Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Помогите пожалуйста, пишет ваш файл автосохранения поврежден. Можно ли что-нибудь с этим сделать?

блин как убивать то самый больших монстров берсекеров (типо того) они в броне, гранаты\бомбы\стрелы\патроны в него садишь а полоска жизни не убавляется. и баллоны взрываешь с газом. в оригинале когда на арене появились без оружия я ногами его убивал) а в DLC они бессмертные))

блин как убивать то самый больших монстров берсекеров (типо того) они в броне, гранаты\бомбы\стрелы\патроны в него садишь а полоска жизни не убавляется. и баллоны взрываешь с газом. в оригинале когда на арене появились без оружия я ногами его убивал) а в DLC они бессмертные))

есть обычные, а есть такие но побольше, Вы убивали обычных, а те которые побольше неубиваемые...пока

Изменено пользователем reHgoc

есть обычные, а есть такие но побольше, Вы убивали обычных, а те которые побольше неубиваемые...пока

как так) по заданию надо этих неубиваемых\бронированных убить) и таких как минимум 3 побочных задания. Сюжет прошел.

как так) по заданию надо этих неубиваемых\бронированных убить) и таких как минимум 3 побочных задания. Сюжет прошел.

сейчас посмотрю на сайте игры, может написано или видеоролик

Убиваемые они, просто надо тонну снаряжения на них спустить.

Таки удалось протолкнуть проблему к разработчикам, проблему с уменьшившемся количеством растительности изучают и даже обещают исправить в следующем патче: http://forum.techland.pl/topic/11427-issue-with-missing-foliage-downgrade/page-2?do=findComment&comment=40884

блин как убивать то самый больших монстров берсекеров (типо того) они в броне

Сбиваешь шлем и в голову быстро довольно таки умирают. Правда шлем долго сбивается. 

Таки удалось протолкнуть проблему к разработчикам, проблему с уменьшившемся количеством растительности изучают и даже обещают исправить в следующем патче: http://forum.techland.pl/topic/11427-issue-with-missing-foliage-downgrade/page-2?do=findComment&comment=40884

Ты будешь в сети в эти праздники, наконец-то засели за игру, хотели эти несчастные 4 кооп ачивки выбить?

@Sunhize, буду, только по времени пока не знаю во сколько.

@Sunhize, буду, только по времени пока не знаю во сколько.

Не беда, мы подстроимся, да @creetos18?

Да, странновато выглядит, когда катаной с уроном 3200 головы не отрубаются с одного удара.

@creetos18,@zanswer, парни, а там больше не докинули кооп ачивок в ДЛЦ? Я пока только 4 знаю: 2 на прохождение квестов в кооперативе и 2 на состязания в кооперативе, остальные в теории в соло можно выбить.

@Sunhize, неа, в новом DLC на удивление не одной кооперативной ачивки.

@creetos18,@zanswer, парни, а там больше не докинули кооп ачивок в ДЛЦ? Я пока только 4 знаю: 2 на прохождение квестов в кооперативе и 2 на состязания в кооперативе, остальные в теории в соло можно выбить.

не интересовался. я following не брал

Честно говоря шокирован количеством и качеством контента. Могли с чистой душой продавать, как отдельную игру на манер Вульфенштейна Олд Блад. Топ разрабы.

Изменено пользователем mich11

Подскажите стоит Season Pass брать? Что нибудь стоящее из этого есть:

Ultimate Survivor Bundle

Cuisine & Cargo

The Bozak Horde?

Или может просто DLC The Following взять?

Планируются на Season Pass еще какие-нибудь дополнения типа Following?

@Denex79, мне The Bozak Horde нравится, понравится ли вам, откуда мне знать. Никто не знает, будут ли ещё DLC уровня Following вообще в игре, не то, что войдут ли они в сезонный абонемент.

Честно говоря шокирован количеством и качеством контента. Могли с чистой душой продавать, как отдельную игру на манер Вульфенштейна Олд Блад. Топ разрабы.

Это радует, значит потом буду проходить все таки.

Планы. "Компания будет осуществлять поддержку Dying Light до конца 2016 года. Не буду вдаваться в детали, но сейчас мы работаем над крупным дополнением."- заявил генеральный директор Techland, Павел Марчевка.

Как здесь открытый мир, есть что делать?

Слышал от многих сравнение этой игры с фолычем четвертым

Вообще зомби тему обожаю, бодро играется?

Как здесь открытый мир, есть что делать?

Слышал от многих сравнение этой игры с фолычем четвертым

Вообще зомби тему обожаю, бодро играется?

На каждой странице топика такой вопрос. Почти на каждой ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...