BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не моя проблема, что ты не способен мыслить дальше своего носа. Назову тебя еще раз балаболом, чтобы закрепить твои извечные страдания на этом форуме. :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Просто среди инди мало действительно хороших игрЯ б так не сказал. За последние 2 года Стим + Гринлайт выкатили просто тонну отличных игр.Прям расцвет ПК начался, я оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 почему, кстати, тут так не любят инди? я от одного только thomas was alone получил столько эмоций ,сколько не давали ааа проекты многие, а to the moon вообще чуть ли не одна из лучших игр что я видел, игры там, правда, нет, но история такая, что до сих пор сердце щемитВсе эти инди, которые носили ну руках, для меня оказывались простыми пустышками. Из недавних это брейд, лимбо, митбой - ничего не стоящие игры. Побегал и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Просто среди инди мало действительно хороших игрно они есть! по крайней мере в год выходит как минимум штуки 2-3 действительно впечатляющих. я даже из за того же фез хотел как то реанимировать мой забаненый и валяющийся где то на чердаке бокс, а потом она, слава богу, на пк вышла Все эти инди, которые носили ну руках, для меня оказывались простыми пустышками. Из недавних это брейд, лимбо, митбой - ничего не стоящие игры. Побегал и бросил.попробуй to the moon, она за 3-4 часа проходится, больше как новелла, играть там толком не надо, ходить да слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) @MoonCry, чего мне свои чарты ткаете? У тебя мнения своего нет? Ты не можете самостоятельно мыслить без того, чтобы чужое мнение приплести? Уже который раз обсуждения скатывается в махание перед носом мнением других людей. Я что ли где-то сказал, что все во всем мире считают, что линейка МС лучше сони? Кажется нет.У меня есть свое мнение. Я не люблю гонки, потому на мегакрутую (без иронии) Форцу мне плевать. В новом КИ от оригинала нет ничего, кроме персонажей и названия, просто новая игра-паразит, еще и с мутной моделью распространения. ДР3 откровенный трешак, который могут вытянуть только толпы зомби. QB неизведанная муть, вокруг которой подняли необоснованный хайп, Ремеди так же втирала насчет Алана, я его ждал, а вышел середнячий симулятор фонарика. Остается только Райс, который реально может вытянуть сеттингом и графоном, если они сделают хотя бы не хуже демки Е3. Вот мое мнение, только тут чужое мнение никому нафиг не сдалось, сразу начинаетя бред типа "но гаемс", "небоскребы", "лапша от Сони" и тд. Потому и приходится аппелировать к чартам, с которыми не поспоришь уже. Другое дело, что все это бессмысленно и фанбойский мозг уже не вылечить никак.P.S. насчет новых бесполезных фич. Расскажи, для чего ты лично собираешься использовать кинект, который занимает немалую часть цены хуана. Изменено 29 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А форзы, дедрайзинги и бенчмарки от крайтека не достали?Эти игры меня радовали меня куда больше всяких килзон и инфемосов. Поэтому не достали. Крузис 2 в тысячи раз интереснее было проходить, чем очередной килзон. А уж руз, будучи новым апи со свежим сеттингом - тут вообще не вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 но они есть! по крайней мере в год выходит как минимум штуки 2-3 действительно впечатляющих. я даже из за того же фез хотел как то реанимировать мой забаненый и валяющийся где то на чердаке бокс, а потом она, слава богу, на пк вышлаЕсть-то они конечно есть, недавний гвакамели тому пример. Но вот говно выходит в разы больше, поэтому мало доверия к этой категории игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 еще faster than light, или FTL, потрясающая времяубивалка, садишься посмотреть просто и залипаешь на пару часов минимум. попробуй ее тоже, вдруг понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У меня есть свое мнение. Я не люблю гонки, потому на мегакрутую (без иронии) Форцу мне плевать. В новом КИ от оригинала нет ничего, кроме персонажей и названия, просто новая игра-паразит, еще и с мутной моделью распространения. ДР3 откровенный трешак, который могут вытянуть только толпы зомби. QB неизведанная муть, вокруг которой подняли необоснованный хайп, Ремеди так же втирала насчет Алана, я его ждал, а вышел середнячий симулятор фонарика. Остается только Райс, который реально может вытянуть сеттингом и графоном, если они сделают хотя бы не хуже демки Е3. Вот мое мнение, только тут чужое мнение никому нафиг не сдалось, сразу начинаетя бред типа "но гаемс", "небоскребы", "лапша от Сони" и тд. Потому и приходится аппелировать к чартам, с которыми не поспоришь уже. Другое дело, что все это бессмысленно и фанбойский мозг уже не вылечить никак.Полностью согласен.Касаемо вейка-вообще было жалко игру.Хоть там и не было суперкрутого сюжета,разнообразности и т.д. но в игре был свой шарм,жаль,что в продажах не сильно показала себя. Изменено 29 августа 2013 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Это что то новое,крутое и неизведанное Это что то новое,крутое и неизведанное Forza всегда была лучше gran turismo, halo лучше килзона. Сони и на геймсконе ничего не показали. У сони только 4 AAA экза, а у майков их 8. У Майков денег намного больше чем у сони и было написано кто больше вложил денег в игры. Надоело вдалбливать это сонибоям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 еще faster than light, или FTL, потрясающая времяубивалка, садишься посмотреть просто и залипаешь на пару часов минимум. попробуй ее тоже, вдруг понравитсяЯ только на вите в инди играю, на большом экране не прет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У меня есть свое мнение. Я не люблю гонки, потому на мегакрутую (без иронии) Форцу мне плевать. В новом КИ от оригинала нет ничего, кроме персонажей и названия, просто новая игра-паразит, еще и с мутной моделью распространения. ДР3 откровенный трешак, который могут вытянуть только толпы зомби. QB неизведанная муть, вокруг которой подняли необоснованный хайп, Ремеди так же втирала насчет Алана, я его ждал, а вышел середнячий симулятор фонарика. Остается только Райс, который реально может вытянуть сеттингом и графоном, если они сделают хотя бы не хуже демки Е3. Вот мое мнение, только тут чужое мнение никому нафиг не сдалось, сразу начинаетя бред типа "но гаемс", "небоскребы", "лапша от Сони" и тд. Потому и приходится аппелировать к чартам, с которыми не поспоришь уже. Другое дело, что все это бессмысленно и фанбойский мозг уже не вылечить никак.ДР трешак, этого вроде даже капком не скрывает. Но он всегда был фановым, поэтому все ок с ним. QB выглядит очень свежей игрой, вот и все. Там свежая механика (в плане манипуляций со временем, единственное, что более менее известно про механику вообще), свежий подход к повествованию. Алан конечно не оправдал многого, но был тоже очень свежей игрой. Ну и титанфолл, который так и остается проектом линейки МС и предоставляет так же очень свежий геймплей, теперь уже в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Там свежая механика (в плане манипуляций со временемТаймшифт передает привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я только на вите в инди играю, на большом экране не прет вообщео, так на вите фез скоро будет, вот ту я завидую очень, всяко удобнее чем перед монитором в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Forza всегда была лучше gran turismo, halo лучше килзона. Сони и на геймсконе ничего не показали. У сони только 4 AAA экза, а у майков их 8. У Майков денег намного больше чем у сони и было написано кто больше вложил денег в игры. Надоело вдалбливать это сонибоям.Форза лучше гт?Ну нее знаю,сударь. На счет хейло-килзона - игры довольно таке разные,чтобы их сравнивать.Из ААА экзов у МС пока что Ryse,ну может еще QB,а,ну и возможно новый фейбл. У майков нет своих студий,которые делают клевые игры. Ага,только деньги эти майков будут еще и идти на поддержку кинекта,в виде джаст денсев и прочих фитнесов.Сравнится ли это с реально качественной игрой,например,Ryse?