Trident 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 На планшете там максимум игр 10, которые стоят внимания(на андроиде). Я лично для себя только 3 игры нашёлна планшете как раз большинство игр таких какие и нужны на планшете - чтобы скоротать время. никто же не будет играть на планшетах в играх типо crysis. это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ух да там все еще хуже чем я думал, в портативки лучше на планшетике пошпилить, чем играть в эту "консоль" согласен, на поаншетах и графон получше сейчас уже, и тайтлов интересных больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 было бы ништяк. я бы взял. потом витю можно продать за 5-6т. и купить 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 каких 3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 каких 3 игры?батла. фифа. вотч догс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Бред, консоль стационарную продают в минус, так еще и портативную ? Сони не в таком хорошем материальном положении, чтобы такой щедрой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Xbox снова унижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 каких 3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 батла. фифа. вотч догс.покупать приставку за 600$ ради мультиплатформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 покупать приставку за 600$ ради мультиплатформы?Я ему это уже объяснял, что ради мульти - ПК покупать надо, но без толку ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) покупать приставку за 600$ ради мультиплатформы?там особые версии для игры на толчке Изменено 5 августа 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zews 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не хочу бандл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 покупать приставку за 600$ ради мультиплатформы?Я даже ради одной фифы и батлы бы купил. Для меня покупка консоли заключается не в эсклюзивах, мне просто приятней на ней играть без лишнего геморая, без читеров, без настроек графона, все равны на одном девайсе управления и фпс., лежишь себе на диванчике с геймпадом в руке. К тому же новое двигло фифы на ПК не будет. Ну а эсклюзивов меня интересующий пока нет. Жду чего нибудь лютого от догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я даже ради одной фифы и батлы бы купил. Для меня покупка консоли заключается не в эсклюзивах, мне просто приятней на ней играть без лишнего геморая, без читеров, без настроек графона, все равны на одном девайсе управления и фпс., лежишь себе на диванчике с геймпадом в руке. К тому же новое двигло фифы на ПК не будет. Ну а эсклюзивов меня интересующий пока нет. Жду чего нибудь лютого от догов. Всё правильно написал, ибо нет ничего из эксклюзивов лучше, чем Батла и КоД. Из будущих эксклюзивов на обеих консолях ничего мне особо не понравилось.А на ПК играть как то неудобно, ощущение примерно так же когда ботинки жмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 было бы ништяк. я бы взял. потом витю можно продать за 5-6т. и купить 3 игры.Переплачивать за бандл с витой,чтобы потом продать виту и купить два дисочка? Йода такой йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не думая возьму, если будет такой бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Переплачивать за бандл с витой,чтобы потом продать виту и купить два дисочка? Йода такой йода.Да, тут реально чувствуется великий комбинатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну и круто будет - по плюсу кучу игр дали, а ставить некуда, ну и да - отличный туалет бандл будет, ведь именно там устанавливаются настоящие рекорды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 там особые версии для игры на толчке А ещё её нужно держать над унитазом и время от времени экранчик от говна протирать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 даже если гипотетически и появится такой бандл, что конечно же невозможно, больше чем за 100$ ни кто и не возьмёт у него такую витю, все барахолки потому что будут завалены ими, таких горе-комбинаторов у нас в раше каждый второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Я даже ради одной фифы и батлы бы купил. Для меня покупка консоли заключается не в эсклюзивах, мне просто приятней на ней играть без лишнего геморая, без читеров, без настроек графона, все равны на одном девайсе управления и фпс., лежишь себе на диванчике с геймпадом в руке. К тому же новое двигло фифы на ПК не будет. Ну а эсклюзивов меня интересующий пока нет. Жду чего нибудь лютого от догов. +1005000!!!Ты прямо снял мои мысли из языка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 шикарно...эхх, хоть бы было правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Если такой бандл будет, то я задумаюсь о покупке PS4, но я думаю такого не будет, а если и будет то точно не по такой цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Витка есть осталось теперь дождаться пс4 !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 и что дальше? будут работать кнакл и килзон все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас