Перейти к публикации

Геймплей Deep Down

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну  и насколько же?

DD ровно в ноль пять террафлопс красивее Ryse! Вот так.

Ништяк, не вздумай в это играть, оставь это сонибоям.

после Resistance 3 меня уже ничто не остановит

http://img585.imageshack.us/img585/5016/piyf.png

я готов ко всему,  :bleat:

Вы бы не вякали, а сказали что-то конкретное. Покажите мне тут четкие текстуры, большую детализацию персонажей и окружения, большое число объектов в кадре - покажите мне все это, потому что в ролике я увидел только пустые мутные комнаты и все.

Что тебе показывать по мутным видео то? Выйдет игра, тогда и будем смотреть, непосредственно на консоли.

Он достаточно предвзято рассуждает на всё, что касается игровой продукции Sony. Все игры хуже конкурентов в техническом плане, консоль хуже, политика Sony в игровом сегменте вообще полный бред. Вообщем слушайте себя "нравится не нравится" и не пытайтесь навязать другим свои предпочтения.

А ты эту предвзятость чем измеряешь? Ты читал доклады разработчиков, чтобы судить о чем-то? Я читал и видел, что игры сони не имеют никаких фантастических технологий и сливают даже мультиплатформе. Ну и как это все относится к сабжу, где четко видна скудность графона? Предвзятость не предвзятость, а ролик все могут увидеть.

Что тебе показывать по мутным видео то? Выйдет игра, тогда и будем смотреть, непосредственно на консоли.

Так какого хрена вы гоните о чем-то? Вы сами ничего не можете увидеть оказывается, а зад рвет так, что мама не горюй. Я увидел все, что мне надо. Вы не увидели - ждите нормальное качество и не лезьте со своим никчемным мнением, которое, оказывается, ни на чем не основано кроме белива.

как и все не умеет абстрагироваться

абстрагироваться от чего, лол? Мы графику обсуждаем, а графики такой в новом ролике, как в первом, нету. НЕТУ. Точка. Графики в игре такой, как показывали, нет. Точка. Это не делает игру плохой, скучной, это не делает в ней сюжет плохим. Это не влияет на степень эмоциональной привязанности к героям. Но графики нету. Точка.

Пауза.

Так вот, если мы обсуждали графику, то от чего мы должны абстрагироваться? Укротить твой бугурт, потому что ты не можешь вытерпеть заслуженных упреков и насмешек в свой адрес? Это все-равно что обсуждать недостатки Калины, а потом, когда ты исчерпаешь все свои задумки, скажешь: давайте абстрагируемся.

Хех, абстрагироваться. Звучит грозно. "Сколько раз в день вы абстрагируетесь?"

DD ровно в ноль пять террафлопс красивее Ryse! Вот так.

И название то соответсвующее придумали. Глубоко в дауне. 

Надо сделать девизом Xboxland'а, ну или хотя бы раздела PlayStation

Так какого хрена вы гоните о чем-то? Вы сами ничего не можете увидеть оказывается, а зад рвет так, что мама не горюй. Я увидел все, что мне надо. Вы не увидели - ждите нормальное качество и не лезьте со своим никчемным мнением, которое, оказывается, ни на чем не основано кроме белива.

Я лично ничего не гоню. Того, что видел мне достаточно вполне. И мое мнение не хуже чем мнение псевдо-знатока с умными фразами, уж поверь.

Изменено пользователем MoonCry

А ты эту предвзятость чем измеряешь? Ты читал доклады разработчиков, чтобы судить о чем-то? Я читал и видел, что игры сони не имеют никаких фантастических технологий и сливают даже мультиплатформе. Ну и как это все относится к сабжу, где четко видна скудность графона? Предвзятость не предвзятость, а ролик все могут увидеть.

За 10 метров от экрана) Ну да)

Глубоко в дауне. 

Глубокое дно, например. Я уже тоже хохмил с названия такого. Придумать много можно забавного.

И мое мнение не хуже чем мнение псевдо-знатока с умными фразами, уж поверь.

Оно хуже, потому что аргументировать свою позицию ты не способен и быстренько сливаешься как это только что произошло. Можешь сколько угодно себя убеждать, что я ничего не понимаю.

Того, что видел мне достаточно вполне.

Ты вообще с логикой дружишь? У тебя одна фраза противоречит другой. В одном месте ты быстренько стекаешь под стол и уповаешь на мыльность. В другой тебе уже все прекрасно видно.

Оно хуже, потому что аргументировать свою позицию ты не способен и быстренько сливаешься как это только что произошло. Можешь сколько угодно себя убеждать, что я ничего не понимаю.

Хуже для кого? Для тебя возможно. Для биллибоев, уверовавших в твою всезнающую уникальность тоже. Кто-то, кто увидел видео и кому понравилось то, что он увидел с тобой не согласится.Такие люди не буду считать пиксели по кадрам, не будут изучать умные вещи вроде алгоритмов сглаживания и прочего. Важно впечатление от игры. и да, ни ты, ни я не видели самой игры вживую, так что гадание по видосам не имеет значения. Как увидим, тогда и будем судить. И уж насчет беливов ты загинаешь. Самый главный беливер тут это ты, с облаком Азур. Нигде его результатво видно не было, но ты продолжаешь нам втирать про его охрененные возможности.

должен признать, видео отвратного качества, а то как артефакты убивают детализацию, мы все знаем из опыта с onlive

Он достаточно предвзято рассуждает на всё, что касается игровой продукции Sony.

Зачем говорить о предвзятости, если Sony действительно держится на плаву во многом как раз за счет грамотного маркетинга и пиара. Они внушили людям ощущение некоей элитарности. Из серии "играешь в PS3 - значит ты не шутеро-быдлан, а тонкий духовный ценитель трагедийных постановок/веселый, стремящийся к познанию приключенец/оригинальный креативный художник, etc.". У них именно такой имидж. Консоли для элитки.

И активный стеб сони-меншей производится как раз по той причине, что эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно.

какая нам разница кто ты и что ты читал поясни ?мы потребители и делаем вывод по опыту и то что видим глазами!опыт говорить что лучшие игры  выходили на приставках сони это раз !я в феврале посмотрел ролик в темном сейтинге сейчас вижу тоже самое в финальном отрезке ролика где показывают дракона !!!я вижу свет модели и все то что делает внешний вид таким как он был в том ролике ! мне по на твои статьи цифры и все что можешь  ты привести в пример !играть я буду в продукт а не твои ЯКОБЫ факты :)так понятно ?

все именно так как в первом ролике !достаточно дружить с логикой и иметь нормальное зрение :)lOw как ты мобов разглядел в такой темноте? ну конечно там не мощный пк именно поэтому графон такой что кукуруза и весь мусор с 3д макса идут лесом :)боже какие пк броды упоротые 

Судя по твоим постам во всех темах, ты упоротее любого пекаброда. При этом считаешь себя верхом адекватности и правосудия, лол  :men:

эту элитарность каждый сонидружок пытается подчеркнуть буквально везде где только можно.

Да-да, ведь это у сони "самые умные программисты", "самые лучшие игры" и прочее, напиши в МС, может тебя в замы Пенелло возьмут.

после Resistance 3 меня уже ничто не остановит

http://img585.imageshack.us/img585/5016/piyf.png

я готов ко всему,  :bleat:

Причем в динамике он выглядит хорошо

абстрагироваться от чего, лол? Мы графику обсуждаем, а графики такой в новом ролике, как в первом, нету. НЕТУ. Точка. Графики в игре такой, как показывали, нет. Точка. Это не делает игру плохой, скучной, это не делает в ней сюжет плохим. Это не влияет на степень эмоциональной привязанности к героям. Но графики нету. Точка.

Пауза.

Так вот, если мы обсуждали графику, то от чего мы должны абстрагироваться? Укротить твой бугурт, потому что ты не можешь вытерпеть заслуженных упреков и насмешек в свой адрес? Это все-равно что обсуждать недостатки Калины, а потом, когда ты исчерпаешь все свои задумки, скажешь: давайте абстрагируемся.

Хех, абстрагироваться. Звучит грозно. "Сколько раз в день вы абстрагируетесь?"

упреков в мой адрес ?да ты болен :)кому вообще какая разница до меня ?факта это не меняет :)я верю своим глазам :)но биликам это трет между ног и ходить мешает они будут гнуть свою линию до конца :)продолжай ....в конце узнаем у кого именно тут бугурт 

Да-да, ведь это у сони "самые умные программисты", "самые лучшие игры" и прочее.

Ну примерно это я и читаю в каждой теме, как ни странно.

Хуже для кого? Для тебя возможно. Для биллибоев, уверовавших в твою всезнающую уникальность тоже. Кто-то, кто увидел видео и кому понравилось то, что он увидел с тобой не согласится.Такие люди не буду считать пиксели по кадрам, не будут изучать умные вещи вроде алгоритмов сглаживания и прочего. Важно впечатление от игры. и да, ни ты, ни я не видели самой игры вживую, так что гадание по видосам не имеет значения. Как увидим, тогда и будем судить.

И опять скатываемся во все что угодно, лишь бы не отвечать по делу. Понравилось - молодец. Некоторым здесь не понравилось и у них есть на то веские причины. Я, по крайней мере, ни к кому не лез. Написал мнение, четко аргументировал. Вас начало тут же распирать, а как дело дошло до диалога, то оба слились в какую-то муть. Раз такое дело, то не надо лезть и что-то пытаться опровергать, когда ты ничего в ответ написать не можешь.

Ну примерно это я и читаю в каждой теме, как ни странно.

Ничего странного, Пенелло высирает свои перлы как пулемет.

Причем в динамике он выглядит хорошо

как бритая жопа гомодрила который измазал ее в меде,а потом случайно сел на муравейник

@dimm0505, больше подойдет глубоко на дне, потому что  игра то дно, как и графин в ней :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...