HanHawk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А Вин 7 без них значит продавалась, окей. Только с вин 8 майки начали поставлять OEM свои винды, только с вин 8 продажи OEM стали записывать в продажи. Да, все конечно именно так. вот напродавали 5 процентов, ща посмотрим как дальше пойдет. фейл прежде всего заключаеца в негативном отношении пользователей, а не в продажах про кои я ни слова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Тачпад - его никто не юзает, у него нет перспектив, даже сама сони не использует его в своей ОС.На геймскоме же юзали тачпад в меню, для набора сообщения. Во всяком случае, ход у курсора был плавным. Изменено 29 августа 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Кинет продался огромным тиражем как и его игры.Кинект хорошо продался только благодаря грамотному навешиванию лапши потребителям. Игры более-менее хорошо продавались только стартовые тоже по этой же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @HanHawk, фейлы мерить по детишкам на форумах? Окей. Кинект хорошо продался только благодаря грамотному навешиванию лапши потребителям. Игры более-менее хорошо продавались только стартовые тоже по этой же причине.Third-party так же хорошо продалась. По крайней мере танцульки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Кинект хорошо продался только благодаря грамотному навешиванию лапши потребителям. Игры более-менее хорошо продавались только стартовые тоже по этой же причине.лапшичка у тебя ,как раз свисает , японская такая. Многа лапши , очень. Она уже в мозги залезла к тебе и управляет тобой Изменено 29 августа 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 На геймскоме же юзали тачпад в меню, для набора сообщения. Во всяком случае, ход у курсора был плавным.Неужели, я уж думал опять гироскопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Тебе еще раз написать, насколько тиви было популярно на xbox 360? Консоли давно не игровые консоли, а медиацентры. Проснись.Окай, я проснусь, хоть зомбоящик никогда не интересовал, всегда покупал консоли ради игр. Посмотрим по продажам насколько твшки популярнее чисто игровой консольки. Пока что по предзаказам зомбоящик что-то не тащит, ждем конца года. Изменено 29 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А Вин 7 без них значит продавалась, окей. Только с вин 8 майки начали поставлять OEM свои винды, только с вин 8 продажи OEM стали записывать в продажи. Да, все конечно именно так. Тебе - может. Другим - нужно, прочитай мой пост выше. Хватит балаболить уже, который раз. У них новые API. Не инди, а игры ААА класса. Я это отрицал где-то? Не балаболь.Пфф,тогда получается и ты балаболишь,с моей стороны,лол,откуда ты знаешь какие функции юзаются у пс,А какие нет? Новые айпи?Ryse?Ну и что дальше то?)Это делает игру какой то особенной после этого и как то выделяет?Смижьно. Привязались с инди,у МС будет этих инди в разы больше,из за открытости платформы.Мне лично на них наплевать. Ну и третее-я не говорил,что ты это отрицал,так что в очередной раз балабол-ты. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Неужели, я уж думал опять гироскопы.Сарказм? Ты написал что тачпад не юзают, я ответил по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @HanHawk, фейлы мерить по детишкам на форумах? Окей.ну ладно, давайте не будем. от них все равно ничего не зависит, они же все равно винду скачаю, а не купят. а что насчет остальных фейлов? мобильного рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Окай, я проснусь, хоть зомбоящик никогда не интересовал, всегда покупал консоли ради игр. Посмотрим по продажам насколько твшки популярнее чисто игровой консольки. Пока что по предзаказам зомбоящик что-то не тащит, ждем конца года.Пс4 тоже содержит тв функции. Нет давно уже чисто игровых консолей. Пфф,тогда получается и ты балаболишь,с моей стороны,лол,откуда ты знаешь какие функции юзаются у пс,А какие нет?Оттуда, что их никто нигде не показал, она неполноценны с самого рождения, а так же история замечательной консоли пс3. Новые айпи? Ryse? Ну и что дальше то?) Это делает игру какой то особенной после этого и как то выделяет? Смижьно.А еще квантум брейк и игры от third party, которых не будет на пс4. Это выделяет и делает особенной линейку игр, потому что в ней есть новые игры. Ну и третее-я не говорил,что ты это отрицал,так что в очередной раз балабол-ты.Ты читать не умеешь или тебе надо все разжевывать? Это был намек на неуместность твоей фразы. Учись думать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У них новые API. Не инди, а игры ААА класса.и там и там одно и тоже ведь по сути. и там и там инди, и там и там фтп игры, и там и там ааа проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 крекер работает в майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 и там и там одно и тоже ведь по сути. и там и там инди, и там и там фтп игры, и там и там ааа проектыДа печалят меня очередные части инфеймоса и килзоны, которые еще на пс3 достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Пс4 тоже содержит тв функции. Нет давно уже чисто игровых консолей. Да, содержит. Только есть разница между "имеет возможность" и "делает акцент". Вот идет бешеный хайп на QB. С чего? Что вы знаете о нем? Я вот знаю только то, что там будет ТВ сериал, причем неизвестно еще, будет ли он локализован на великом и могучем. Посмотрел я в предыдущих темах чарты игровые. Три экза майков сливают в сумме двум экзам плойки, из которых один - долбаная аркадка, которую все поносят как могут тут. Сними фанбойские очки и посмотри, тебе не кажется, что это о чем то говорит? Причем чарты на территории США, где конторки типа МС или Эппл традиционно сильны. Если уж майки сливают родной рынок, то явно что-то не то с их консолью, не? Изменено 29 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да печалят меня очередные части инфеймоса и килзоны, которые еще на пс3 достали.ну так килзону переделали так, что она на себя не похожа - уже не корридорный шутер а больше похоже на хейло, а инфеймоуса было всего то 2 части, и обе были отличные. к слову, дед рейзинга то тоже 3 штуки, а форцы аж 4. Тут скорее надо смотреть где игры по сути новые, а не по названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @MoonCry, чего мне свои чарты ткаете? У тебя мнения своего нет? Ты не можете самостоятельно мыслить без того, чтобы чужое мнение приплести? Уже который раз обсуждения скатывается в махание перед носом мнением других людей. Я что ли где-то сказал, что все во всем мире считают, что линейка МС лучше сони? Кажется нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Пс4 тоже содержит тв функции. Нет давно уже чисто игровых консолей. Оттуда, что их никто нигде не показал, она неполноценны с самого рождения, а так же история замечательной консоли пс3. А еще квантум брейк и игры от third party, которых не будет на пс4. Это выделяет и делает особенной линейку игр, потому что в ней есть новые игры. Ты читать не умеешь или тебе надо все разжевывать? Это был намек на неуместность твоей фразы. Учись думать иногда.Это всего лишь твое мнение,не надо ставить его первым и решать за других,сам же сказал "Тебе - может. Другим - нужно". Ага,квантум брейк-сериальчик без даты выхода,который показали пару секунд.Сильно,да. И зачем делать упор "вот,новый проект"-я не понимаю,лично мне все равно,новый-старый,главвное,чтоб игра была отличной. Про последнее-когда нечего ответить-лучше помолчать)Сказать ерунду и прикрыться еще большей ерундой-похвально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да печалят меня очередные части инфеймоса и килзоны, которые еще на пс3 достали.А форзы, дедрайзинги и бенчмарки от крайтека не достали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Драйвклаб такой шлак, что его бесплатно разадавать всем будут, т.к. за него ни один нормальный человек не заплатит деньги. Сони как всегда, ждут фэйла конкурента и пытаются сказать "а у нас не так, а лучше", и так всё с момента анонса на Е3. Крысиная канторка.я так не считаю для меня шлак это 75% стартовых проектов от от мега крутой Майкрософт обосравшихся на 1-й же конференции, хотя на более СЛАБОМ в отношении железа Хуане есть ПОКА 5-ка очень достойных игр и так всем ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО что консоль делают игры, я ОЧЕНЬ доволен PS3 нег оворя уже грядущей ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А форзы, дедрайзинги и бенчмарки от крайтека не достали?Это что то новое,крутое и неизведанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ну так килзону переделали так, что она на себя не похожа - уже не корридорный шутер а больше похоже на хейло, а инфеймоуса было всего то 2 части, и обе были отличные. к слову, дед рейзинга то тоже 3 штуки, а форцы аж 4. Тут скорее надо смотреть где игры по сути новые, а не по названию.Инфеймос я не один даже несколько часов осилить не смог. Засыпаю и все, уныло. А килзон каким был таким и остался, не увидел ничего, что стоит того, чтобы тратить на нее время, не то что покупать даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 почему, кстати, тут так не любят инди? я от одного только thomas was alone получил столько эмоций ,сколько не давали ааа проекты многие, а to the moon вообще чуть ли не одна из лучших игр что я видел, игры там, правда, нет, но история такая, что до сих пор сердце щемит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Про последнее-когда нечего ответить-лучше помолчать) Сказать ерунду и прикрыться еще большей ерундой-похвально)Не моя проблема, что ты не способен мыслить дальше своего носа. Назову тебя еще раз балаболом, чтобы закрепить твои извечные страдания на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 почему, кстати, тут так не любят инди? я от одного только thomas was alone получил столько эмоций ,сколько не давали ааа проекты многие, а to the moon вообще чуть ли не одна из лучших игр что я видел, игры там, правда, нет, но история такая, что до сих пор сердце щемитПросто среди инди мало действительно хороших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас