Перейти к публикации

Killer Instinct: 720p 60fps

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахахахах.. фритуплейное говно с донатом где бойцы по пять баксов стоят? ГОТИ НАДА БРАТЬ ХУАН!!!!

Вася, вот кому ты это лечишь? Я прекрасно знаю, что игра не фритуплей (будет полная версия) и тем более не говно.

Вася, вот кому ты это лечишь? Я прекрасно знаю, что игра не фритуплей (будет полная версия) и тем более не говно.

Конечно нет, только вот сначала будет доступно вроде 3 бойца, остальное докупать по 5$ за штуку 

Изменено пользователем Misha3000

Конечно нет, только вот с начало будет доступно вроде 3 бойца, остальное докупать по 5$ за штуку 

будет и полная версия. 

как то странно,если там ватч догс,батла 4 в 720p ок,но тут файтинге с локацией 5 на 5 м...скорее очередные криворучки

RipKit

Не будет полной версии, будут киты с нескольких персов которые дешевле чем по отдельности.

Новое поколение консолей  - доработанное старое поколение. Как мне кажется, подобное было в переходе с пс1 на пс2, потом была пс3, где по сравнению с пс2 был сильный шаг вперед. Да и те, кто играет исключительно в графику, консоли не вариант. Сунув в консоли самое передовое железо на данный момент, все равно бы оно устарело быстро, а на ПК графика была бы лучше, зато консоль стоила бы раз в 20 дороже.

Еще надо сделать скидку на то, что это старт консоли, железо еще не обкатанное, на старте ни когда не было убер графики. 

Если выбирать между 1080p 30fps - 720p 60fps - первое предпочтительней. 60fps к чертям собачим не сдались.

Просто слив и позор. Как это вообще может называться некстгеном? 720p в 2013 году, когда даже прошлогодние смартфоны тянут full hd, а скоро большинство теликов до 4k дойдёт в массовом производстве. Получается теперь все обладатели некстгена будут БОМЖАМИ со своим устаревшим 720p... олололо

Что эти смартфоны тянут в фулл хд? Кино, меню и игры элементарные? Масштаб несколько другой, если от некстгена тебе нужны энгри брдс в 4к, то наверно это не сюда.

Изменено пользователем 911

Местные биллибои то смотрю в школу все ушли. Ну ничего, после школы подгорят немного

Обидно конечно, но лучше чем карентген.

Еще научаться максимально, оптимизировать под железо(1-2годика) будет норм графон )

А так если поглядеть на новый батлфилд чтоб запустить его на 60фпс  надо  комп за 1500уе

Обидно конечно, но лучше чем карентген.

Еще научаться максимально, оптимизировать под железо(1-2годика) будет норм графон )

А так если поглядеть на новый батлфилд чтоб запустить его на 60фпс  надо  комп за 1500уе

На хуане то бф будет в 480p небось :mr_troll_jump:

На хуане то бф будет в 480p небось :mr_troll_jump:

а на плойке вообще придется вместо игры ролики в mp4 смотреть с геймплеем :loool:

а на плойке вообще придется вместо игры ролики в mp4 смотреть с геймплеем :loool:

Наркоман что ле? А ой сорри на аватарку не посмотрел, точно наркоман...

Школу ведь проспишь

По моему вся эта трепотня за некст ген полная хрень. Черт знает сколько ждали его, рассчитывали даже некоторые на 4К в дальнейшем, ну уж и тем более 1080p!!!! А в итоге получаем снова 720p. Писец.... Компы уже давно вытягивают из несколько мониторов 4k.... А консоль 2014 года по прежнему 720p

Школу ведь проспишь

у меня свободное посещение :lie:

Если игра изначально точится под 720р , то ок графон будет. А вот в батле гамно будет , тк под 1080р точилась, и при 720р там детализация сильно меняется

Изменено пользователем MuchDobro

Походу прорыв графона за пека? Ну как всегда, только в этот раз очень быстро. 7ое поколение хоть долго тянуло графон. Если честно пофиг, я тут походу один не в графон играю, а в игры, причем сюжет для меня главнее. Вы не поверете, я даже фолыч 1й и 2й недавно прошел и получил массу удовольствия.

По моему вся эта трепотня за некст ген полная хрень. Черт знает сколько ждали его, рассчитывали даже некоторые на 4К в дальнейшем, ну уж и тем более 1080p!!!! А в итоге получаем снова 720p. Писец.... Компы уже давно вытягивают из несколько мониторов 4k.... А консоль 2014 года по прежнему 720p

ну дак собери мощный пека да сиди на пк играй, проблема чтоли?

Форза в 1080, а это дерьмо 720. В чем подвох.

подвоха нет, разрабы криворукие.

уж сраный файтинг могли бы и в 1080п зазреначить, да и в целшейдинге.

720p и все что мешает им делать 60fps идет под нож

Руки себе пусть отрежут.

Вот вам и новое поколение игровых консолей. 

По сабжу первая некстгеновая игруха выходит сегодня на ПК- Rome 2. Вот там все реально круто. 

В ближайшие годы пека будет рулить и разруливать еще суровей. 

З.Ы. 720р - это треш. Тот кто разницу не видит либо гамает на 32 телике с пяти метров, либо обкуренный наркоман. 

фигня.  Сегун уже год назад вышел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...