Перейти к публикации

Геймплей Deep Down

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker

НУ щепки как бы запеченая анимация, нет смысла даже это просчитывать.

Может и есть динамическая физика в двигле  крузиса она есть , а как будет тут не ясно.

Сетинг мрачный безысходность и тд... аля Дарк Соулс

У Крайтека деревья еще в 2007 году можно было "динамично" перешибить на сколько хочешь частей. И травушка-муравушка с кустиками реалистично себя вела  :men:

Только главное чтоб не сделали как в асасинс крид  мы в будущем и вспоминаем или лезим в виртуальную реальность для того чтоб по пещерам полазить аля Асасинс Крид

Это для меня рушит всю идею, атмосферу.

dimm0505

Та вот только это и было. но не факт что тут будет.  А вобще в крайзисе физика на среднем уровне(не лучше даже халвы 2-й)   в том же унреале она на порядок выше.

Изменено пользователем ColdWorld

Что сказать.., Выйдет, - оценим на своём тв (или проекторе). А спорить с пеной у рта разглядывая пиксели на видео снятом на мобилу в 10м от экрана, это удел упоротых.

не все это понимают, некоторые еще и пиксели считают.

Только главное чтоб не сделали как в асасинс крид  мы в будущем и вспоминаем или лезим в виртуальную реальность для того чтоб по пещерам полазить аля Асасинс Крид

Это для меня рушит всю идею, атмосферу.

Согласен.

Ребенок, просто глупый ребенок. Возьми соску в рот и уймись.

рак ты набил коробку знаниями в одной области  нажил  себе армию детей последователей  на детском портале и думаешь что все это кушать будут ? я возьму в рот соску без б только когда такие  супер гении из ушей и глаз ххх вынут :)

creker

НУ щепки как бы запеченая анимация, нет смысла даже это просчитывать.

Может и есть динамическая физика в двигле  крузиса она есть , а как будет тут не ясно.

Сетинг мрачный безысходность и тд... аля Дарк Соулс

Ткань и щепки никто не скриптует сегодня, это динамические объекты. Больше ресурсов съест такое количество анимации.

Нет, ты что, там риал тайм, с каждой новой игрой щепки будут лететь по разному.

А ты думаешь нет что ли? Тем более что в дневниках уже давно говорили о симуляции ткани и частицах, которые участвуют в физических расчетах.

рак ты набил коробку знаниями в одной области  нажил  себе армию детей последователей  на детском портале и думаешь что все это кушать будут ? я возьму в рот соску без б только когда такие  супер гении из ушей и глаз ххх вынут :)

Такое оно - сониунижение.

А ты думаешь нет что ли? Тем более что в дневниках уже давно говорили о симуляции ткани и частицах, которые участвуют в физических расчетах.

Думаю что нет. Сделают скриптовую часть и все.

@Xeksus, буду краток и сразу перейду на личности. Шел бы ты отсюда, петушок. Видишь ли, ты чмо с гамака, которое наведывается сюда с целью "потроллить", а затем несешься к себе в курятник захлебываясь расписывая как ты тут геройски всех построил. Мне такие люди очень неприятны и ненавистны. Шакала Табакки напоминают. Так что поумерь свой пыл.

@Xeksus, буду краток и сразу перейду на личности. Шел бы ты отсюда, петушок. Видишь ли, ты чмо с гамака, которое наведывается сюда с целью "потроллить", а затем несешься к себе в курятник захлебываясь расписывая как ты тут геройски всех построил. Мне такие люди очень неприятны и ненавистны. Шакала Табакки напоминают. Так что поумерь свой пыл.

Странно, что про меня не сказал :)

я даже  не знаю что тебе написать :)нуууу мммм туши что ли как и все :) а что тут еще делать скажи ?куда я несусь ? у тебя я так понимаю конкретно направленная боль давай обсудим :)терпеть не хорошо :)

Странно, что про меня не сказал :)

видно по мою душу :( у человека обида :)такое бывает :)ты не бойся и на тебя добра хватит :)

в чем моя упоротость?сможешь рассказать ?я включил ролик увидел тоже самое что показывали в начале и пришел поржать с хейтеров :)при этом не ору что руз говно или что то в подобном стиле  тупо глумлю местных детей :)слейся LoW

Чувак, ты как голодная собака бросаешься на всех, кто пишет "соне гавно". Причем почти КАЖДЫЙ твой пост содержит эпитеты "биллибой", "бугурут", "подорванные жопы", "детский сад" и "дети". Судя по орфографии и смыслу твоих постов, ты не так уж далеко от этих детей сам ушел. Ни за что не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий.

У Хексуса всё по расписанию,как обычно. Зашел на лендик,принял уринные ванны,самоунизился, ну и скоро сольётся в ту дыру,из который выполз. Либо пинка дадут для помощи.

@creker, я, как и многие пользователи предупреждал, что со сменой формата форум превратится в помойку. Индивидуальность лучше мультиформата. Даже в период 07-08 холиварных войн такого не было.

Чувак, ты как голодная собака бросаешься на всех, кто пишет "соне гавно". Причем почти КАЖДЫЙ твой пост содержит эпитеты "биллибой", "бугурут", "подорванные жопы", "детский сад" и "дети". Судя по орфографии и смыслу твоих постов, ты не так уж далеко от этих детей сам ушел. Ни за что не поверю, что возраст в твоем профиле настоящий.

Так получается что он ничем не хуже тех, кто пишет "соне гавно", логично ведь?

@creker, я, как и многие пользователи предупреждал, что со сменой формата форум превратится в помойку. Индивидуальность лучше мультиформата. Даже в период 07-08 холиварных войн такого не было.

Печалишься, что в твой уютный биллимирок, где ты мог с упоением поливать сони дерьмом, влезли какие-то люди, мешающие это делать? Ну напиши петицию админам, нас разгонят. И ты снова сможешь упражняться в остроумии. Будете вариться в своих небоскребах, мыле, ноугамезе и прочих остроумных шютках.

Изменено пользователем MoonCry

Опубликовано: · Скрыто creker, 9 сентября 2013 - Мат
Скрыто creker, 9 сентября 2013 - Мат
@Xeksus, защеканец, тебе на хуй шлют открытым текстом, а ты не понимаешь. Потому что характер у тебя говно. Двуличный.

петицию админам, нас разгонят

а через пять минут опять зарегишься, и опять все по новой. Угадывай потом кто из вас дурачок в силу возраста, а кто неизлечим вообще. Ощущение дежавю "ой, кажется, с этим дурнем я уже общался, и безрезультатно"

Печалишься, что в твой уютный биллимирок, где ты мог с упоением поливать сони дерьмом, влезли какие-то люди, мешающие это делать? Ну напиши петицию админам, нас разгонят. И ты снова сможешь упражняться в остроумии. Будете вариться в своих небоскребах, мыле, ноугамезе и прочих остроумных шютках.

Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем".

@MoonCry, зачем тогда приходится на форум xboxленд , раз тут все такие плохие и фанатики? логику не понимаю

Им на это плевать, им нужно что бы форум кишил трафиком и посещаемостью.

а через пять минут опять зарегишься, и опять все по новой. Угадывай потом кто из вас дурачок в силу возраста, а кто неизлечим вообще. Ощущение дежавю "ой, кажется, с этим дурнем я уже общался, и безрезультатно"

Я точно не зарегюсь заново. Не вижу смысла стараться отписать на форуме, где будет твориться такое с покровительства руководства.

@MoonCry,таких как ты? Да можно забанить, форум станет чище. Из вас оппоненты никакие. Ч помню Лижинга и эпичные срачи с ним. Вы оба далеко не его уровень.

Фантазируй дальше. Я сам по себе мальчик, свой собственный (с)

Я даже знаю чей ты твинк, унылота, "разработчик cg со стажем"

чей? если стесняешься, то в личку можешь.

Я точно не зарегюсь заново.

Потому ты и сидишь уже не с первого аккаунта, ога.

Разоблачай. Давайте вообще введем правило разрешать оскорблять твинков (в пределах разумного, типа можно к разоблаченному твинку обращаться слишком фамильярно, из серии: эй, пес, слушай сюда внимательно, по всем параметрам ты пес, по всем, кроме верности), и чтоб он не имел права отвечать на это или жаловаться модерам.

А то внутренний диссонанс возникает. Вроде понимаешь, что с тупым ребенком общаешься, и стиль вроде похож очень, а все-таки незнакомому человеку грубить не хочется. Может он ньюфаг в этих ваших интернетах, и в жизни у него все совсем плохо.

Изменено пользователем CAH4E3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...