Перейти к публикации

Sony дает комментарии по использованию RAM в PS4

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол что ли? 1с это жалкий локальный издатель. А речь идет о больших регионах как америка или европа

1С издатель в странах СНД. А вообще почитай о политике ведения бизнеса МС - многие вопросы отпадут

ну дык, анчи калзоны и инфамусы с квантиками, ну и конечно диип даун.

против дедрузинга3 и халы.

Пока у сосни вксняшек поболе, жду обещаные майками экзы, и лучше бы это были не игры на кинект.

толсто, гражданин. Пока что у сони с экзами мелковато. Игра, показанная на Е3 не Хало, Ryse, Quantum Break, Forza Motorsport и еще проэкты. Миллиард - это не хухры-мухры. По крайней мере, эти игры - реальный некст-ген

нееет, вот тогда начнется самое крутой срач, это как сотворение мира) как новый матч народ поделится на две команды снова и понесется =)

Пуканы будут гореть как вечный огонь, пекари особенно будут срать кипятком про свои крутые пека за ~9999$, история зайдет на новый круг, так что готовь попкорн.

Тут его можно каждый день готовить - так недолго стать как Антошка)))

@mad8vad, если даже (что очень маловероятно) новая игра от ремеди выйдет на ПК, что с того то? Майки в плюсе, а ты все равно в неё не поиграешь

Я в любом случае в нее поиграю.

1С издатель в странах СНД. А вообще почитай о политике ведения бизнеса МС - многие вопросы отпадут

толсто, гражданин. Пока что у сони с экзами мелковато. Игра, показанная на Е3 не Хало, Ryse, Quantum Break, Forza Motorsport и еще проэкты. Миллиард - это не хухры-мухры. По крайней мере, эти игры - реальный некст-ген

на хало после 4той серии  верю тока в мультиплеер.

Форза поднадоела, да и 3тья до сих пор любимая. Квантум пока сомнительно, хотя интересно как игры будет выглядеть в стиле сериала.

Да и как фанат демон/дарк соулов, увидив дип даун я жду с нетерпением, если будет на баксе куплю бакс , если не будет то пс4... и со временем бакс когда выдут обещанные экзы.

Задай вопрос по другому - "какого буя здесь забыли сонибои?"

Дак и я задаюсь тем же вопросом, даже предлогал, чтобы банили ребят. У них же есть сайт тип сониленда или клаба. Может там мыльцо и лапша на уши?

Дак и я задаюсь тем же вопросом, даже предлогал, чтобы банили ребят. У них же есть сайт тип сониленда или клаба. Может там мыльцо и лапша на уши?

Там троллить некого.

Там троллить некого.

Я ваще не понимаю, нашутя троллить то? Денег на обе платформы нет? Можно же постепенно взять.

Я ваще не понимаю, нашутя троллить то? Денег на обе платформы нет? Можно же постепенно взять.

Так а чего делать-то еще?

Так а чего делать-то еще?

в таком случае, лучше просто помолчать

в таком случае, лучше просто помолчать

Тогда этот форум просто умрет

А если на пс4 опять лысую поляну нарисуют, как в Мафии2 или РДР на пс3? Баттхёртов не будет?)))

Побегу за хуаном, продав первому лоху по местной цене PS4  :men:  Всё-равно с америки за 11к брать буду. Но уверяю- на хуане больше вероятность, что урежут. Не потому что не мощный, а потому что архитектурка-то потребует больше азов. 

Можно же постепенно взять.

Можно подождать- и выбрать лучшее, посмотря на результаты, показанные временем после релиза. А в экзы погонять- можно у друга попросить на недельку махнуться. Я так делал с PS3. За недельку пробежал Анчик и TLOU. И всё тут. Сижу довольный со своим любимым x360 и играю с травой и лучшим сервисом. Без мыла и убого геймпада ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...