dakslime 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 У меня с хуаном вышло 22к + 15 к на игры, мог бы топовый пека на эти деньги собрать. Я думаю после геймскома будет 22к на хуан и 22к на игры хуан в рашке будет дешевле 22 стоить, тыщ 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @dakslime, слабо к 18, 100 бачей прибавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @dakslime, причем тут экономия? я просто в этом магазине втариваю, хороший магаз, можно забрать самовывозом, я быстрее тебя консоли куплю школьник, для меня не составляет проблемы даже карты покупать по 24к что говорить о консолях ну дак тебе не привыкать в цифры играть @dakslime, слабо к 18, 100 бачей прибавить?хейтер, потуши стул, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 хуан в рашке будет дешевле 22 стоить, тыщ 18-20Откуда инфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @dakslime, да я лучше в цифры поиграю, зато сэкономлю на мультиплатформе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 у меня есть вариант , знакомый с Германии привезет консоль и игры. Вопрос другой -русс.язык будет на этих дисках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Отлично! Значит всетаки в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @ZAzor, на играх не факт а на консоли должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 хуан в рашке будет дешевле 22 стоить, тыщ 18-20499 баксов = ~16к 499 евро = ~21к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 А есть инфа будет какая игра в комплекте идти? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 member=dakslime], да я лучше в цифры поиграю, зато сэкономлю на мультиплатформе...40 рублей еще не забудь сэкономить в геймпарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 значит не будем торопиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) хейтер, потуши стул, кто тебе сказала что я буду брать одну консоль? что ты докапался до геймпарка? норм магазин, лучше всяких эьдорадо, мвидии и техносилы которые у вас там в Перми. Изменено 11 августа 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Откуда инфа??это его белив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 кто тебе сказала что я буду брать одну консоль? что ты докапался до геймпарка? норм магазин, лучше всяких эьдорадо, мвидии и техносилы которые у вас там в Перми.у нас еще есть геймзон и хитзон и после того как меня обманули в геймпарке, нету доверия к этому магазину это его беливпривет хейтер, давно не появлялся тут. в лагере был? кто тебе сказала что я буду брать одну консоль? что ты докапался до геймпарка? норм магазин, лучше всяких эьдорадо, мвидии и техносилы которые у вас там в Перми.я знаю что у тебя второй консолью будет ПК, ну это после Пс4. А то многие тут взяли пс3 и играли на пк, ну в принципе как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 @dakslime, ну не повезло тебе значит что я могу сказать, я там все консоли втаривал с играми и все нормально не когда не кидали...проверка у них есть, меня устраивает контора вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Отлично. Вот только странно, что amazon.de гласит о доступности ПС4 только в декабре. И уже довольно давно. Я, конечно, понимаю, что Германия страна отсталая, но почему декабрь.А так этот предзаказ классная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 На старте продаж, кроме консоли будут еще в комплекте игры? Или же такие бандлы? Известно про это что? Как думаете этот предзаказ я могу купить где угодно? А консоль потом в другом месте смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) На старте продаж, кроме консоли будут еще в комплекте игры? Или же такие бандлы? Известно про это что?Были слухи что в России будет ограниченный тираж (типа в этом году получат люди только по комплектам предзаказов), ну может это и брехня, дабы ажиотаж создать как с айфонами Изменено 11 августа 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 На старте продаж, кроме консоли будут еще в комплекте игры? Или же такие бандлы? Известно про это что?Будут бандлы с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Были слухи что в России будет ограниченный тираж (типа в этом году получат люди только по комплектам предзаказов), ну может это и брехня, дабы ажиотаж создать как с айфонамиВрядли для России будет, что-то другое... Просто хотелось бы взять коносль и сразу с watch dogs к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Врядли для России будет, что-то другое... Просто хотелось бы взять коносль и сразу с watch dogs к примеру.Походу придется отдельно брать пс4 и вотч догс. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Будут бандлы с играми.Спасибо а....Как думаете этот предзаказ я могу купить где угодно? А консоль потом в другом месте смогу? Изменено 11 августа 2013 пользователем Evgen995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 что мешает заказать в Германии, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 на амазоне.dе ,надпись декабрь , будет висесть пока не объявят точную дату выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас