Перейти к публикации

LTU 2. Обсуждаем

Capso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нехорошо так про Ричи , он многим помог и помогает, за что ему большое спасибо.

безусловно, но восстановление зоны ключа только за деньги. на его сайте объявление. 

Один человек сеет разумное, а другой только срать научился, короче на букву Г. Вся разница

в школу иди и сей. все в твоих руках. 

"восстановление зоны ключа только за деньги. на его сайте объявление."

ment33  а сам ты за бесплатно работаешь или может за чашку риса? :fuckyou:

ment33  а сам ты за бесплатно работаешь или может за чашку риса? :fuckyou:

полностью поддерживаю, он тратит СВОЁ время на восстановление этой зоны, вы за это денешку берёте потом, и кричите что он это за деньги делает, фуфуфу такими быть!

"восстановление зоны ключа только за деньги. на его сайте объявление."

ment33 а сам ты за бесплатно работаешь или может за чашку риса? :fuckyou:

... никто так и не платил ни разу :( в итоге написал статью как это делать и выпустил прогу для ручного изменения ключа. Следите за новостями...

А сейчас как-то надоело это все. Отвечаю всем сутками, а толку мало.

... вот и сейчас - несмотря на то, что я больше 5 лет только и делал, что помогал всем, находятся недоброжелатели -_-

Изменено пользователем RichY

... никто так и не платил ни разу :( в итоге написал статью как это делать и выпустил прогу для ручного изменения ключа. Следите за новостями...

... вот и сейчас - несмотря на то, что я больше 5 лет только и делал, что помогал всем, находятся недоброжелатели -_-

RichY, не бери в голову, это недоброжелатели, обиженные жизнью. Нормальных адекватных людей здесь гораздо больше... Ещё раз спасибо тебе за помощь !

RichY  твой авторитет незыблем и давно вышел за пределы русскоязычных сайтов.

А здесь по-моему каждый хоть раз непосредственно обращался к тебе за советом и получал исчерповающий  ответ.  За что тебе огромное спасибо!

полностью поддерживаю, он тратит СВОЁ время на восстановление этой зоны, вы за это денешку берёте потом, и кричите что он это за деньги делает, фуфуфу такими быть!

Вы меня други не так поняли. Воняете тут только вы. Я лишь заметил что зону можно восстановить но только за деньги. И тут некие личности начали гадить. Ну гадьте дальше. Мне то что???

Да я и сам бы не стал этим заниматься по одной простой причине. Мне этого ни когда не требовалось ибо данные привода снимаю с древних времен ПЕРЕД сверлением. И все. Джунгли спуфят и прошивают. Проблем еще не было с времен 2008 года. 

Зону полностью вообще нельзя восстановить :( там есть произвольный участок, что не восстанавливается.

Были 2 такие приставки в незапамятные времена, тока слимки пошли. Чем дурень пользовался, который изначально их шил - непонятно. Но после обновления прошивы - увы и ах, "открыть лоток". Оригинала проши нет, был тока дамп в котором уже небыло той самой зоны. Вопрос решался фрибутом. 

Были бы все как RichY, то человечество намного бы опережало своё нынешнее развитие. Концепция безвозмездной помощи является одним из путей развития и процветания.

Вы в жизни часто встречаете незнакомых людей, которые без корыстно вам помогают в чём-либо???

Так что нехер гнать на тех, кто помогает не требуя НИЧЕГО в замен!

P.S.: извиняюсь за оффтоп. Накипело...

Так прошивай безвозмездно, вся "школота" будет тебя боготворить

Так прошивай безвозмездно, вся "школота" будет тебя боготворить

Ты сам то прошиваешь безвозмездно?

И вообще, щас и так хватает идиотов занижающих цены чуть ли не до халявных.

@kim095, это точно...

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0424/48/f05f7946577dfd246e33fa51a6817f48.jpg

Казнить за такое, причем после казни нассать на труп и на могилку после похорон посрать. Стекло на долбанный айпад поменять стоит гораздо больше, а работы там - не бей лежачего.

Изменено пользователем tonywhite

Казнить за такое, причем после казни нассать на труп и на могилку после похорон посрать. Стекло на долбанный айпад поменять стоит гораздо больше, а работы там - не бей лежачего.

На днях в сервис возил старый трубковый телевизор. По признакам накрылся трансформатор. Так вот только одна диагностика поломки 500 руб. + работа и детали. Итог 1500 руб. отдал за ремонт.

В Нижнекамске у мастеров крышу совсем сорвало.

Изменено пользователем DariUS

Применяйте меры физического воздействия к конкурентам:-)                                                                                                          

Процитирую слова своего деда:-"Бьют-давай сдачи.Не можешь-отойди в сторону и терпи."

P.S.-хорош тему оффтопить.

Изменено пользователем dontazavr

На днях в сервис возил старый трубковый телевизор. По признакам накрылся трансформатор. Так вот только одна диагностика поломки 500 руб. + работа и детали. Итог 1500 руб. отдал за ремонт.

В Нижнекамске у мастеров крышу совсем сорвало.

Так в трубковом ТВ вековая пыль. Мастера подвиг совершают, только открыв крышку, а еще надо в этом дерьме руками поковыряться.

сбили цены на фрибуты давным давно. практически до смешных цен

Так в трубковом ТВ вековая пыль. Мастера подвиг совершают, только открыв крышку, а еще надо в этом дерьме руками поковыряться.

+1

Еще не дай бог живность всякая за выскакивает :slowpoke:

Чтобы в технике не было дерьма, в помещении, где проживаешь нужно убирать регулярно. Не можешь сам, найми работника. И не нужно совершать подвиги. В приставках такого дерьма больше будет чем в телевизоре.

Из приставок чаще живность высыпается.

Изменено пользователем DariUS

сам себе противоречиш!(а бы бл" все бесплатно)торговля-двигатель прогресса!

А Ричи путевые вещи(сложные для многих)делал хоть за какуюто копейку,так чо не надо пизд"ть

Не я ношу, Мне приносят забитые пылью и действительно, иногда еще и живностью. 

не знаю как у вас,а вот в 2000х годах у нас носили частенько пс2 с тараканами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...