Перейти к публикации

Состав комплекта предварительного заказа Sony Playstation 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня с хуаном вышло 22к + 15 к на игры, мог бы топовый пека на эти деньги собрать. Я думаю после геймскома будет 22к на хуан и 22к на игры :men:

хуан в рашке будет дешевле 22 стоить, тыщ 18-20

@dakslime

причем тут экономия? я просто в этом магазине втариваю, хороший магаз, можно забрать самовывозом, я быстрее тебя консоли куплю школьник, для меня не составляет проблемы даже карты покупать по 24к что говорить о консолях :men:

ну дак тебе не привыкать в цифры играть :nice:

@dakslime

слабо к 18, 100 бачей прибавить?

хейтер, потуши стул, 

хуан в рашке будет дешевле 22 стоить, тыщ 18-20

Откуда инфа??

у меня есть вариант , знакомый с Германии привезет консоль и игры. Вопрос другой -русс.язык будет на этих дисках ?

member=dakslime]

да я лучше в цифры поиграю, зато сэкономлю на мультиплатформе...

40 рублей еще не забудь сэкономить в геймпарке.

хейтер, потуши стул, 

кто тебе сказала что я буду брать одну консоль?

что ты докапался до геймпарка? норм магазин, лучше всяких эьдорадо, мвидии и техносилы которые у вас там в Перми.

Изменено пользователем Smart81

что ты докапался до геймпарка? норм магазин, лучше всяких эьдорадо, мвидии и техносилы которые у вас там в Перми.

у нас еще есть геймзон и хитзон :fffuuuh: и после того как меня обманули в геймпарке, нету доверия к этому магазину :serious:

это его белив

привет хейтер, давно не появлялся тут. в лагере был?

я знаю что у тебя второй консолью будет ПК, ну это после Пс4.  А то многие тут взяли пс3 и играли на пк, ну в принципе как  и ты :men:

@dakslime

ну не повезло тебе значит что я могу сказать, я там все консоли втаривал с играми и все нормально не когда не кидали...проверка у них есть, меня устраивает контора вполне.

Отлично. Вот только странно, что amazon.de гласит о доступности ПС4 только в декабре. И уже довольно давно. Я, конечно, понимаю, что Германия страна отсталая, но почему декабрь.

А так этот предзаказ классная штука

На старте продаж, кроме консоли будут еще в комплекте игры? Или же такие бандлы? Известно про это что?

Как думаете этот предзаказ я могу купить где угодно? А консоль потом в другом месте смогу?

На старте продаж, кроме консоли будут еще в комплекте игры? Или же такие бандлы? Известно про это что?

Были слухи что в России будет ограниченный тираж (типа в этом году получат люди только по комплектам предзаказов), ну может это и брехня, дабы ажиотаж создать как с айфонами

Изменено пользователем SHEX

Будут бандлы с играми.

Были слухи что в России будет ограниченный тираж (типа в этом году получат люди только по комплектам предзаказов), ну может это и брехня, дабы ажиотаж создать как с айфонами

Врядли для России будет, что-то другое... Просто хотелось бы взять коносль и сразу с watch dogs к примеру.

Врядли для России будет, что-то другое... Просто хотелось бы взять коносль и сразу с watch dogs к примеру.

Походу придется отдельно брать пс4 и вотч догс. посмотрим

Будут бандлы с играми.

Спасибо а....Как думаете этот предзаказ я могу купить где угодно? А консоль потом в другом месте смогу? Изменено пользователем Evgen995

что мешает заказать в Германии, к примеру? 

на амазоне.dе ,надпись декабрь , будет висесть пока не объявят точную дату выхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...