Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уронил экскалибур случайно :pff:  промеж камней и не могу теперь поднять его, так и профукал :men_scary:

Жутко бесят эти пассивные зомби ,ну просто пешком ходишь мимо них ..

А ждать ночи ради этих бешеных тоже странно,в общем какое то неоднозначное впечатление

Даже я, далекий от этой темы человек, знаю, что они трейсеры :megusta:

Да пофиг как они называются хоть прыгальщики. Меня напрягает использование иностранных слов в русском языке а вы о паркурщиках )))

Ребят расскажите как сюжет и побочные квесты? Есть какие нибудь интересные собиралки? Дневники? Аудиозаписи? Русский язык завезли?

Побочные задания есть и при этом не плохие.

Дневники присутствуют которые тоже находить надо.

Собиралки из серии статуэток аля DR3 тоже есть. (не подвисает при собирании , проверял )) )

А ждать ночи ради этих бешеных тоже странно,в общем какое то неоднозначное впечатление

Если хочешь играть ночью, то играй, для этого есть кроватка. Да и квестов хватает которые требуют ночную обстановку.

Не знаю, в игре достаточно бегающих, которые доставляют немного хлопот. Если бы сделали день как ночь(в плане зомби), то было бы не до собирательств и оружие хрен найдешь в таком замесе. 

Да там вообще большинство ситуаций просто пробегаются, а стычки происходят только по сюжету. И то, можно некоторые обойти.

Это понятно, но я не могу просто пройти мимо зомби и не дать ему пинка или снести голову. 

Это понятно, но я не могу просто пройти мимо зомби и не дать ему пинка или снести голову. 

:laugh1:

После получения элитных нарезалок и мощного удара тоже не брезгую позабавиться во время пробежки, да и x-ray, и снос головы сделаны приятно.

Что-то в моментах с охотником порой дикое месиво происходит. Толстые имбомобы налетают по 3-5 и просто забивают, либо охотник доедает.

Всем привет, немного не в тему, включил сегодня бокс а там установленная Dying Light сам я ее не покупал( деньги на карте целы) может это пробная версия кто нибудь в курсе? p.s. ачивки выпадают.

Просидел всю ночь перед ранней тренировкой в коопе.
Отличная игра. Только ну очень задолбался тащить в одиночку схватки с охотником. Плюс там ещё какое-то несусветное количество гнезд нужно разнести.

Просидел всю ночь перед ранней тренировкой в коопе.

Отличная игра. Только ну очень задолбался тащить в одиночку схватки с охотником. Плюс там ещё какое-то несусветное количество гнезд нужно разнести.

Это какая миссия?

Это какая миссия?

Это обычный регулярный онлайн ивент, начинающийся сразу же при наступлении ночи.

Всем привет, немного не в тему, включил сегодня бокс а там установленная Dying Light сам я ее не покупал( деньги на карте целы) может это пробная версия кто нибудь в курсе? p.s. ачивки выпадают.

Геймертэг какой у тебя? В двойках не покупал ее?

Геймертэг какой у тебя? В двойках не покупал ее?

В двойке не брал, Геймертэг jackbauer3337

В двойке не брал, Геймертэг jackbauer3337

Странная ситуация) Пробной версии игры нет, тем более ачивки падают. Кто-то играет с твоего аккаунта получается, как будто П2) Я бы посоветовал сменить пароль от учетной записи. 

@Marcus111, вот только огнестрел не особо и нужен этой игре. Куда лучше крошить черепа топором, мачете, битой и прочей утварью.

уныло то, что для того чтоб забить очередного зомбаря ножкой от кровати - надо примерно 100500 раз его ударить...

Странная ситуация) Пробной версии игры нет, тем более ачивки падают. Кто-то играет с твоего аккаунта получается, как будто П2) Я бы посоветовал сменить пароль от учетной записи. 

Сменю спасибо, странно как то отрубил инет все равно работает, инфы о покупке на почте нет.

уныло то, что для того чтоб забить очередного зомбаря ножкой от кровати - надо примерно 100500 раз его ударить...

К счастью, зомбарей нет в реальной жизни и не известно сколько бы пришлось нанести ударов, чтобы он сдох. В игре легкие зомби падают после двух ударов, видимо мы в разные игры играем. 

Что-то корек-мачете действительно какое-то читерное.

Поиграл уже 2 дня. Ребята, не знаю, что Вам надо, но игра получилась очень динамичной и крутой. Возможно, сингл прохождение не такое, я сразу начал с другом в коопе и это дико весело. Миссии есть просто шикарные, особенно нравится смотреть, как твой приятель валит зомби и наносит ему 40 проникающих ножевых ранений, с дикими криками в гарнитуре :) ночью периодически очень страшно, иногда, нет :) Сама игра позволяет побегать вчетвером, так что у нас еще есть 2 места :)  

Ночью мне было сложно в первые 1-2 вылазки . Дальше у меня проблем ночью не возникало.

А так начинаю входить во вкус . Игра по немножку , но нравится . Графон убог для пк , для железа консолей норм .

Кто хочет начать с самого начала в кооперативе? Сразу после пролога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...