Перейти к публикации

Геймплей Deep Down

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качество убогое, но даже так видно, что графика тут есть. Освещение и прочее.... выглядит очень приятно всё. Лучше, чем я ожидал после сливотрейлера с призраками и прочей лабудой. Еще хз какой геймплей будет, но присмотрюсь к игре

Ты что сменяешься ?

Разницы почти 0-ль   ты  не заметил что в тех старых роликах были и углы и с глажка на колонах  тряслась от антиалиазинга, то есть был рендер движка а не наеб cgi

Обычные катсцены на движке, то есть с добавлением возможно дорендера и тд.

Просто дело в другом что скорее всего рендер был с топ-ПК  а на консоле хз как будет.

И так делают все и райз и форза тоже таки еже были, особено порадовало когда выложили райз и сказали что это скрины с игры а на самом деле скрины были в 2е больше FullHD

Ой не надо гнать ,а. У руза и форцы не показывали cg , и с наглой мордой не говорили , шо это ингейм

Доспехи и алебарды в 2094м? Что ж там случилось то такое, типа фильма Власть огня что ли? Кстати, в доспехах на дракона это тру. Будет что-то вроде курочки , запеченной в фольге.

В оригинале новости написано, что действие происходит в 2094, а это что-то типа воспоминаний (как Assassin's Creed)

Тут сказали что это ингейм и так оно есть, пересмотри ролик и смотри на колоны  там антиалиазинг и лесенки глаза режут,  а это говорит о рендере в движке игры !

Просто обычные кат сцены,  ты катсцен в других играх построенных на  движке игры не видел ?

Изменено пользователем ColdWorld

Лучшая некст-ген графика пока что!

Выглядит ни чем не хуже чем на Playstation Meeteeng 2013 в феврале.. До последнего сомневался что геймплей будет с таким графоном, не разочаровали.

@ColdWorld, ты сменяешься. И зрение у тебя ооочень плохое. Чернику Форте у мамы попроси.

В оригинале новости написано, что действие происходит в 2094, а это что-то типа воспоминаний (как Assassin's Creed)

ВОзможно, посмотрим. Японцы умеют закрутить так, что мозги потом только выкинуть остается.

Изменено пользователем MoonCry

CAH4E3

Еслиб не знал тебя тут то спорил бы долго,  а так я знаю что все игры что выходят эксклюзивно не на бокс ты обсыраешь с ног до головы....

Читай коменты выше , и думаю всетаки капли для глаз советуют больше тебе чем мне.

Я тебе привел факты с антиалиазингм и тд, не спорю возможно был топ пк.

Согласно заверения разработчиков, нам показали 30 FPS и 20 миллионов полигонов на кадр.

Вот это епт некстген !

Немного кадров с Deep Down вначале.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VWplhhktgqs#t=47

Изменено пользователем Pulse

Дурдом какой-то) Как всегда жопорукие сели в лужу, причем, глубоко и с характерным звуком, а сонибои как-будто бы уже и не видят разницы, и все им норм. Разница даже по пожатому ролику видна невооруженным взглядом и без остановки видео на паузы. Моделька рыцаря красиво смотрится (за счет бликов), но тут, наверное, никто не запускал Dark Souls, в которой доспехи также поблескивают симпатично, а весь окружающий мир это ад и содомия из плохоньких текстурок, кубизма и в целом низкой проработки. Тут же показывают рендер тролля - волосатого такого, зазедбрашенного, а потом в ингейме лысую модельку. Словом, графика вообще не похожа на тот фотореализм, от которого падала челюсть в феврале (пещера там, в которой каждая капля воды начинала отражать свет, преломляя лучи на стенах, лужи, проработанные камни и все остальное - тут вместо этого графон уровня того же Dark Souls). Да-да-да, потом продолжайте мне затирать про адекватность вашу, глубокие познания, непредвзятый взгляд и обоснованную точку зрения. Сонишляпы - они такие... Как электорат Путина.

@CAH4E3, Ого разошелся. Почему у тебя так всегда печет?? Забей ты уже

Главное позабыли сразу про Киллзону, Инфэймоус и т.п. и завопили ВОТ ОН НЕКСТГЕН!!! 600 млн. полигонов в секунду!  :laugh1:

У Санчеза днюха скоро, Давайте скинемся на огнетушитель человеку)

@ColdWorld, если б ты не отстал в развитии на определенном этапе формирования личности человека, может-быть, я бы счел твои доводы хоть сколько-нибудь разумными. Но учитывая что все твои контр-аргументы свелись только к тому, что я де сонибой, я оставлю за собой право считать тебя дурачком, как и прежде.

Я обсЫраю то, что достойно (с моей точки зрения) обсЫрания. И если я нахожу в игре плюсы, я вижу их. А если вижу минусы, то говорю о минусах. И говорить, что в февральском ролике и нынешнем, уровень графики одинаков - это значит, либо иметь проблемы со зрением (серьезные проблемы! в таком-то возрасте!), либо в очередной раз выдавать желаемое за действительное, что для сонибоев не в новинку. И да, чтоб тебя попустило - Ryse полное говно, судя по роликам и информации об игре. А от Dead Rising 3 я также не в восторге, кроме самой идеи зомби-игры в открытом мире. Так что пока обе консоли в моем представлении стоят недалеко от отметки "дорогое ненужное говно"

Изменено пользователем CAH4E3

Немного кадров с Deep Down вначале.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VWplhhktgqs#t=47

Ощущение дежавю, я только недавно закончил эпопею с Дарк Соулс.

пещера там, в которой каждая капля воды начинала отражать свет, преломляя лучи на стенах, лужи, проработанные камни и все остальное - тут вместо этого графон уровня того же Dark Souls

Может просто в этом ролике не показывали факел чтоб увидеть преломление и отражение света, и при таком качестве видеть это было б проблематично.

А милионы полигонов видно в саммо начале посмотреть на одни лиж каменые блоки обработаны в збраш.

Тут в 1 кадре полигонов больше чем во всей игре дарксоулс.

И уже в 20 раз я говорю что беру 2 консоли ,  и я хвалил  и форзу и деадрайзин и ради дедрайзинга и беру бокс(хоть там и графа очень -не очень) но есть фан.

А  сколько не смотрю твои сообщения тут ты просто хейтишь любую игру относящуюся к эксклюзивности  PS (нет ни одной игры которую тыб похвалил), я думаю вывод отсюда  очевиден ?

@SHEX, печет у вас, когда на вас с выходом очередного распиаренного говна от сони льются заслуженные обвинения в отсутствии вкуса и стремлении вестись на пиарчик.

ха ха ха ха ха ну это последний гвоздь в гроб ха ха ха  не думал что графон будет таким как в первом видосе а он именно такой :)где там некст ген говорите ха ха ха ха ха ха ха ха ха

Такого-то графона нету. Ну что ж, Sony официально во второй раз получает награду за самый буллщитный CG-рендер в истории.

зеленые сливают ланч своей новой приставки во всем :) make ma day вот это слив :)я в шоке :)он именно такой 

как бы сильно тут не хотел обратного и что бы не говорили  ха ха ха 

CAH4E3

Ты смог графон в ролике снятым на телефон рассмотреть ?

Ах да я вспомнил ты  из разряда   если игра эксклюзив  на PS  то игра гавно не зависимо не от чего.

Частицы в конце с драконом и   модель скал проработанных в збраше лучшее что я видел на сегодняшнее время, разрабы на конфе говорили о 20 милионах полигонов.

походу игра отнимет лавры графона  у зоны и инфеймуса :)

Изменено пользователем Xeksus

@Xeksus, ты как и мункрай несешь полный бред, только в отличии от него, ты безмозглый школьник :laugh1:

зеленые сливают ланч своей новой приставки во всем :) make ma day вот это слив :)я в шоке :)он именно такой 

как бы сильно тут не хотел обратного и что бы не говорили  ха ха ха 

смотреть на черное и говорить, что это белое, причем, быть уверенным в этом на сто процентов... Нет, да ты не тролль, ты просто упорот. Чем упарываешься хоть? Мож посоветуешь что-нить, а то мне уже скучно одним и тем же заправляться.

@ColdWorld, ты не смог разглядеть разницу между геймплейными роликами (их уже несколько, к слову, и не с самым плохим качеством) и тем, чем тебя, как ребенка, разводили в феврале? Ты действительно не видишь то, что разница между CG-рендером с проработанной анимацией, освещением и всем остальным, просто колоссальная? От выкрутасов и заявлений про их Phanta Rei остался разве-что неплохой дымок и обломки.

ответь мне на один вопрос!!!!в cg анимации могут ломаться текстуры у объектов ????????

@Xeksus, ответь на вопрос - ты вообще хоть немного понимаешь, что такое CG-рендер???????????!!!!!!!

Изменено пользователем CAH4E3

смотреть на черное и говорить, что это белое, причем, быть уверенным в этом на сто процентов... Нет, да ты не тролль, ты просто упорот. Чем упарываешься хоть? Мож посоветуешь что-нить, а то мне уже скучно одним и тем же заправляться.

тебе не чего не нужно тебя и так от своей действительности прет :)в феврале был реал тайм уже сотни спецов это подтвердили !был вопрос с чего идет!сейчас был ингейм не хуже и это видно даже в этом убогом качестве !главный вопрос какой количество местных билибоев найдет яйца между ног и признает это !

@Xeksus, ответь на вопрос - ты вообще хоть немного понимаешь, что такое CG-рендер???????????!!!!!!!

Вероятно, он думает, что все cg делают с усидчивостью pixar.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...