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Опять срачье по поводу вкусовщины, толку то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 P.S. насчет новых бесполезных фич. Расскажи, для чего ты лично собираешься использовать кинект, который занимает немалую часть цены хуана.Я лично не собираюсь покупать консоли, о каком тут использовании речь. Уже который раз напишу, что мне не нужно что-то использовать, чтобы понимать предназначение и необходимость фичи, даже если мне это нахрен не нужно. Таких фич в каждом девайсе у меня тонны, но их говном я не называю, потому что они очень многим нужны, они наверняка очень удобны и полезны. Вот и все. МС очень сильно внедрила кинект, но ведь это не случайно. Он очень популярен, он позволяет быть в тренде всех этих смарт ТВ и т.д. Это нужная многим функция, она будет многим полезна. Мне это понятно, поэтому вопросов к ним нет. К сони вопросы, потому что мне не понятны их очередные потуги натолкать в консоль что-то, что самой сони даже не нужно. Она это делала во времена пс3 с гироскопами, кардридерами, запуском сторонних ОС и даже мувом, который по остаточному принципу упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 корпоративные контракты чоУ тебя мозг провалился, Вин 8 и ВП8 отличные системы, Сёрфейс продается, сервисы у Майкрософт одни из лучших, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Полностью согласен.Касаемо вейка-вообще было жалко игру.Хоть там и не было суперкрутого сюжета,разнообразности и т.д. но в игре был свой шарм,жаль,что в продажах не сильно показала себя.по мне дак алан вейк интересный получился, прошел с удовольствием. Да и 1 из немногих игр на коробке, где световые эффекты были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) QB выглядит очень свежей игрой, вот и все. Ну и титанфолл, который так и остается проектом линейки МС и предоставляет так же очень свежий геймплей, теперь уже в мульте.QB пока никак не выглядит. Не плохо, а вообще никак. Ну а Титанфолл... Это уже дело вкуса. Лично меня очень заинтересовал, но я буду брать на ПК, не хочу я в параолимпиаде участвовать, предпочитаю полноценный челлендж. Изменено 29 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Форза лучше гт?Ну нее знаю,сударь.На счет хейло-килзона - игры довольно таке разные,чтобы их сравнивать.Из ААА экзов у МС пока что Ryse,ну может еще QB,а,ну и возможно новый фейбл.У майков нет своих студий,которые делают клевые игры.Ага,только деньги эти майков будут еще и идти на поддержку кинекта,в виде джаст денсев и прочих фитнесов.Сравнится ли это с реально качественной игрой,например,Ryse?Нет.Gran turismo лучше forza? Не, не слышал.Видимо вы больше других экзов для ящика не знаете...Я понимаю, вы не хотите чтобы о вашей любимой консоли так выражались, но у неё на самом деле мало преимуществ. Единственное преимущество это цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Таймшифт передает привет)Сами манипуляции где только не были. Но квантумовский вариант выглядит свежо несмотря на это. Я килсвитч тоже до гирзов проходил, но от этого гирзы не перестали давать новый опыт со свежем геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Единственное преимущество это цена.Помнится в прошлом поколеннии были крики наоборот, о завышенной цене плойки. Теперь оказывается что низкая цена для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У тебя мозг провалился, Вин 8 и ВП8 отличные системы, Сёрфейс продается, сервисы у Майкрософт одни из лучших, какие проблемы?ВП8 отличная система, но ее коммерческий успех под вопросом. Серфейс скорее провалился. А сервисы МС тут не при чем, помоему странно было бы отрицать, что они одни из лидеров практически в каждой отрасли софта, где работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Gran turismo лучше forza? Не, не слышал.Видимо вы больше других экзов для ящика не знаете...Я понимаю, вы не хотите чтобы о вашей любимой консоли так выражались, но у неё на самом деле мало преимуществ. Единственное преимущество это цена.а в чем преимущество бокса кроме игр, где чистая вкусовщина, кому что нравится? Я лично не собираюсь покупать консоли, о каком тут использовании речь.даже мгс 5 не интересно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас