MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Изначально игра шла в 1080р и 30фпс, в новостях здесь же читал.мб с батлой путаешь? вроде ваще новостей про то как будет идти ки не было Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а зачем вам в файтингах 1080 р ? На экране творится чертовщина же , не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а зачем вам в файтингах 1080 р ? На экране творится чертовщина же , не разобрать.они текстурки с биноклем ,как бомж , собрались пади рассматривать в ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Позорники, файтинг в 720р на железе Хуана только ленивый бездарный разработчик сделает. Некст ген как минимум должен в 1080р идти, лень им видно оптимизировать все, железо должно тянуть весь этот треш с запасом! Видать по статистике у людей в большинстве 720р телики, надеюсь Сони с экслюзивами не подведет должны все игры в 1080р сделать.они текстурки с биноклем ,как бомж , собрались пади рассматривать в ки Ты бы увидел разницу а потом критиковал бы. Сравни 480р и 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 мб с батлой путаешь? вроде ваще новостей про то как будет идти ки не былоНа выставке летней КИ работал при 30фпс, в 1080р, на Digital Foundry анализ был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Позорники, файтинг в 720р на железе Хуана только ленивый бездарный разработчик сделает. Некст ген как минимум должен в 1080р идти, лень им видно оптимизировать все, железо должно тянуть весь этот треш с запасом! Видать по статистике у людей в большинстве 720р телики, надеюсь Сони с экслюзивами не подведет должны все игры в 1080р сделать. Ты бы увидел разницу а потом критиковал бы. Сравни 480р и 720р?Я тоже за 1080р , считаю что выше 24 кадров делать не надо ( ну шутаны мб , мультик , т.е) , т.к с приходом смазывания кадров игры выглядят плавно , как фильмы. На выставке летней КИ работал при 30фпс, в 1080р, на Digital Foundry анализ былэх , жалко тогда , что решили 60 фпс и 720р , ну тогда на это были причины Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 хз, я может че не догоняю но какой нахрен 1080p на видео лоу уровня hd7770, почитайте каменты - люди плачут что их обманули в магазине, сказали что карта крутая, а у них все тормозит. ДА еще в боксе общая память ддр3 это тоже не облегчает задачу в отрисовке высокого разрешения. Если и будут игрухи 1080p дак наврн тока с простеньким окружением, ну или гонки.хотя блин тут ваще файтинг, хз в чем проблема у них. может в студии тока 720 моники стоятВот! ВОТ! Хоть кто-то мыслит как я! Я им и про тоже! Чего от этого железа вообще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот! ВОТ! Хоть кто-то мыслит как я! Я им и про тоже! Чего от этого железа вообще ждать?[spoiler=]иди на пг , там секта-пк , тебя там хорошо примут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я тоже за 1080р , считаю что выше 24 кадров делать не надо ( ну шутаны мб , мультик , т.е) , т.к с приходом смазывания кадров игры выглядят плавно , как фильмы. эх , жалко тогда , что решили 60 фпс и 720р , ну тогда на это были причиныСогласен 1080р 30 с головой будет они бы опрос устроили что ли кому чего. Админы сделайте голосование 720р 60 vs 1080р 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 поздо пить баржоми . не окупится на боксе , пустят на сони в 1080 р при 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 поздо пить баржоми . не окупится на боксе , пустят на сони в 1080 р при 30 фпс.Внутренняя студия МС выпустит на пс4? У тебя Боржом разбавленный чем то, как пить дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 после не удачного запуска хуана , мини студи сразу станут не зависимоми. Как пить дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 после не удачного запуска хуана , мини студи сразу станут не зависимоми. Как пить дай.Вспоминаем неудачный запуск пс3...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 после не удачного запуска хуана , мини студи сразу станут не зависимоми. Как пить дай.Хуан запустится хорошо. Это сейчас школота в восторге от пс4. Когда дело дойдет до игр и реального функционала, все вернется на круги своя. Уже сейчас понятно, что сони налегает на инди и F2P. На кой хрен вообще создавать некстген консоль ради десятков пиксельных перделок, которые потянет любой допотопный комп в 3 раза дешевле через Steam? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Хуан запустится хорошо. Это сейчас школота в восторге от пс4. Когда дело дойдет до игр и реального функционала, все вернется на круги своя. Уже сейчас понятно, что сони налегает на инди и F2P. На кой хрен вообще создавать некстген консоль ради десятков пиксельных перделок, которые потянет любой допотопный комп в 3 раза дешевле через Steam?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Внутренняя студия МС выпустит на пс4? У тебя Боржом разбавленный чем то, как пить дать....какая нахрен внутренняя студияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Double_Helix_Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Игры второй волны пойдут уже в 720p 30fps видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я тоже за 1080р , считаю что выше 24 кадров делать не надо ( ну шутаны мб , мультик , т.е) , т.к с приходом смазывания кадров игры выглядят плавно , как фильмы. эх , жалко тогда , что решили 60 фпс и 720р , ну тогда на это были причиныЧего? Ты с дубу рухнул? Шутер с 24 фпс? Тебя что в школе перегрузили? А файтинг в 24 фпс тоже норм? Да там 60 как минимум нужно. Я уже знаю что ты ответишь, а если хочешь изменить будущее прочти что такое фпс и для чего он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Чего? Ты с дубу рухнул? Шутер с 24 фпс? Тебя что в школе перегрузили? А файтинг в 24 фпс тоже норм? Да там 60 как минимум нужно. Я уже знаю что ты ответишь, а если хочешь изменить будущее прочти что такое фпс и для чего он С дуба рухнул ты , похоже. Я писал : КРОМЕ шутанов. А так сингл в 30 кадров со смазыванием играется отлично на приставках. Кризис 2 тому пример Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 С дуба рухнул ты , похоже. Я писал : КРОМЕ шутанов. А так сингл в 30 кадров со смазыванием играется отлично на приставках. Кризис 2 тому примерТы дитя северных гор, покажи мне это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот такой он некстген, даже файтинги с рисованной графикой, разрабатываемые эксклюзивно для One на деньги MS идут не в 1080p.Кто-то еще верит про рендеринг силами облаков?Разжигание холивара идет уже прямо в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 С дуба рухнул ты , похоже. Я писал : КРОМЕ шутанов. А так сингл в 30 кадров со смазыванием играется отлично на приставках. Кризис 2 тому примерименно 24 фпс? Может, если не капризничать тебе и в 15-20 фпс поиграешь? "Требовательный" игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 именно 24 фпс? Может, если не капризничать тебе и в 15-20 фпс поиграешь? "Требовательный" игрок у меня глаз алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 BioShock объясни как можно получить граффон если его там в натуре нет (он не заложен), а у тебя очень мощный ПК-и ты думаеш что он тебе "подрисует" что ли? думаю люди хвалят пк потому что играют на 19том дюйме. Там изображение более сжато чем на телеке 42го дюйма и конечно же будет по красивше. Артефакты уменьшаются до не видимости... 5) пятая мысль-какой дурак купит этот киллер инкстинкт, видно же что он никакой. Если только дети малые-они то долго могут играть в такое фуфло. ВЫ осилите хотя бы пару часов игры в эту билеберду??? я когда то давно в него играл, но тогда и времена были другие! тогда было круто, а сейчас разве он нужен? Хотя это решит каждый для себя, тут не идиоты собрались.подключи ps3/xbox360 к монитору и увидишь что графон так гораздо хуже чем на телеке 40', хотя в теории при меньшей диагонали и тем же разрешением плотность пиклселей выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 подключи ps3/xbox360 к монитору и увидишь что графон так гораздо хуже чем на телеке 40', хотя в теории при меньшей диагонали и тем же разрешением плотность пиклселей выше.Подключал - не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас