Перейти к публикации

Геймплей Deep Down

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чей? если стесняешься, то в личку можешь.

Пусть уж пишет для всех, мне тоже интересно, с кем меня сравнивают. И заодно к тем, кто считает, что без таких, как я форум станет чище: приведите наконец примеры моих неадекватных, основанных на фанбойстве постов. А то обвиняют во всяких грехах, а как просишь доказательств, так сливаются сразу и молчат.

Потому ты и сидишь уже не с первого аккаунта, ога.

Какие у меня еще были аккаунты? Примеры, желательно со скринами айпи, хотя бы из одной подсети.

@MoonCry, щас в дверь уже постучусь, жди.

Хорошо, жду. Проверим уровень твоего балабольства.

Изменено пользователем MoonCry

Частицы таки порезали

http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/PlayStation-ps4-geek-games-343152.gif

http://www.abload.de/img/paradise_downxeuie.gif

вспоминается UE4 Elemental Demo на пк и ps4

http://i50.fastpic.ru/big/2013/0803/a6/e2be95c30b65009d419b649bf18515a6.jpeg

Изменено пользователем Siridon

Есть такое :( Я все таки не понимаю, как они огонь дракона в своих доспехах выдерживают.

Я все таки не понимаю, как они огонь дракона в своих доспехах выдерживают.

Например доспехи из мифриловых пластин, не?

Собственно тема относиться к пс4, что здесь делают ярые фанатики бокса для который сони по умолчанию дерьмо ? Не хотите срачей, не заходите в темы касаемые пс4., так же и наоборот. Речь именно про фанбоев. А модеры, неужели вы не умеете отличать провоцирующего фанбоя и наказывать их ? Тут ведь так все очевидно кто и что.

А геймплей явно хуже того что было показано в феврале, а в остальном видео слишком плохого качества чтобы объективно оценивать графон.

Мифрил не нагревается? 

Ну это вообще вымышленный фентезийный металл. Но исходя из того какие свойства ему приписаны, то закалённый особым образом (в данном случае огненным дыханием дракона) он отражает воздействие огня, практически не нагреваясь при этом.

Изменено пользователем Viktor32

Ну это вообще вымышленный фентезийный металл. Но исходя из того какие свойства ему приписаны, то закалённый особым образом (в данном случае огненным дыханием дракона) он отражает воздействие огня, практически не нагреваясь при этом.

Ну возможно, все таки фентези.

Так ее ждал, а вышло говно какое то.

Играется как DeS? Я то и вижу что мобы его убивают и персонаж обладает огромным мувсетом, говноткороч. Да и данжы задолбают. Все ждем TESO и ds2,des2

Чувак, ты как голодная собака бросаешься на всех, кто пишет "соне гавно". Причем почти КАЖДЫЙ твой пост содержит эпитеты "биллибой", "бугурут", "подорванные жопы", "детский сад" и "дети". Судя по орфографии и смыслу твоих постов, ты не так уж далеко от этих детей сам ушел. Ни за что не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий.

без запятых нету смысла ?мне кажется что стиль общения  как раз в стиле портала :)ломай стереотипы 

Да и глядя на доспехи видно, насколько порезали графон. А огонь довольно простенький в итоге то.

@MoonCry, там случилось нечто Абстерго индастрис, скорее всего. Как-то намешали в кашу всего чего только можно было - сай-фай какой-нибудь киберпанковский с VR-погружением наверное в эти катакомбы, кооп и режиссура из L4D, рпг чистейшей воды Dark Souls (как-будто диз и анимация даже те же самые), выбирающиеся из под слоев слизи твари какие-то резидентовские. Не хватает еще разрушаемых небоскребов и что там еще может привлечь внимание самой широкой аудитории?

Хотя все-равно, это, наверное, первый эксклюзив Sony, который реально мог бы обратить мое внимание в ее сторону.

эта игра вернула меня веру в некст ген, раз на пк не будет, то что я увидел, меня устроило.

Это чистоный демон/дарк соул и я куплю ради неё консоль если не будет анонса на пека.

Это та игра которая мне нужна.

Лучшая некст-ген графика пока что!

лучшая некстген игра пока что, да еше и с коопом,  во второй волне жду еше дивижен и ок.

Главное позабыли сразу про Киллзону, Инфэймоус и т.п. и завопили ВОТ ОН НЕКСТГЕН!!! 600 млн. полигонов в секунду!  :laugh1:

я их и не ждал, разве что инфамус поиграл бы.

Очень сильная разница.

В роликах, где в щепки разлетаются корабли. Ничего близко дип даун не показывает и вряд ли покажет с таким сеттингом и жанром.

и славо богу, такое в дарк фентези не прет совсем, разве что при битвах с боссами.

Зы. а по факту вашего срача про графон, пока не покажут на консоле графона ультра кукурузы3 с пека, не внушает.

Ну, может на ПК графон будет.

Ну тут нет повода к сомнениям, если конечно разрабы предусмотрят этот графон для пк. Не, пожалуй, все же возьму пока портатив на поиграть, понаблюдаю что к чему с предстоящем поколением.

@creker, я, как и многие пользователи предупреждал, что со сменой формата форум превратится в помойку. Индивидуальность лучше мультиформата. Даже в период 07-08 холиварных войн такого не было.

ну , как и многие, новости по всем платформам .. итог видим.

Это как было бар с фанатами Спартака, сделали его открытым для фанатов Динамо и Зенита, итог вот он.

Им на это плевать, им нужно что бы форум кишил трафиком и посещаемостью.

ну как и любой интернет ресурс.

водку выпил? Dragons Dogma чистой воды

где ты догму увидел? Догма это шадов оф колосус + боевка драгон эджа2

Есть такое :( Я все таки не понимаю, как они огонь дракона в своих доспехах выдерживают.

как рыцари весь день дрались в доспехах , в старину?

У меня друг ролевик, да и что таить одно время сам занимался историческим фехтованием, слегка охлажденный латный доспех, одетый на тело держит температуру, хотя снаружи можно на нем яичницу жарить, правда от огнемета не спасет... 

Так ее ждал, а вышло говно какое то.

Играется как DeS? Я то и вижу что мобы его убивают и персонаж обладает огромным мувсетом, говноткороч. Да и данжы задолбают. Все ждем TESO и ds2,des2

где вышло? уже поиграл?

Пока похоже на ДеС с упором в кооп.

Тесо унылый клон ГВ2.

А вот ДС2 до марта не увидим, а тут если лонч проект хоть время скоротать.

как рыцари весь день дрались в доспехах , в старину?

У меня друг ролевик, да и что таить одно время сам занимался историческим фехтованием, слегка охлажденный латный доспех, одетый на тело держит температуру, хотя снаружи можно на нем яичницу жарить, правда от огнемета не спасет... 

Дракоша в ролике так палил, что любой огнемет позавидует.

Зачем говорить о предвзятости, если Sony действительно держится на плаву во многом как раз за счет грамотного маркетинга и пиара. Они внушили людям ощущение некоей элитарности. Из серии "играешь в PS3 - значит ты не шутеро-быдлан, а тонкий духовный ценитель трагедийных постановок/веселый, стремящийся к познанию приключенец/оригинальный креативный художник, etc.". У них именно такой имидж. Консоли для элитки.

И активный стеб сони-меншей производится как раз по той причине, что эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно.

Согласен по всем пунктам, на днях начал перепроходить во второй раз серию метал гир, после прохождения первой части тупо глядя на идущие титры под грустную музыку, понимаешь насколько все остальное ничтожно. Надеюсь повторить разрыв шаблона, после прохождения и остальных шедевров на этой чудной консоли.

А на боксе есть что нибудь подобное, как ты метко выразился для веселого, стремящегося к познанию приключенеца? Вот скажи зачем мне покупать бокс, если всё то же самое я могу найти в лучшем качестве на ПК. Да та же Вий с метроидом, зельдой, донкей конгом, переизданными резидентами, и кучей марио-игр выглядит гораздо лучше чем бокс. 

На старте бокс был действительно интересной народной платформой, но с годами растерял все свои тайтлы а новых так и не приобрёл, пс3 же лишь набирала обороты, как опытный марафонец, повторив судьбу предтеча пс2, через пару тройку лет когда хуан/пс4 возьмут эстафету, 360-й будет иметь такую же ценность как и первый бокс сейчас, он просто ни кому не будет нужен. Пс3 же после ожидаемого демпинга после старта пс4, будет самой продаваемой консолью на рынке, с огромной библиотекой шикарных игр, и ещё долго будет приносить доход своим дальновидным создателям.

К слову, официально поддержка пс2 закончилась только в текущем году, делайте выводы.

Согласен по всем пунктам, на днях начал перепроходить во второй раз серию метал гир, после прохождения первой части тупо глядя на идущие титры под грустную музыку, понимаешь насколько все остальное ничтожно. Надеюсь повторить разрыв шаблона, после прохождения и остальных шедевров на этой чудной консоли.

А на боксе есть что нибудь подобное, как ты метко выразился для веселого, стремящегося к познанию приключенеца? Вот скажи зачем мне покупать бокс, если всё то же самое я могу найти в лучшем качестве на ПК. Да та же Вий с метроидом, зельдой, донкей конгом, переизданными резидентами, и кучей марио-игр выглядит гораздо лучше чем бокс. 

На старте бокс был действительно интересной народной платформой, но с годами растерял все свои тайтлы а новых так и не приобрёл, пс3 же лишь набирала обороты, как опытный марафонец, повторив судьбу предтеча пс2, через пару тройку лет когда хуан/пс4 возьмут эстафету, 360-й будет иметь такую же ценность как и первый бокс сейчас, он просто ни кому не будет нужен. Пс3 же после ожидаемого демпинга после старта пс4, будет самой продаваемой консолью на рынке, с огромной библиотекой шикарных игр, и ещё долго будет приносить доход своим дальновидным создателям.

К слову, официально поддержка пс2 закончилась только в текущем году, делайте выводы.

ну бокс просто забил на поддержку сторонних компаний.

слить деньжат и ТуХуман был бы отличной игрой , Лост Одисей мог и получить продолжение.....

графон как обычно не такой как в самом первом ролике :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...