Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Логвинов - попамэн.

он все игры засерает, без исключения.

fatal - почитай его жж, сам поймешь. неадекватный он стал, захавался.

Изменено пользователем Krevedko

Сёдня завтра должна появиться НТСЦ, наверно будет Регион Фри.... Изменено пользователем mishka_023

Да у мя ф последнее время такое чувство сложилось, что Логвинов неадекват. Нет я допускаю, что с принцем он может и прав, но смотря последние видеомании и видя какие игры он восхваляет, а какие наоборот опускает напрашивается именно слово "неадекват" http://i048.radikal.ru/0803/58/56775422d967.gif

я не смотрел видеоманию уже года полтора,но в блоге по вопросу большинства игр я с ним согласен

с принцем непонятно,неужто убисофт и его засрет?блин фар край 2 засрали,асасин крид засрали,в наруту не играл,но почему то кажется что тоже засрали...убейтесь убики!отдайте серию принца DICE и хидео коджиме,и будет самая лучшая в мире игра про паркур

Логвинов - попамэн.

он все игры засерает, без исключения.

fatal - почитай его жж, сам поймешь. неадекватный он стал, захавался.

503740[/snapback]

Эээ, как бы он и про хорошие отзывы оставляет)))

Хзхз

Наруто новый у них очень неплохо вышел.Во много аз круче райс оф э нинжа.Фар край согласен засрали,но вот про асасина я бы так не сказал.Да,сама игра там до унылости скучная,но реализован то геймплей довольно хорошо.Всетаки надеюсь что принц не окажется УГ.

Руки прочь от Альтаира! http://i013.radikal.ru/0803/65/17acd6bfb712.gif Игра супер!1111!!1!

Насчет наруто могу сказать, что прошол 50% и игра неплохая.

А вот за фаркрай2 действительно обидно http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif

Но таг хоцца верить, что принц будет достойной игрой...

Изменено пользователем spdv

неужели ещё есть народ который в свои 20 покупает игровые журналы xD

ладно , не об этом.

Ребята вы что? оценивать игру по оценкам других это не есть гуд)

у всех вкусы разные и то что вам покажеца дерьмом,критик будет восхвалять)

ЗЫ во всех принцах были тупые столбы непонятно откуда взявшиеся и тоже сделанные копи пастом, но никто не жаловался)

ЗЫЫ все критики говнюки)

zadnizaslona, ну не покупаем, а качаем http://i023.radikal.ru/0803/95/10486df9c9fc.gif

А насчет того, что во всех принцах были непонятно для чего сделаные всякие рычажки, столбы, ловушки и зазубрины на стенах полностью согласен. Именно из-за всего этого я недолюбливаю серию.

Но надеюсь в этой игре будет всё по другому...

неужели ещё есть народ который в свои 20 покупает игровые журналы  xD

ладно , не об этом.

Ребята вы что? оценивать игру по оценкам других это не есть гуд)

у всех вкусы разные и то что вам покажеца дерьмом,критик будет восхвалять)

ЗЫ во всех принцах были тупые столбы непонятно откуда взявшиеся и тоже сделанные копи пастом, но никто не жаловался)

ЗЫЫ все критики говнюки)

503774[/snapback]

Я покупаю игровые журналы. И мне далеко за 20. А что? По твоему после 20-ти их покупать - это показатель чего-то?

Я оцениваю игры по оценкам других. И именно поэтому я покупаю игровые журналы. Ибо там всё-таки профессионалы работают.

И процесс разработки игр, которые мне потенциально интересны, я наблюдая именно по игровым журналам. А как же ещё?

Естественно, я не всегда согласен с оценками в журналах. Но не принимать во внимание мнение профессионалов - глупо.

Изменено пользователем nameIezz

хочетсо новых релизов :(

вон скоро принц выйдет,а мне болванки ток на след.недели из америки прилетят <_<

Лучше без философии. =)

ЗЫ

Реюят, какой там был форум Американский, на котором все релиз группы сидят? Хбокс исо-чёто там... Можете напомнить?

504447[/snapback]

лучше смотреть вот здесь:

http://www.abgx.net/filename/?ch=6

лучше смотреть вот здесь:

http://www.abgx.net/filename/?ch=6

504451[/snapback]

Да не, тут-то всё сразу ясно. Тут уж совсем наконуне инфа появляется.

все стерто ,просьба отнестись с пониманием

Контент, в том числе сообщения, размещаемые Пользователями, не подвергается обязательной проверке Администрацией перед его публикацией и не отражает мнение Администрации по тем или иным вопросам. Администрация не дает никаких гарантий, явно выраженных или подразумевающихся, по отношению к любому Контенту, его точности, актуальности или достоверности. Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент, в том числе сообщения, пользователей или третьих лиц, размещенный на Сайте или с его помощью.

Администрация не несет ответственности за любой вред причиненный Пользователям или третьим лицам, выраженный в прямом ущербе, упущенной выгоде, потерянных данных, причинении вреда чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием настоящего Сайта.

Изменено пользователем fatal

Контент, в том числе сообщения, размещаемые Пользователями, не подвергается обязательной проверке Администрацией перед его публикацией и не отражает мнение Администрации по тем или иным вопросам. Администрация не дает никаких гарантий, явно выраженных или подразумевающихся, по отношению к любому Контенту, его точности, актуальности или достоверности. Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент, в том числе сообщения, пользователей или третьих лиц, размещенный на Сайте или с его помощью.

Администрация не несет ответственности за любой вред причиненный Пользователям или третьим лицам, выраженный в прямом ущербе, упущенной выгоде, потерянных данных, причинении вреда чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием настоящего Сайта.

504484[/snapback]

я это каждый раз внизу вижу :lol:

как я понял,мог бы уже чёнить скачать,прождал неделю зря игра так и не вышла,гады

Изменено пользователем MasterMax

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...