dimm0505 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 creker НУ щепки как бы запеченая анимация, нет смысла даже это просчитывать.Может и есть динамическая физика в двигле крузиса она есть , а как будет тут не ясно. Сетинг мрачный безысходность и тд... аля Дарк СоулсУ Крайтека деревья еще в 2007 году можно было "динамично" перешибить на сколько хочешь частей. И травушка-муравушка с кустиками реалистично себя вела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Только главное чтоб не сделали как в асасинс крид мы в будущем и вспоминаем или лезим в виртуальную реальность для того чтоб по пещерам полазить аля Асасинс Крид Это для меня рушит всю идею, атмосферу. dimm0505 Та вот только это и было. но не факт что тут будет. А вобще в крайзисе физика на среднем уровне(не лучше даже халвы 2-й) в том же унреале она на порядок выше. Изменено 9 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что сказать.., Выйдет, - оценим на своём тв (или проекторе). А спорить с пеной у рта разглядывая пиксели на видео снятом на мобилу в 10м от экрана, это удел упоротых.не все это понимают, некоторые еще и пиксели считают. Только главное чтоб не сделали как в асасинс крид мы в будущем и вспоминаем или лезим в виртуальную реальность для того чтоб по пещерам полазить аля Асасинс Крид Это для меня рушит всю идею, атмосферу.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребенок, просто глупый ребенок. Возьми соску в рот и уймись.рак ты набил коробку знаниями в одной области нажил себе армию детей последователей на детском портале и думаешь что все это кушать будут ? я возьму в рот соску без б только когда такие супер гении из ушей и глаз ххх вынут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 creker НУ щепки как бы запеченая анимация, нет смысла даже это просчитывать. Может и есть динамическая физика в двигле крузиса она есть , а как будет тут не ясно. Сетинг мрачный безысходность и тд... аля Дарк СоулсТкань и щепки никто не скриптует сегодня, это динамические объекты. Больше ресурсов съест такое количество анимации. Нет, ты что, там риал тайм, с каждой новой игрой щепки будут лететь по разному.А ты думаешь нет что ли? Тем более что в дневниках уже давно говорили о симуляции ткани и частицах, которые участвуют в физических расчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 рак ты набил коробку знаниями в одной области нажил себе армию детей последователей на детском портале и думаешь что все это кушать будут ? я возьму в рот соску без б только когда такие супер гении из ушей и глаз ххх вынут :)Такое оно - сониунижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 А ты думаешь нет что ли? Тем более что в дневниках уже давно говорили о симуляции ткани и частицах, которые участвуют в физических расчетах.Думаю что нет. Сделают скриптовую часть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ребята решили сделать свой Hellgate London с драконами и рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Xeksus, буду краток и сразу перейду на личности. Шел бы ты отсюда, петушок. Видишь ли, ты чмо с гамака, которое наведывается сюда с целью "потроллить", а затем несешься к себе в курятник захлебываясь расписывая как ты тут геройски всех построил. Мне такие люди очень неприятны и ненавистны. Шакала Табакки напоминают. Так что поумерь свой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Xeksus, буду краток и сразу перейду на личности. Шел бы ты отсюда, петушок. Видишь ли, ты чмо с гамака, которое наведывается сюда с целью "потроллить", а затем несешься к себе в курятник захлебываясь расписывая как ты тут геройски всех построил. Мне такие люди очень неприятны и ненавистны. Шакала Табакки напоминают. Так что поумерь свой пыл.Странно, что про меня не сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Xeksus, буду краток и сразу перейду на личности. Шел бы ты отсюда, петушок. Видишь ли, ты чмо с гамака, которое наведывается сюда с целью "потроллить", а затем несешься к себе в курятник захлебываясь расписывая как ты тут геройски всех построил. Мне такие люди очень неприятны и ненавистны. Шакала Табакки напоминают. Так что поумерь свой пыл.я даже не знаю что тебе написать :)нуууу мммм туши что ли как и все :) а что тут еще делать скажи ?куда я несусь ? у тебя я так понимаю конкретно направленная боль давай обсудим :)терпеть не хорошо :) Странно, что про меня не сказал :)видно по мою душу :( у человека обида :)такое бывает :)ты не бойся и на тебя добра хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 в чем моя упоротость?сможешь рассказать ?я включил ролик увидел тоже самое что показывали в начале и пришел поржать с хейтеров :)при этом не ору что руз говно или что то в подобном стиле тупо глумлю местных детей :)слейся LoWЧувак, ты как голодная собака бросаешься на всех, кто пишет "соне гавно". Причем почти КАЖДЫЙ твой пост содержит эпитеты "биллибой", "бугурут", "подорванные жопы", "детский сад" и "дети". Судя по орфографии и смыслу твоих постов, ты не так уж далеко от этих детей сам ушел. Ни за что не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У Хексуса всё по расписанию,как обычно. Зашел на лендик,принял уринные ванны,самоунизился, ну и скоро сольётся в ту дыру,из который выполз. Либо пинка дадут для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @creker, я, как и многие пользователи предупреждал, что со сменой формата форум превратится в помойку. Индивидуальность лучше мультиформата. Даже в период 07-08 холиварных войн такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Чувак, ты как голодная собака бросаешься на всех, кто пишет "соне гавно". Причем почти КАЖДЫЙ твой пост содержит эпитеты "биллибой", "бугурут", "подорванные жопы", "детский сад" и "дети". Судя по орфографии и смыслу твоих постов, ты не так уж далеко от этих детей сам ушел. Ни за что не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий.Так получается что он ничем не хуже тех, кто пишет "соне гавно", логично ведь?@creker, я, как и многие пользователи предупреждал, что со сменой формата форум превратится в помойку. Индивидуальность лучше мультиформата. Даже в период 07-08 холиварных войн такого не было.Печалишься, что в твой уютный биллимирок, где ты мог с упоением поливать сони дерьмом, влезли какие-то люди, мешающие это делать? Ну напиши петицию админам, нас разгонят. И ты снова сможешь упражняться в остроумии. Будете вариться в своих небоскребах, мыле, ноугамезе и прочих остроумных шютках. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 · Скрыто creker, 9 сентября 2013 - Мат Скрыто creker, 9 сентября 2013 - Мат @Xeksus, защеканец, тебе на хуй шлют открытым текстом, а ты не понимаешь. Потому что характер у тебя говно. Двуличный. Ссылка на комментарий
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 петицию админам, нас разгонята через пять минут опять зарегишься, и опять все по новой. Угадывай потом кто из вас дурачок в силу возраста, а кто неизлечим вообще. Ощущение дежавю "ой, кажется, с этим дурнем я уже общался, и безрезультатно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Печалишься, что в твой уютный биллимирок, где ты мог с упоением поливать сони дерьмом, влезли какие-то люди, мешающие это делать? Ну напиши петицию админам, нас разгонят. И ты снова сможешь упражняться в остроумии. Будете вариться в своих небоскребах, мыле, ноугамезе и прочих остроумных шютках.Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry, зачем тогда приходится на форум xboxленд , раз тут все такие плохие и фанатики? логику не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @creker, я, как и многие пользователи предупреждал, что со сменой формата форум превратится в помойку. Индивидуальность лучше мультиформата. Даже в период 07-08 холиварных войн такого не было.Им на это плевать, им нужно что бы форум кишил трафиком и посещаемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а через пять минут опять зарегишься, и опять все по новой. Угадывай потом кто из вас дурачок в силу возраста, а кто неизлечим вообще. Ощущение дежавю "ой, кажется, с этим дурнем я уже общался, и безрезультатно"Я точно не зарегюсь заново. Не вижу смысла стараться отписать на форуме, где будет твориться такое с покровительства руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @MoonCry,таких как ты? Да можно забанить, форум станет чище. Из вас оппоненты никакие. Ч помню Лижинга и эпичные срачи с ним. Вы оба далеко не его уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем".Фантазируй дальше. Я сам по себе мальчик, свой собственный (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем" Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем".чей? если стесняешься, то в личку можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Я точно не зарегюсь заново.Потому ты и сидишь уже не с первого аккаунта, ога. Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем".Разоблачай. Давайте вообще введем правило разрешать оскорблять твинков (в пределах разумного, типа можно к разоблаченному твинку обращаться слишком фамильярно, из серии: эй, пес, слушай сюда внимательно, по всем параметрам ты пес, по всем, кроме верности), и чтоб он не имел права отвечать на это или жаловаться модерам.А то внутренний диссонанс возникает. Вроде понимаешь, что с тупым ребенком общаешься, и стиль вроде похож очень, а все-таки незнакомому человеку грубить не хочется. Может он ньюфаг в этих ваших интернетах, и в жизни у него все совсем плохо. Изменено 9 сентября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас