Перейти к публикации

Слух: Бандл PS4 и PS Vita за 500$

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На планшете там максимум игр 10, которые стоят внимания(на андроиде). Я лично для себя только 3 игры нашёл

на планшете как раз большинство игр таких какие и нужны на планшете - чтобы скоротать время. никто же не будет играть на планшетах в играх типо crysis. это неудобно.

ух да там все еще хуже чем я думал, в портативки лучше на планшетике пошпилить, чем играть в эту "консоль" 

согласен, на поаншетах и графон получше сейчас уже, и тайтлов интересных больше.

было бы ништяк. я бы взял. потом витю можно продать за 5-6т. и купить 3 игры.

Бред, консоль стационарную продают в минус, так еще и портативную ? Сони не в таком хорошем материальном положении, чтобы такой щедрой быть.

покупать приставку за 600$ ради мультиплатформы?

Я ему это уже объяснял, что ради мульти - ПК покупать надо, но без толку ...

там особые версии для игры на толчке :loool:

Изменено пользователем Trident

Я даже ради одной фифы и батлы бы купил. Для меня покупка консоли заключается не в эсклюзивах, мне просто приятней на ней играть без лишнего геморая, без читеров, без настроек графона, все равны на одном девайсе управления и фпс., лежишь себе на диванчике с геймпадом в руке. К тому же новое двигло фифы на ПК не будет. Ну а эсклюзивов меня интересующий пока нет. Жду чего нибудь лютого от догов.

Я даже ради одной фифы и батлы бы купил. Для меня покупка консоли заключается не в эсклюзивах, мне просто приятней на ней играть без лишнего геморая, без читеров, без настроек графона, все равны на одном девайсе управления и фпс., лежишь себе на диванчике с геймпадом в руке. К тому же новое двигло фифы на ПК не будет. Ну а эсклюзивов меня интересующий пока нет. Жду чего нибудь лютого от догов.

Всё правильно написал, ибо нет ничего из эксклюзивов лучше, чем Батла и КоД. Из будущих эксклюзивов на обеих консолях ничего мне особо не понравилось.

А на ПК играть как то неудобно, ощущение примерно так же когда ботинки жмут.

было бы ништяк. я бы взял. потом витю можно продать за 5-6т. и купить 3 игры.

Переплачивать за бандл с витой,чтобы потом продать виту и купить два дисочка? Йода такой йода.

Переплачивать за бандл с витой,чтобы потом продать виту и купить два дисочка? Йода такой йода.

Да, тут реально чувствуется великий комбинатор...

Ну и круто будет - по плюсу кучу игр дали, а ставить некуда, ну и да - отличный туалет бандл будет, ведь именно там устанавливаются настоящие рекорды  :nice:

там особые версии для игры на толчке :loool:

А ещё её нужно держать над унитазом и время от времени экранчик от говна протирать :lie:

даже если гипотетически и появится такой бандл, что конечно же невозможно, больше чем за 100$ ни кто и не возьмёт у него такую витю, все барахолки потому что будут завалены ими, таких горе-комбинаторов у нас в раше каждый второй  :men:

+1005000!!!

Ты прямо снял мои мысли из языка..  :nice:

Если такой бандл будет, то я задумаюсь о покупке PS4, но я думаю такого не будет, а если и будет то точно не по такой цене..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...