StePayne 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Просто не хотят нормально оптимизировать, идут по пути наименьшего сопротивления и наибольшего срубания. Если на старте еще хоть что то можно с такой игры поиметь, то через год пусть и в 1080р и 60 fps она будет не нужна. Хорошо хоть предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Название Xbox 720 больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А я говорил, говорил, что NEXT-GEN совсем не NEXT-GEN. Никто не слушал, НИКТО! Только БАНИЛИ, а в принципе чего вы ждете с видеокартой LOW-END уровня Четырех Годичной давности! ДВУХ годичные 680 да 7970 Рвут Некст Ген в клочья. Не говоря уже о ТИТАНЕ, который только сам по себе мощнее PS4 в ТРИ раза. И я говорю не про видюху, а про APU целиком! Вот вам и СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЕ! Наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А я говорил, говорил, что NEXT-GEN совсем не NEXT-GEN. Никто не слушал, НИКТО! Только БАНИЛИ, а в принципе чего вы ждете с видеокартой LOW-END уровня Четырех Годичной давности! ДВУХ годичные 680 да 7970 Рвут Некст Ген в клочья. Не говоря уже о ТИТАНЕ, который только сам по себе мощнее PS4 в ТРИ раза. И я говорю не про видюху, а про APU целиком! Вот вам и СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЕ! Наслаждайтесь.Что ж тебя это так задевает, аж капсом выделил главное, посол истины что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mjedi 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Что ж тебя это так задевает, аж капсом выделил главное, посол истины что-ли? Ну да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну да :DНу, аватар тогда в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) 1)наверно качество картинки (т.е. разрешение по нашему с вами) зависит от того как создана игра, а не от консоли. Консоль может и обрабатывает FULL HD.ну вот к примеру в каком разрешении кое чё создано: http://forum.beyond3d.com/showthread.php?s=93122ddd6b64ac0128f5be707a379280&p=1113342наверно постепенно разработчики будут увеличивать разрешение, но чёто особо не стремяться, наверно тяжело это. А может просто на хер не надо...2) ваче много не понятно: вот мой пример: телек показывает что разрешение в игре МК9 - 1920х1080 (я это вижу в OSD меню), а по ссылке у МК9 разрешение 1280x720 !!!а вот при включении Uncharted 3 телек переключается в 1280x720 , как и положено и совпадает с разрешением по ссылке.но самое загадочное для меня это:3)я не понимаю как можно на ПК поднять заложенное разрешение в игрухе (допустим 720) до 2560x1600 (это выдаёт видеокарта и к чему я так понимаю тут все стремяться...),4)а потом ещё увидеть 2560x1600 на ВАШЕМ мониторе с разрешением 1920х1080 (может у кого то из вас мониторы с большим чем 1920х1080 есть???) Изменено 3 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Лол,приставки всегда были слабее топовых пекаи само собой,никто вам не сделает приставку по мощности печки за 400 баксов. Пройдет время и приставки выдадут отличный графон,да уже выдают-тот же ryse угарно видеть сопли всяких неадекватов,которые хотят от приставок сразу же графона уровня топовой пекарни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) BioShock объясни как можно получить граффон если его там в натуре нет (он не заложен), а у тебя очень мощный ПК-и ты думаеш что он тебе "подрисует" что ли? думаю люди хвалят пк потому что играют на 19том дюйме. Там изображение более сжато чем на телеке 42го дюйма и конечно же будет по красивше. Артефакты уменьшаются до не видимости... 5) пятая мысль-какой дурак купит этот киллер инкстинкт, видно же что он никакой. Если только дети малые-они то долго могут играть в такое фуфло.ВЫ осилите хотя бы пару часов игры в эту билеберду???я когда то давно в него играл, но тогда и времена были другие! тогда было круто, а сейчас разве он нужен? Хотя это решит каждый для себя, тут не идиоты собрались. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Поцаны, короче покупаем компы. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) неа , наоборот, на ПК играть не стоит. Консоли лучше. вот лично у меня иксбокс и плейстейшен показывают ну очень отлично! глаз и сердце радуется.как бы не хвалили ПК совершенно не знакомые мне люди (что за типы - чёрт его знает, может шизофреники) я всё равно дома у себя всё досканально проверю и решу что мне надо.А надо видео приставку-консоль. О как!!! Изменено 3 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Поцаны, короче покупаем компы. :dad:И мониторы на 19' , что бы артефакты были невидимыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 ну дак собери мощный пека да сиди на пк играй, проблема чтоли?Мне ближе консоль и я доволен, но ожидания были куда больше увидеть. Или ты не согласен с вышесказанным мною? Лол,приставки всегда были слабее топовых пекаи само собой,никто вам не сделает приставку по мощности печки за 400 баксов. Пройдет время и приставки выдадут отличный графон,да уже выдают-тот же ryse угарно видеть сопли всяких неадекватов,которые хотят от приставок сразу же графона уровня топовой пекарни)Ты видно не догоняешь. Не нужно иметь мощность консоли равное ПК, но в конце то концов пора бы уже играть на полноценном 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 BioShock объясни как можно получить граффон если его там в натуре нет (он не заложен), а у тебя очень мощный ПК-и ты думаеш что он тебе "подрисует" что ли? думаю люди хвалят пк потому что играют на 19том дюйме. Там изображение более сжато чем на телеке 42го дюйма и конечно же будет по красивше. Артефакты уменьшаются до не видимости... 5) пятая мысль-какой дурак купит этот киллер инкстинкт, видно же что он никакой. Если только дети малые-они то долго могут играть в такое фуфло.ВЫ осилите хотя бы пару часов игры в эту билеберду???я когда то давно в него играл, но тогда и времена были другие! тогда было круто, а сейчас разве он нужен? Хотя это решит каждый для себя, тут не идиоты собрались.щето?Я на пекарне уже год,графоном рад,после 360-тк вообще в сказку попал.Это касаемо грофона на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Corden2 пора бы играть с 2560x1600, зачем тогда видеокарты такие делать, что бы фотки рассматривать? BioShock играеш на 19 том дюйме?иксбокс к кинескопному тв подключал или к жк тв за трицатку по трём тюльпанчикам? Изменено 3 сентября 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А я говорил, говорил, что NEXT-GEN совсем не NEXT-GEN. Никто не слушал, НИКТО! Только БАНИЛИ, а в принципе чего вы ждете с видеокартой LOW-END уровня Четырех Годичной давности! ДВУХ годичные 680 да 7970 Рвут Некст Ген в клочья. Не говоря уже о ТИТАНЕ, который только сам по себе мощнее PS4 в ТРИ раза. И я говорю не про видюху, а про APU целиком! Вот вам и СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЕ! Наслаждайтесь.Титан то и мощнее , но оптимизировать под пк ничего не будут никогда ,т.к надо чтобы лохи покупали новое железо постоянно , а под приставки разрабы жопу порвут , но оптимизируют. Это просто начало поколения и разрабам над научиться юзать новое железо. Ну ты понял :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Мне ближе консоль и я доволен, но ожидания были куда больше увидеть. Или ты не согласен с вышесказанным мною? Ты видно не догоняешь. Не нужно иметь мощность консоли равное ПК, но в конце то концов пора бы уже играть на полноценном 1080p.лал,это ты не понимаешь.сейчас большая часть игр-наследие карент гена,так было всегда,при каждом переходе на некст ген были красивые проекты,но не более.посмотрите ласт оф ас и какой нить треш,вышедший в первый год на плойке,-разница велика.имхо,год и все придет в норму.И да,мне не кажется,что разрабы лентяи или еще чего то,кинект жрет не мало,да и пользоваться приставками еще не научились. з.ы.кстати,был уверен,что местным фанбоям жопу разорвет) Corden2 пора бы играть с 2560x1600, зачем тогда видеокарты такие делать, что бы фотки рассматривать? BioShock играеш на 19 том дюйме?иксбокс к кинескопному тв подключал или к жк тв за трицатку по трём тюльпанчикам?монитор хз какой,но большой,в играх ставлю фулл хд.Ящик подключал к фулл хд телику,через хдми и к монику,через вга. ты мне сейчас хочешь сказать,что 360 не сильно в графике уступает?лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалко конечно, что не 1080, но лучше стабильные 720, чем сомнительные фишки типа отсутствия соперников в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Corden2 пора бы играть с 2560x1600, зачем тогда видеокарты такие делать, что бы фотки рассматривать? BioShock играеш на 19 том дюйме?иксбокс к кинескопному тв подключал или к жк тв за трицатку по трём тюльпанчикам?солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Форза в 1080, а это дерьмо 720. В чем подвох.В сжатых сроках на разработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) хз, я может че не догоняю но какой нахрен 1080p на видео лоу уровня hd7770, почитайте каменты - люди плачут что их обманули в магазине, сказали что карта крутая, а у них все тормозит. ДА еще в боксе общая память ддр3 это тоже не облегчает задачу в отрисовке высокого разрешения. Если и будут игрухи 1080p дак наврн тока с простеньким окружением, ну или гонки.хотя блин тут ваще файтинг, хз в чем проблема у них. может в студии тока 720 моники стоят Изменено 3 сентября 2013 пользователем HanHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 хз, я может че не догоняю но какой нахрен 1080p на видео лоу уровня hd7770, почитайте каменты - люди плачут что их обманули в магазине, сказали что карта крутая, а у них все тормозит. ДА еще в боксе общая память ддр3 это тоже не облегчает задачу в отрисовке высокого разрешения. Если и будут игрухи 1080p дак наврн тока с простеньким окружением, ну или гонки.хотя блин тут ваще файтинг, хз в чем проблема у них. может в студии тока 720 моники стоятда разрабы лолки пади просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 хз, я может че не догоняю но какой нахрен 1080p на видео лоу уровня hd7770, почитайте каменты - люди плачут что их обманули в магазине, сказали что карта крутая, а у них все тормозит. ДА еще в боксе общая память ддр3 это тоже не облегчает задачу в отрисовке высокого разрешения. Если и будут игрухи 1080p дак наврн тока с простеньким окружением, ну или гонки.хотя блин тут ваще файтинг, хз в чем проблема у них. может в студии тока 720 моники стоятпочему не в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) На экране 2 персонажа и свистелки-перделки, а они фуллхд осилить не могут все что мешает им делать 60fps идет под ножГении оптимизации Изменено 3 сентября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Изначально игра шла в 1080р и 30фпс, в новостях здесь же читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас