не интересна и не понятна. Так может тебе стоит помолчать, когда я про эту техническую часть пишу?

муть пишешь ты друг отсюда и желание  опровергнуть твой бред :)так более понятно ? про беспомощность поржал :)хорошая попытка молодец :)кому интересна тех часть какого  то задрота который разбирается в графике? я должен при свое выборе апеллировать твоими вкусами и выводами?есть общий план и он такой же как и был !!! а кто там что оспаривает задрот технарь или ребенок рак мне по :)факта это не меняет 

Я понимаю, что это видео, ни о каком "качестве" не может быть и речи, но "20 миллионов полигонов в кадре" и 1 монстряка в комнате 2x2 это конечно сильно:

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/31/1375362489-deep-down-4.jpg

Хочешь я тебе видос с Форцой впихну, где она выглядит как говно? Получишь то же самое.

dakslime

Вообще то еще не в одном ролике инфеймуса не было прохожих  их еще доделывают видно, модельки или анимашки...

В теме оной игры гифки кидали, там были копипастные двуногие.

В роликах, где в щепки разлетаются корабли. Ничего близко дип даун не показывает и вряд ли покажет с таким сеттингом и жанром.

Классный ролик, я видел подобное на представлении КЗ2. Теперь, пока я реал ингейм не увижу, не верю ни во что.

creker

НУ щепки как бы запеченая анимация, нет смысла даже это просчитывать.

Может и есть динамическая физика в двигле  крузиса она есть , а как будет тут не ясно.

Сетинг мрачный безысходность и тд... аля Дарк Соулс

creker

НУ щепки как бы запеченая анимация, нет смысла даже это просчитывать.

Может и есть динамическая физика в двигле  крузиса она есть , а как будет тут не ясно.

Нет, ты что, там риал тайм, с каждой новой игрой щепки будут лететь по разному.

Изменено пользователем MoonCry

муть пишешь ты друг отсюда и желание  опровергнуть твой бред :)так более понятно ? про беспомощность поржал :)хорошая попытка молодец :)кому интересна тех часть какого  то задрота который разбирается в графике? я должен при свое выборе апеллировать твоими вкусами и выводами?есть общий план и он такой же как и был !!! а кто там что оспаривает задрот технарь или ребенок рак мне по :)факта это не меняет

Ребенок, просто глупый ребенок. Возьми соску в рот и уймись.

Сетинг мрачный безысходность и тд... аля Дарк Соулс

Хрен его знает какой там сеттинг, может они в пещеры действительно в VR лезут для развлечения, типа зажравшиеся люди будущего.

Что сказать.., Выйдет, - оценим на своём тв (или проекторе). А спорить с пеной у рта разглядывая пиксели на видео снятом на мобилу в 10м от экрана, это удел упоротых.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...