sib 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Killer Instinct: 720p 60fpshttp://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/08/1376999185-xboxwire-thunder-5-1024x576.jpggamingbolt взяли интервью у продюсера Killer Instinct Майкла Виллета и ведущего дизайнера Девида Верфайла. На вопрос сложно ли было делать игру под 1080p 60 fps они заявили что "технически" игра будет в 720p и все что мешает им делать 60fps идет под нож.На вопрос про силу облаков они сказали, что она впечатляет, что благодаря облакам можно получать гору телеметрических данных (читай, шпионить за пользователями).Вот такой он некстген, даже файтинги с рисованной графикой, разрабатываемые эксклюзивно для One на деньги MS идут не в 1080p.Кто-то еще верит про рендеринг силами облаков?Источник: http://gamingbolt.com/killer-instinct-dev-anything-that-hinders-60-fps-is-removed-or-optimized-praises-xbox-one-cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Печаль,в общем ждем следующее поколение.Ибо 720п это нефига не некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот как будто в душу насрали, фейспалмом здесь не обойтись Печаль,в общем ждем следующее поколение.Ибо 720п это нефига не некстген.Думал следующие поколение в 4к будет, хер там, 1080р, пздц какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не тянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) 1080 только на пк, причем даже на этом поколения. По делу скажу что разрешение не такой уж и нужный консолями аспект, ФПС куда важней. Мне 720 на телевизоре с лихвой хватает, больше тупо не увижу. Изменено 2 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthezzz 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Название Xbox 720 больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Название Xbox 720 больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Форза в 1080, а это дерьмо 720. В чем подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Этот некст ген просто говно убогое.. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Если предположить, что на боксе все игры будут в 720p и 60fps, а на PS4 - 1080p и 30fps, то я буду брать всю мультиплатформу на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Если предположить, что на боксе все игры будут в 720p и 60fps, а на PS4 - 1080p и 30fps, то я буду брать всю мультиплатформу на бокс.Это почему же? У тебя телик 720р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Это почему же? У тебя телик 720р? Телек FullHD, 720p устраивает, а вот 30fps с просадками - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Это почему же? У тебя телик 720р? FPS > Resolutionособенно в играх. В статике 1080 конечно же лучше выглядит, а вот в движении разница уже менее ощутима. Зато в динамике очень хорошо заметен низкий фпс и дискомфорт в частности у многих связан с низким фпс. мне 720 с лихвой хватает. Все сериалы и большинство фильмов смотрю в 720. Изменено 2 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 FPS > Resolutionособенно в играх. В статике 1080 конечно же лучше выглядит, а вот в движении разница уже менее ощутима. Да мне лично все равно. Я разницу в графике увиже только если лоб в лоб. Это чисто моральное удовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 омг какой смысл в этом некстгене я не понимаю что за поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Нда, жесть. Когда кажется, что дальше удивляться уже нечему, появляется очередная новость, вгоняющая некстген еще глубже в говно. Кому тут хватает 720 - вы от мыльного кинца забыли, как выглядит нормальная графика. Запустите хоть раз на максимуме игру на пека в 1080 шоле, наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Нда, жесть. Когда кажется, что дальше удивляться уже нечему, появляется очередная новость, вгоняющая некстген еще глубже в говно. Кому тут хватает 720 - вы от мыльного кинца забыли, как выглядит нормальная графика. Запустите хоть раз на максимуме игру на пека в 1080 шоле, наркоманы.ну я тут всю мультиплатформу последних лет на ПК в 1080 прошел, на телевизоре и с геймпадом. Не скажу что разница сильно заметна, куда печальней что на боксе фпс проседает, а на ПК стабильный. А мыло как раз не из-за разрешения самой игры, большинство игр в нативном 720 выводятся, а как раз из-за сжатых текстур, которые растягивают. Изменено 2 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightPeople 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Этот некст ген просто говно убогое.. печаль.печаль в том, что уровень на 8 лет вперёд. ВОСЕМЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Нда, жесть. Когда кажется, что дальше удивляться уже нечему, появляется очередная новость, вгоняющая некстген еще глубже в говно. Кому тут хватает 720 - вы от мыльного кинца забыли, как выглядит нормальная графика. Запустите хоть раз на максимуме игру на пека в 1080 шоле, наркоманы.ну да раз запустишь, больше не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Вот вам и новое поколение игровых консолей. По сабжу первая некстгеновая игруха выходит сегодня на ПК- Rome 2. Вот там все реально круто. В ближайшие годы пека будет рулить и разруливать еще суровей. З.Ы. 720р - это треш. Тот кто разницу не видит либо гамает на 32 телике с пяти метров, либо обкуренный наркоман. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Просто слив и позор. Как это вообще может называться некстгеном? 720p в 2013 году, когда даже прошлогодние смартфоны тянут full hd, а скоро большинство теликов до 4k дойдёт в массовом производстве. Получается теперь все обладатели некстгена будут БОМЖАМИ со своим устаревшим 720p... олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 печаль в том, что уровень на 8 лет вперёд. ВОСЕМЬпечаль в том что это поколение новый выходец затмит. По аналитике прошлых поколений, всегда появляется кто-то лучше, а зазнавшийся лидер терпит крах.Тот же стимбокс или совершенно левый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Нда, жесть. Когда кажется, что дальше удивляться уже нечему, появляется очередная новость, вгоняющая некстген еще глубже в говно. Кому тут хватает 720 - вы от мыльного кинца забыли, как выглядит нормальная графика. Запустите хоть раз на максимуме игру на пека в 1080 шоле, наркоманы.Ну так и играй на ПК в Killer Instinct) Ты забыл, что консоль берут совсем по другим причинам. Я не буду играть на ПК хоть там будет 8к разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну так и играй на ПК в Killer Instinct) Ты забыл, что консоль берут совсем по другим причинам. Я не буду играть на ПК хоть там будет 8к разрешение.ахахахах.. фритуплейное говно с донатом где бойцы по пять баксов стоят? ГОТИ НАДА БРАТЬ ХУАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Просто слив и позор. Как это вообще может называться некстгеном? 720p в 2013 году, когда даже прошлогодние смартфоны тянут full hd, а скоро большинство теликов до 4k дойдёт в массовом производстве. Получается теперь все обладатели некстгена будут БОМЖАМИ со своим устаревшим 720p... олололоПекари бомжами точно не будут. Как выйдет восьмое поколение радиона я себе сразу возьму какую-нить 8770, которая будет процентов на 25 мощнее плойковской и на 70% боксовской. Некстген за пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас