Перейти к публикации

Killer Instinct: 720p 60fps

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не хотят нормально оптимизировать, идут по пути наименьшего сопротивления и наибольшего срубания. Если на старте еще хоть что то можно с такой игры поиметь, то через год пусть и в 1080р и 60 fps она будет не нужна. Хорошо хоть предупреждают. 

А я говорил, говорил, что NEXT-GEN совсем не NEXT-GEN. Никто не слушал, НИКТО! Только БАНИЛИ, а в принципе чего вы ждете с видеокартой LOW-END уровня Четырех Годичной давности! ДВУХ  годичные 680 да 7970 Рвут Некст Ген в клочья. Не говоря уже о ТИТАНЕ, который только сам по себе мощнее PS4 в ТРИ раза. И я говорю не про видюху, а про APU целиком! Вот вам и СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЕ! Наслаждайтесь.

А я говорил, говорил, что NEXT-GEN совсем не NEXT-GEN. Никто не слушал, НИКТО! Только БАНИЛИ, а в принципе чего вы ждете с видеокартой LOW-END уровня Четырех Годичной давности! ДВУХ  годичные 680 да 7970 Рвут Некст Ген в клочья. Не говоря уже о ТИТАНЕ, который только сам по себе мощнее PS4 в ТРИ раза. И я говорю не про видюху, а про APU целиком! Вот вам и СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЕ! Наслаждайтесь.

Что ж тебя это так задевает, аж капсом выделил главное, посол истины что-ли? :laugh1:  

Что ж тебя это так задевает, аж капсом выделил главное, посол истины что-ли? :laugh1:  

Ну да :D

1)наверно качество картинки (т.е. разрешение по нашему с вами) зависит от того как создана игра, а не от консоли. Консоль может и обрабатывает FULL HD.

ну вот к примеру в каком разрешении кое чё создано: http://forum.beyond3d.com/showthread.php?s=93122ddd6b64ac0128f5be707a379280&p=1113342

наверно постепенно разработчики будут увеличивать разрешение, но чёто особо не стремяться, наверно тяжело это. А может просто на хер не надо...

2) ваче много не понятно: вот мой пример: телек показывает что разрешение в игре МК9 - 1920х1080 (я это вижу в OSD меню), а по ссылке у МК9 разрешение 1280x720 !!!

а вот при включении Uncharted 3 телек переключается в 1280x720 , как и положено и совпадает с разрешением по ссылке.

но самое загадочное для меня это:

3)я не понимаю как можно на ПК поднять заложенное разрешение в игрухе (допустим 720) до 2560x1600 (это выдаёт видеокарта и к чему я так понимаю тут все стремяться...),

4)а потом ещё увидеть 2560x1600 на ВАШЕМ мониторе с разрешением 1920х1080 (может у кого то из вас мониторы с большим чем 1920х1080 есть???)

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Лол,приставки всегда были слабее топовых пека

и само собой,никто вам не сделает приставку по мощности печки за 400 баксов.

Пройдет время и приставки выдадут отличный графон,да уже выдают-тот же ryse

угарно видеть сопли всяких неадекватов,которые хотят от приставок сразу же графона уровня топовой пекарни)

BioShock объясни как можно получить граффон если его там в натуре нет (он не заложен), а у тебя очень мощный ПК-и ты думаеш что он тебе "подрисует" что ли?

думаю люди хвалят пк потому что играют на 19том дюйме. Там изображение более сжато чем на телеке 42го дюйма и конечно же будет по красивше. Артефакты уменьшаются до не видимости...

5) пятая мысль-какой дурак купит этот киллер инкстинкт, видно же что он никакой. Если только дети малые-они то долго могут играть в такое фуфло.

ВЫ осилите хотя бы пару часов игры в эту билеберду???

я когда то давно в него играл, но тогда и времена были другие! тогда было круто, а сейчас разве он нужен? Хотя это решит каждый для себя, тут не идиоты собрались.

неа , наоборот, на ПК играть не стоит. Консоли лучше. вот лично у меня иксбокс и плейстейшен показывают ну очень отлично! глаз и сердце радуется.

как бы не хвалили ПК совершенно не знакомые мне люди (что за типы - чёрт его знает, может шизофреники) я всё равно дома у себя всё досканально проверю и решу что мне надо.

А надо видео приставку-консоль. О как!!!

Поцаны, короче покупаем компы.  :dad:

И мониторы на 19' , что бы артефакты были невидимыми 

ну дак собери мощный пека да сиди на пк играй, проблема чтоли?

Мне ближе консоль и я доволен, но ожидания были куда больше увидеть. Или ты не согласен с вышесказанным мною?

Лол,приставки всегда были слабее топовых пека

и само собой,никто вам не сделает приставку по мощности печки за 400 баксов.

Пройдет время и приставки выдадут отличный графон,да уже выдают-тот же ryse

угарно видеть сопли всяких неадекватов,которые хотят от приставок сразу же графона уровня топовой пекарни)

Ты видно не догоняешь. Не нужно иметь мощность консоли равное ПК, но в конце то концов пора бы уже играть на полноценном 1080p. 

BioShock объясни как можно получить граффон если его там в натуре нет (он не заложен), а у тебя очень мощный ПК-и ты думаеш что он тебе "подрисует" что ли?

думаю люди хвалят пк потому что играют на 19том дюйме. Там изображение более сжато чем на телеке 42го дюйма и конечно же будет по красивше. Артефакты уменьшаются до не видимости...

5) пятая мысль-какой дурак купит этот киллер инкстинкт, видно же что он никакой. Если только дети малые-они то долго могут играть в такое фуфло.

ВЫ осилите хотя бы пару часов игры в эту билеберду???

я когда то давно в него играл, но тогда и времена были другие! тогда было круто, а сейчас разве он нужен? Хотя это решит каждый для себя, тут не идиоты собрались.

щето?

Я на пекарне уже год,графоном рад,после 360-тк вообще в сказку попал.

Это касаемо грофона на пека.

Corden2 пора бы играть с 2560x1600, зачем тогда видеокарты такие делать, что бы фотки рассматривать?

BioShock играеш на 19 том дюйме?

иксбокс к кинескопному тв подключал или к жк тв за трицатку по трём тюльпанчикам?

Титан то и мощнее , но оптимизировать под пк ничего не будут никогда ,т.к надо чтобы лохи покупали новое железо постоянно , а под приставки разрабы жопу порвут , но оптимизируют. Это просто начало поколения и разрабам над научиться юзать новое железо. Ну ты понял   :mr_troll_jump:

Мне ближе консоль и я доволен, но ожидания были куда больше увидеть. Или ты не согласен с вышесказанным мною?

Ты видно не догоняешь. Не нужно иметь мощность консоли равное ПК, но в конце то концов пора бы уже играть на полноценном 1080p.

лал,это ты не понимаешь.

сейчас большая часть игр-наследие карент гена,так было всегда,при каждом переходе на некст ген были красивые проекты,но не более.

посмотрите ласт оф ас и какой нить треш,вышедший в первый год на плойке,-разница велика.

имхо,год и все придет в норму.

И да,мне не кажется,что разрабы лентяи или еще чего то,кинект жрет не мало,да и пользоваться приставками еще не научились.

з.ы.кстати,был уверен,что местным фанбоям жопу разорвет)

Corden2 пора бы играть с 2560x1600, зачем тогда видеокарты такие делать, что бы фотки рассматривать?

иксбокс к кинескопному тв подключал или к жк тв за трицатку по трём тюльпанчикам?

монитор хз какой,но большой,в играх ставлю фулл хд.

Ящик подключал к фулл хд телику,через хдми и к монику,через вга.

ты мне сейчас хочешь сказать,что 360 не сильно в графике уступает?

лал.

Жалко конечно, что не 1080, но лучше стабильные 720, чем сомнительные фишки типа отсутствия соперников в зеркале заднего вида.

солидарен

Форза в 1080, а это дерьмо 720. В чем подвох.

В сжатых сроках на разработку

хз, я может че не догоняю но какой нахрен 1080p на видео лоу уровня hd7770, почитайте каменты - люди плачут что их обманули в магазине, сказали что карта крутая, а у них все тормозит. ДА еще в боксе общая память ддр3 это тоже не облегчает задачу в отрисовке высокого разрешения. Если и будут игрухи 1080p дак наврн тока с простеньким окружением, ну или гонки.

хотя блин тут ваще файтинг, хз в чем проблема у них. может в студии тока 720 моники стоят

Изменено пользователем HanHawk

хз, я может че не догоняю но какой нахрен 1080p на видео лоу уровня hd7770, почитайте каменты - люди плачут что их обманули в магазине, сказали что карта крутая, а у них все тормозит. ДА еще в боксе общая память ддр3 это тоже не облегчает задачу в отрисовке высокого разрешения. Если и будут игрухи 1080p дак наврн тока с простеньким окружением, ну или гонки.

хотя блин тут ваще файтинг, хз в чем проблема у них. может в студии тока 720 моники стоят

да разрабы лолки пади просто

почему не в школе?

На экране 2 персонажа и свистелки-перделки, а они фуллхд осилить не могут :facepalm:

все что мешает им делать 60fps идет под нож

Гении оптимизации :men: Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...