mad8vad 863 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 и что дальше? будут работать кнакл и килзон все.И все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 да хер там,вы продолжаете есть лапшу сосне,будет поддерживаться мизерное кол-во игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 у нас такой бандл покупать бессмысленно цену накрутят дай божэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И все остальное) при условии, что игра изначально запрограммирована на поддержку данной возможности сони не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 у нас такой бандл будет стоить как пс4 + вита, рублей за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 сони не меняется"при условии, что игра изначально запрограммирована на поддержку данной возможности" - это про поддержку виты, как контроллера.Remote Play, вроде во всех играх должен быть...хотя, читал как-то давно, что там от разрабов потребуют настроить управление под виту, не факт, что все станут этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 сони не меняетсяТы хоть смотри откуда копируешь. Ремот плей заявлен как стандартная функция, будет работать во всех играх кроме требующих камеру. "при условии, что игра изначально запрограммирована на поддержку данной возможности" - это про поддержку виты, как контроллера.Remote Play, вроде во всех играх должен быть...хотя, читал как-то давно, что там от разрабов потребуют настроить управление под виту, не факт, что все станут этим заниматься...Да там нечего настраивать. У самой виты уже есть настройка управления для ремот плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Переплачивать за бандл с витой,чтобы потом продать виту и купить два дисочка? Йода такой йода.в итоге прибыли то будет сто баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ну так бы взял тогда, а витку бы на корабль утащил и на севере бы гамал на ней,во время маневров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Ты хоть смотри откуда копируешь. Ремот плей заявлен как стандартная функция, будет работать во всех играх кроме требующих камеру. Ремот плей в дерьмокачестве и с лагами? Шикарно Изменено 6 августа 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ремот плей в дерьмокачестве и с лагами? Шикарно В нормальном качестве и с минимальными лагами. На вию же как-то работает аналогичный функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 В нормальном качестве и с минимальными лагами. На вию же как-то работает аналогичный функционал.В связке пс3-вита как раз дерьмокачество и лаги. Уверен, с пс4 ничего не изменится. Здесь должна стоять нативная поддержка виты как джойстика, а не довесок в виде WiFi-стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Если такой бандл выйдет это будет эпик вин, дело за играми на витю не станет, а приставка ведь и правда отличная у них получилась, бедные майки с нинтендой по миру пойдут точно, это будет просто бомба набор. Слава Соне Слава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Не будут они продавать виту в такой минус, отбить деньги играми-то не получится.меня поражают такие выводы, как буто ты сам им продаешь комплектующие и калькуляцию считаеш сам, я тебе скажу все то про удешевление за счет игр полная чушь и пиар, никто себе в убыток не будет работать, может в 0 я согласен но в убыток это наврятли, а майки я уверен еще и зарабатывали на боксах, то банили то горели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) меня поражают такие выводы, как буто ты сам им продаешь комплектующие и калькуляцию считаеш сам, я тебе скажу все то про удешевление за счет игр полная чушь и пиар, никто себе в убыток не будет работать, может в 0 я согласен но в убыток это наврятли, а майки я уверен еще и зарабатывали на боксах, то банили то горелиОсобенно последние 2-3 года, о как зарабатывают на этом.Банили... Волн банов не было 3 года, так что прибыль от баненых минимальная. Изменено 6 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 В связке пс3-вита как раз дерьмокачество и лаги. Уверен, с пс4 ничего не изменится. Здесь должна стоять нативная поддержка виты как джойстика, а не довесок в виде WiFi-стрима.На пс3 качество нормальное, если -1 не включать. Лаг есть, но с пс4 он явно будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я не понимаю, что хорошего в этом наборе? Берете стационарную консоль, чтобы играть в портативку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Офигеть не встать, Хуан( и 360 от части) для доп экрана использует любой смарт/планшет, а для Плойка4 нужен родной выкидышь.Сомнительный бандл... онли фанбой эдишОн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Да не будут продавать ниже себестоимость её , бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я не понимаю, что хорошего в этом наборе? Берете стационарную консоль, чтобы играть в портативку??Стационарная консоль плюс портативка по цене другой стационарной консоли с веб-камерой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Стационарная консоль плюс портативка по цене другой стационарной консоли с веб-камеройЛучше уж взять второе. Это уже какая то акция для людей, которым нужно все и по дешевке. Вы берете стационарку и вдруг видите стац + портатив и все покупаю я ведь буду сутками играть. Ну бред. Или я не понимаю, но соне так решила всех запудрить и всем будет казаться что игр то море, а на деле игор тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 На пс3 качество нормальное, если -1 не включать. Лаг есть, но с пс4 он явно будет меньше.Откуда такие беливы? На пс4 не заявлена нативная поддержка Виты, значит снова ждать стандартный стрим. А на пс3 это реализованно именно хреново, даже в качестве +1 тонна мыла и сильные лаги. Но адептам сони даже говно кажется конфеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Откуда такие беливы? На пс4 не заявлена нативная поддержка Виты, значит снова ждать стандартный стрим. А на пс3 это реализованно именно хреново, даже в качестве +1 тонна мыла и сильные лаги. Но адептам сони даже говно кажется конфеткой.Стрим на виту для всех игр заявлен нативно еще на самой первой презентации. Так что нет смысла беливить, что получится говно. На пс3 это было сбоку припекой, к тому же изначально для псп, причем отдельного хардварного кодировщика не было, поэтому поддержка есть в минимальном количестве игр. Лучше уж взять второе. Это уже какая то акция для людей, которым нужно все и по дешевке. Вы берете стационарку и вдруг видите стац + портатив и все покупаю я ведь буду сутками играть. Ну бред. Или я не понимаю, но соне так решила всех запудрить и всем будет казаться что игр то море, а на деле игор тонетЛучше взять первое, потому что играть можно будет не только дома. Еще и круто то, что в некоторых играх есть кросс-сейвы, т.е. Начинаешь играть на плойке, продолжаешь на вите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Лучше взять первое, потому что играть можно будет не только дома. Еще и круто то, что в некоторых играх есть кросс-сейвы, т.е. Начинаешь играть на плойке, продолжаешь на витеАга, очень круто. Прям обыграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) ну для начала...игорей как минимум, я без троллинга щас говорю. Какие там игры то стоящие есть? и как часто на нее выходят новинки?ну я её тока ради мгс нд колекшен взял, ибо в портативе такие игры сейчас самое то.А так гравитидефай вроде ок и еше игра аля монстер хантер есть название не помню(вроде даже от фром софтваре).Порт 10той финалки и киндум хартс как бонус ок.На халяву и уксус сладкий. Изменено 6 августа 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас