Kontur 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Качество убогое, но даже так видно, что графика тут есть. Освещение и прочее.... выглядит очень приятно всё. Лучше, чем я ожидал после сливотрейлера с призраками и прочей лабудой. Еще хз какой геймплей будет, но присмотрюсь к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты что сменяешься ? Разницы почти 0-ль ты не заметил что в тех старых роликах были и углы и с глажка на колонах тряслась от антиалиазинга, то есть был рендер движка а не наеб cgi Обычные катсцены на движке, то есть с добавлением возможно дорендера и тд.Просто дело в другом что скорее всего рендер был с топ-ПК а на консоле хз как будет.И так делают все и райз и форза тоже таки еже были, особено порадовало когда выложили райз и сказали что это скрины с игры а на самом деле скрины были в 2е больше FullHDОй не надо гнать ,а. У руза и форцы не показывали cg , и с наглой мордой не говорили , шо это ингейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Доспехи и алебарды в 2094м? Что ж там случилось то такое, типа фильма Власть огня что ли? Кстати, в доспехах на дракона это тру. Будет что-то вроде курочки , запеченной в фольге.В оригинале новости написано, что действие происходит в 2094, а это что-то типа воспоминаний (как Assassin's Creed) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Тут сказали что это ингейм и так оно есть, пересмотри ролик и смотри на колоны там антиалиазинг и лесенки глаза режут, а это говорит о рендере в движке игры ! Просто обычные кат сцены, ты катсцен в других играх построенных на движке игры не видел ? Изменено 9 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Лучшая некст-ген графика пока что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Выглядит ни чем не хуже чем на Playstation Meeteeng 2013 в феврале.. До последнего сомневался что геймплей будет с таким графоном, не разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @ColdWorld, ты сменяешься. И зрение у тебя ооочень плохое. Чернику Форте у мамы попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) В оригинале новости написано, что действие происходит в 2094, а это что-то типа воспоминаний (как Assassin's Creed)ВОзможно, посмотрим. Японцы умеют закрутить так, что мозги потом только выкинуть остается. Изменено 9 сентября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) CAH4E3 Еслиб не знал тебя тут то спорил бы долго, а так я знаю что все игры что выходят эксклюзивно не на бокс ты обсыраешь с ног до головы.... Читай коменты выше , и думаю всетаки капли для глаз советуют больше тебе чем мне.Я тебе привел факты с антиалиазингм и тд, не спорю возможно был топ пк. Согласно заверения разработчиков, нам показали 30 FPS и 20 миллионов полигонов на кадр. Вот это епт некстген ! Изменено 9 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Немного кадров с Deep Down вначале. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VWplhhktgqs#t=47 Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Дурдом какой-то) Как всегда жопорукие сели в лужу, причем, глубоко и с характерным звуком, а сонибои как-будто бы уже и не видят разницы, и все им норм. Разница даже по пожатому ролику видна невооруженным взглядом и без остановки видео на паузы. Моделька рыцаря красиво смотрится (за счет бликов), но тут, наверное, никто не запускал Dark Souls, в которой доспехи также поблескивают симпатично, а весь окружающий мир это ад и содомия из плохоньких текстурок, кубизма и в целом низкой проработки. Тут же показывают рендер тролля - волосатого такого, зазедбрашенного, а потом в ингейме лысую модельку. Словом, графика вообще не похожа на тот фотореализм, от которого падала челюсть в феврале (пещера там, в которой каждая капля воды начинала отражать свет, преломляя лучи на стенах, лужи, проработанные камни и все остальное - тут вместо этого графон уровня того же Dark Souls). Да-да-да, потом продолжайте мне затирать про адекватность вашу, глубокие познания, непредвзятый взгляд и обоснованную точку зрения. Сонишляпы - они такие... Как электорат Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @CAH4E3, Ого разошелся. Почему у тебя так всегда печет?? Забей ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Главное позабыли сразу про Киллзону, Инфэймоус и т.п. и завопили ВОТ ОН НЕКСТГЕН!!! 600 млн. полигонов в секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 У Санчеза днюха скоро, Давайте скинемся на огнетушитель человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @ColdWorld, если б ты не отстал в развитии на определенном этапе формирования личности человека, может-быть, я бы счел твои доводы хоть сколько-нибудь разумными. Но учитывая что все твои контр-аргументы свелись только к тому, что я де сонибой, я оставлю за собой право считать тебя дурачком, как и прежде.Я обсЫраю то, что достойно (с моей точки зрения) обсЫрания. И если я нахожу в игре плюсы, я вижу их. А если вижу минусы, то говорю о минусах. И говорить, что в февральском ролике и нынешнем, уровень графики одинаков - это значит, либо иметь проблемы со зрением (серьезные проблемы! в таком-то возрасте!), либо в очередной раз выдавать желаемое за действительное, что для сонибоев не в новинку. И да, чтоб тебя попустило - Ryse полное говно, судя по роликам и информации об игре. А от Dead Rising 3 я также не в восторге, кроме самой идеи зомби-игры в открытом мире. Так что пока обе консоли в моем представлении стоят недалеко от отметки "дорогое ненужное говно" Изменено 9 сентября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Немного кадров с Deep Down вначале. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VWplhhktgqs#t=47Ощущение дежавю, я только недавно закончил эпопею с Дарк Соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) пещера там, в которой каждая капля воды начинала отражать свет, преломляя лучи на стенах, лужи, проработанные камни и все остальное - тут вместо этого графон уровня того же Dark SoulsМожет просто в этом ролике не показывали факел чтоб увидеть преломление и отражение света, и при таком качестве видеть это было б проблематично.А милионы полигонов видно в саммо начале посмотреть на одни лиж каменые блоки обработаны в збраш. Тут в 1 кадре полигонов больше чем во всей игре дарксоулс. И уже в 20 раз я говорю что беру 2 консоли , и я хвалил и форзу и деадрайзин и ради дедрайзинга и беру бокс(хоть там и графа очень -не очень) но есть фан. А сколько не смотрю твои сообщения тут ты просто хейтишь любую игру относящуюся к эксклюзивности PS (нет ни одной игры которую тыб похвалил), я думаю вывод отсюда очевиден ? Изменено 9 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @SHEX, печет у вас, когда на вас с выходом очередного распиаренного говна от сони льются заслуженные обвинения в отсутствии вкуса и стремлении вестись на пиарчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ха ха ха ха ха ну это последний гвоздь в гроб ха ха ха не думал что графон будет таким как в первом видосе а он именно такой :)где там некст ген говорите ха ха ха ха ха ха ха ха хаТакого-то графона нету. Ну что ж, Sony официально во второй раз получает награду за самый буллщитный CG-рендер в истории. зеленые сливают ланч своей новой приставки во всем :) make ma day вот это слив :)я в шоке :)он именно такой как бы сильно тут не хотел обратного и что бы не говорили ха ха ха CAH4E3 Ты смог графон в ролике снятым на телефон рассмотреть ? Ах да я вспомнил ты из разряда если игра эксклюзив на PS то игра гавно не зависимо не от чего.Частицы в конце с драконом и модель скал проработанных в збраше лучшее что я видел на сегодняшнее время, разрабы на конфе говорили о 20 милионах полигонов.походу игра отнимет лавры графона у зоны и инфеймуса :) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Xeksus, ты как и мункрай несешь полный бред, только в отличии от него, ты безмозглый школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 зеленые сливают ланч своей новой приставки во всем :) make ma day вот это слив :)я в шоке :)он именно такой как бы сильно тут не хотел обратного и что бы не говорили ха ха ха смотреть на черное и говорить, что это белое, причем, быть уверенным в этом на сто процентов... Нет, да ты не тролль, ты просто упорот. Чем упарываешься хоть? Мож посоветуешь что-нить, а то мне уже скучно одним и тем же заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @ColdWorld, ты не смог разглядеть разницу между геймплейными роликами (их уже несколько, к слову, и не с самым плохим качеством) и тем, чем тебя, как ребенка, разводили в феврале? Ты действительно не видишь то, что разница между CG-рендером с проработанной анимацией, освещением и всем остальным, просто колоссальная? От выкрутасов и заявлений про их Phanta Rei остался разве-что неплохой дымок и обломки.ответь мне на один вопрос!!!!в cg анимации могут ломаться текстуры у объектов ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @Xeksus, ответь на вопрос - ты вообще хоть немного понимаешь, что такое CG-рендер???????????!!!!!!! Изменено 9 сентября 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 смотреть на черное и говорить, что это белое, причем, быть уверенным в этом на сто процентов... Нет, да ты не тролль, ты просто упорот. Чем упарываешься хоть? Мож посоветуешь что-нить, а то мне уже скучно одним и тем же заправляться.тебе не чего не нужно тебя и так от своей действительности прет :)в феврале был реал тайм уже сотни спецов это подтвердили !был вопрос с чего идет!сейчас был ингейм не хуже и это видно даже в этом убогом качестве !главный вопрос какой количество местных билибоев найдет яйца между ног и признает это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 @Xeksus, ответь на вопрос - ты вообще хоть немного понимаешь, что такое CG-рендер???????????!!!!!!!Вероятно, он думает, что все cg делают с усидчивостью pixar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас