Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Логвинов - попамэн. он все игры засерает, без исключения. fatal - почитай его жж, сам поймешь. неадекватный он стал, захавался. Изменено 29 ноября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Сёдня завтра должна появиться НТСЦ, наверно будет Регион Фри.... Изменено 29 ноября 2008 пользователем mishka_023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Да у мя ф последнее время такое чувство сложилось, что Логвинов неадекват. Нет я допускаю, что с принцем он может и прав, но смотря последние видеомании и видя какие игры он восхваляет, а какие наоборот опускает напрашивается именно слово "неадекват" http://i048.radikal.ru/0803/58/56775422d967.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я не смотрел видеоманию уже года полтора,но в блоге по вопросу большинства игр я с ним согласен с принцем непонятно,неужто убисофт и его засрет?блин фар край 2 засрали,асасин крид засрали,в наруту не играл,но почему то кажется что тоже засрали...убейтесь убики!отдайте серию принца DICE и хидео коджиме,и будет самая лучшая в мире игра про паркур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Логвинов - попамэн. он все игры засерает, без исключения. fatal - почитай его жж, сам поймешь. неадекватный он стал, захавался.503740[/snapback] Эээ, как бы он и про хорошие отзывы оставляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ХзхзНаруто новый у них очень неплохо вышел.Во много аз круче райс оф э нинжа.Фар край согласен засрали,но вот про асасина я бы так не сказал.Да,сама игра там до унылости скучная,но реализован то геймплей довольно хорошо.Всетаки надеюсь что принц не окажется УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Руки прочь от Альтаира! http://i013.radikal.ru/0803/65/17acd6bfb712.gif Игра супер!1111!!1!Насчет наруто могу сказать, что прошол 50% и игра неплохая.А вот за фаркрай2 действительно обидно http://i018.radikal.ru/0803/67/016b5897fcbf.gif Но таг хоцца верить, что принц будет достойной игрой... Изменено 29 ноября 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 неужели ещё есть народ который в свои 20 покупает игровые журналы xD ладно , не об этом. Ребята вы что? оценивать игру по оценкам других это не есть гуд) у всех вкусы разные и то что вам покажеца дерьмом,критик будет восхвалять) ЗЫ во всех принцах были тупые столбы непонятно откуда взявшиеся и тоже сделанные копи пастом, но никто не жаловался) ЗЫЫ все критики говнюки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 zadnizaslona, ну не покупаем, а качаем http://i023.radikal.ru/0803/95/10486df9c9fc.gifА насчет того, что во всех принцах были непонятно для чего сделаные всякие рычажки, столбы, ловушки и зазубрины на стенах полностью согласен. Именно из-за всего этого я недолюбливаю серию.Но надеюсь в этой игре будет всё по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) неужели ещё есть народ который в свои 20 покупает игровые журналы xD ладно , не об этом. Ребята вы что? оценивать игру по оценкам других это не есть гуд) у всех вкусы разные и то что вам покажеца дерьмом,критик будет восхвалять) ЗЫ во всех принцах были тупые столбы непонятно откуда взявшиеся и тоже сделанные копи пастом, но никто не жаловался) ЗЫЫ все критики говнюки)503774[/snapback] Я покупаю игровые журналы. И мне далеко за 20. А что? По твоему после 20-ти их покупать - это показатель чего-то? Я оцениваю игры по оценкам других. И именно поэтому я покупаю игровые журналы. Ибо там всё-таки профессионалы работают. И процесс разработки игр, которые мне потенциально интересны, я наблюдая именно по игровым журналам. А как же ещё? Естественно, я не всегда согласен с оценками в журналах. Но не принимать во внимание мнение профессионалов - глупо. Изменено 29 ноября 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 mishka_023 откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 когда будет? знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 когда будет? знает кто?503829[/snapback]никто не знает, но 100% появицо када игра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 хочетсо новых релизов :( вон скоро принц выйдет,а мне болванки ток на след.недели из америки прилетят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 мне через 8 дней приедет. гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 давайте)хотя чё ещё можно скачать...пусть выходит посмотрим чё за кал игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Игра на русском вышла/выйдет!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Игра на русском вышла/выйдет!? :rolleyes:504411[/snapback]только на PS3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Лучше без философии. =)ЗЫРеюят, какой там был форум Американский, на котором все релиз группы сидят? Хбокс исо-чёто там... Можете напомнить?504447[/snapback]лучше смотреть вот здесь:http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 лучше смотреть вот здесь:http://www.abgx.net/filename/?ch=6504451[/snapback]Да не, тут-то всё сразу ясно. Тут уж совсем наконуне инфа появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 братва скажите 2-го декабря это в США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) все стерто ,просьба отнестись с пониманиемКонтент, в том числе сообщения, размещаемые Пользователями, не подвергается обязательной проверке Администрацией перед его публикацией и не отражает мнение Администрации по тем или иным вопросам. Администрация не дает никаких гарантий, явно выраженных или подразумевающихся, по отношению к любому Контенту, его точности, актуальности или достоверности. Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент, в том числе сообщения, пользователей или третьих лиц, размещенный на Сайте или с его помощью.Администрация не несет ответственности за любой вред причиненный Пользователям или третьим лицам, выраженный в прямом ущербе, упущенной выгоде, потерянных данных, причинении вреда чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием настоящего Сайта. Изменено 29 ноября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Контент, в том числе сообщения, размещаемые Пользователями, не подвергается обязательной проверке Администрацией перед его публикацией и не отражает мнение Администрации по тем или иным вопросам. Администрация не дает никаких гарантий, явно выраженных или подразумевающихся, по отношению к любому Контенту, его точности, актуальности или достоверности. Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент, в том числе сообщения, пользователей или третьих лиц, размещенный на Сайте или с его помощью.Администрация не несет ответственности за любой вред причиненный Пользователям или третьим лицам, выраженный в прямом ущербе, упущенной выгоде, потерянных данных, причинении вреда чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием настоящего Сайта.504484[/snapback]я это каждый раз внизу вижу :lol: как я понял,мог бы уже чёнить скачать,прождал неделю зря игра так и не вышла,гады Изменено 29 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ТАК В ИТОГЕ КОГДА ЖДАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 все,оффтоп закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас