CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну и насколько же?DD ровно в ноль пять террафлопс красивее Ryse! Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ништяк, не вздумай в это играть, оставь это сонибоям.после Resistance 3 меня уже ничто не остановитhttp://img585.imageshack.us/img585/5016/piyf.pngя готов ко всему, :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вы бы не вякали, а сказали что-то конкретное. Покажите мне тут четкие текстуры, большую детализацию персонажей и окружения, большое число объектов в кадре - покажите мне все это, потому что в ролике я увидел только пустые мутные комнаты и все.Что тебе показывать по мутным видео то? Выйдет игра, тогда и будем смотреть, непосредственно на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Он достаточно предвзято рассуждает на всё, что касается игровой продукции Sony. Все игры хуже конкурентов в техническом плане, консоль хуже, политика Sony в игровом сегменте вообще полный бред. Вообщем слушайте себя "нравится не нравится" и не пытайтесь навязать другим свои предпочтения.А ты эту предвзятость чем измеряешь? Ты читал доклады разработчиков, чтобы судить о чем-то? Я читал и видел, что игры сони не имеют никаких фантастических технологий и сливают даже мультиплатформе. Ну и как это все относится к сабжу, где четко видна скудность графона? Предвзятость не предвзятость, а ролик все могут увидеть. Что тебе показывать по мутным видео то? Выйдет игра, тогда и будем смотреть, непосредственно на консоли.Так какого хрена вы гоните о чем-то? Вы сами ничего не можете увидеть оказывается, а зад рвет так, что мама не горюй. Я увидел все, что мне надо. Вы не увидели - ждите нормальное качество и не лезьте со своим никчемным мнением, которое, оказывается, ни на чем не основано кроме белива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 как и все не умеет абстрагироватьсяабстрагироваться от чего, лол? Мы графику обсуждаем, а графики такой в новом ролике, как в первом, нету. НЕТУ. Точка. Графики в игре такой, как показывали, нет. Точка. Это не делает игру плохой, скучной, это не делает в ней сюжет плохим. Это не влияет на степень эмоциональной привязанности к героям. Но графики нету. Точка.Пауза.Так вот, если мы обсуждали графику, то от чего мы должны абстрагироваться? Укротить твой бугурт, потому что ты не можешь вытерпеть заслуженных упреков и насмешек в свой адрес? Это все-равно что обсуждать недостатки Калины, а потом, когда ты исчерпаешь все свои задумки, скажешь: давайте абстрагируемся.Хех, абстрагироваться. Звучит грозно. "Сколько раз в день вы абстрагируетесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 DD ровно в ноль пять террафлопс красивее Ryse! Вот так.И название то соответсвующее придумали. Глубоко в дауне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что тебе показывать по мутным видео то? Выйдет игра, тогда и будем смотреть, непосредственно на консоли.Надо сделать девизом Xboxland'а, ну или хотя бы раздела PlayStation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Так какого хрена вы гоните о чем-то? Вы сами ничего не можете увидеть оказывается, а зад рвет так, что мама не горюй. Я увидел все, что мне надо. Вы не увидели - ждите нормальное качество и не лезьте со своим никчемным мнением, которое, оказывается, ни на чем не основано кроме белива.Я лично ничего не гоню. Того, что видел мне достаточно вполне. И мое мнение не хуже чем мнение псевдо-знатока с умными фразами, уж поверь. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А ты эту предвзятость чем измеряешь? Ты читал доклады разработчиков, чтобы судить о чем-то? Я читал и видел, что игры сони не имеют никаких фантастических технологий и сливают даже мультиплатформе. Ну и как это все относится к сабжу, где четко видна скудность графона? Предвзятость не предвзятость, а ролик все могут увидеть. За 10 метров от экрана) Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Глубоко в дауне. Глубокое дно, например. Я уже тоже хохмил с названия такого. Придумать много можно забавного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 И мое мнение не хуже чем мнение псевдо-знатока с умными фразами, уж поверь.Оно хуже, потому что аргументировать свою позицию ты не способен и быстренько сливаешься как это только что произошло. Можешь сколько угодно себя убеждать, что я ничего не понимаю. Того, что видел мне достаточно вполне.Что тебе показывать по мутным видео то? Выйдет игра, тогда и будем смотреть, непосредственно на консоли.Ты вообще с логикой дружишь? У тебя одна фраза противоречит другой. В одном месте ты быстренько стекаешь под стол и уповаешь на мыльность. В другой тебе уже все прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Оно хуже, потому что аргументировать свою позицию ты не способен и быстренько сливаешься как это только что произошло. Можешь сколько угодно себя убеждать, что я ничего не понимаю.Хуже для кого? Для тебя возможно. Для биллибоев, уверовавших в твою всезнающую уникальность тоже. Кто-то, кто увидел видео и кому понравилось то, что он увидел с тобой не согласится.Такие люди не буду считать пиксели по кадрам, не будут изучать умные вещи вроде алгоритмов сглаживания и прочего. Важно впечатление от игры. и да, ни ты, ни я не видели самой игры вживую, так что гадание по видосам не имеет значения. Как увидим, тогда и будем судить. И уж насчет беливов ты загинаешь. Самый главный беливер тут это ты, с облаком Азур. Нигде его результатво видно не было, но ты продолжаешь нам втирать про его охрененные возможности. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 должен признать, видео отвратного качества, а то как артефакты убивают детализацию, мы все знаем из опыта с onlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Он достаточно предвзято рассуждает на всё, что касается игровой продукции Sony.Зачем говорить о предвзятости, если Sony действительно держится на плаву во многом как раз за счет грамотного маркетинга и пиара. Они внушили людям ощущение некоей элитарности. Из серии "играешь в PS3 - значит ты не шутеро-быдлан, а тонкий духовный ценитель трагедийных постановок/веселый, стремящийся к познанию приключенец/оригинальный креативный художник, etc.". У них именно такой имидж. Консоли для элитки.И активный стеб сони-меншей производится как раз по той причине, что эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А ты эту предвзятость чем измеряешь? Ты читал доклады разработчиков, чтобы судить о чем-то? Я читал и видел, что игры сони не имеют никаких фантастических технологий и сливают даже мультиплатформе. Ну и как это все относится к сабжу, где четко видна скудность графона? Предвзятость не предвзятость, а ролик все могут увидеть. Так какого хрена вы гоните о чем-то? Вы сами ничего не можете увидеть оказывается, а зад рвет так, что мама не горюй. Я увидел все, что мне надо. Вы не увидели - ждите нормальное качество и не лезьте со своим никчемным мнением, которое, оказывается, ни на чем не основано кроме белива.какая нам разница кто ты и что ты читал поясни ?мы потребители и делаем вывод по опыту и то что видим глазами!опыт говорить что лучшие игры выходили на приставках сони это раз !я в феврале посмотрел ролик в темном сейтинге сейчас вижу тоже самое в финальном отрезке ролика где показывают дракона !!!я вижу свет модели и все то что делает внешний вид таким как он был в том ролике ! мне по на твои статьи цифры и все что можешь ты привести в пример !играть я буду в продукт а не твои ЯКОБЫ факты :)так понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @dimm0505, графоуни РИЬЬНЫй НЕСТГЕН, А РУЗ ЭТО ШЛАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 все именно так как в первом ролике !достаточно дружить с логикой и иметь нормальное зрение :)lOw как ты мобов разглядел в такой темноте? ну конечно там не мощный пк именно поэтому графон такой что кукуруза и весь мусор с 3д макса идут лесом :)боже какие пк броды упоротые Судя по твоим постам во всех темах, ты упоротее любого пекаброда. При этом считаешь себя верхом адекватности и правосудия, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно.Да-да, ведь это у сони "самые умные программисты", "самые лучшие игры" и прочее, напиши в МС, может тебя в замы Пенелло возьмут. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 после Resistance 3 меня уже ничто не остановит http://img585.imageshack.us/img585/5016/piyf.png я готов ко всему, :bleat:Причем в динамике он выглядит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 абстрагироваться от чего, лол? Мы графику обсуждаем, а графики такой в новом ролике, как в первом, нету. НЕТУ. Точка. Графики в игре такой, как показывали, нет. Точка. Это не делает игру плохой, скучной, это не делает в ней сюжет плохим. Это не влияет на степень эмоциональной привязанности к героям. Но графики нету. Точка.Пауза.Так вот, если мы обсуждали графику, то от чего мы должны абстрагироваться? Укротить твой бугурт, потому что ты не можешь вытерпеть заслуженных упреков и насмешек в свой адрес? Это все-равно что обсуждать недостатки Калины, а потом, когда ты исчерпаешь все свои задумки, скажешь: давайте абстрагируемся.Хех, абстрагироваться. Звучит грозно. "Сколько раз в день вы абстрагируетесь?"упреков в мой адрес ?да ты болен :)кому вообще какая разница до меня ?факта это не меняет :)я верю своим глазам :)но биликам это трет между ног и ходить мешает они будут гнуть свою линию до конца :)продолжай ....в конце узнаем у кого именно тут бугурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Да-да, ведь это у сони "самые умные программисты", "самые лучшие игры" и прочее.Ну примерно это я и читаю в каждой теме, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Хуже для кого? Для тебя возможно. Для биллибоев, уверовавших в твою всезнающую уникальность тоже. Кто-то, кто увидел видео и кому понравилось то, что он увидел с тобой не согласится.Такие люди не буду считать пиксели по кадрам, не будут изучать умные вещи вроде алгоритмов сглаживания и прочего. Важно впечатление от игры. и да, ни ты, ни я не видели самой игры вживую, так что гадание по видосам не имеет значения. Как увидим, тогда и будем судить.И опять скатываемся во все что угодно, лишь бы не отвечать по делу. Понравилось - молодец. Некоторым здесь не понравилось и у них есть на то веские причины. Я, по крайней мере, ни к кому не лез. Написал мнение, четко аргументировал. Вас начало тут же распирать, а как дело дошло до диалога, то оба слились в какую-то муть. Раз такое дело, то не надо лезть и что-то пытаться опровергать, когда ты ничего в ответ написать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну примерно это я и читаю в каждой теме, как ни странно.Ничего странного, Пенелло высирает свои перлы как пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Причем в динамике он выглядит хорошокак бритая жопа гомодрила который измазал ее в меде,а потом случайно сел на муравейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @dimm0505, больше подойдет глубоко на дне, потому что игра то дно, как и графин в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас