CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Мы бы признали преимущество пс4, в данном аспекте и всё. Не надо за нас ничего говоритьДо этого слуха вы его прямо обпризновались. "Да у этой памяти задержки дикие, даже 100 Gb GDDR5 не спасет, а вот esRAM у Х1 - вот это да" и т.д. и т.п. - все, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) До этого слуха вы его прямо обпризновались. "Да у этой памяти задержки дикие, даже 100 Gb GDDR5 не спасет, а вот esRAM у Х1 - вот это да" и т.д. и т.п. - все, что я видел.Где я это писал? До того, как МС отказались от ДРМ и решили прокачать железо Хуани - я целиком и полностью склонялся к пс4. Однако...Теперь, когда оказывается, что сосна4 не такая уж и "растакая", а Соня опять ездит геймерам по ушам, то в приоритете у меня консоль с интересными играми, а не говноклоном Хало и одиноким хипстером в вязнной шапочке, прыгающего по крышам пустого, подгружающегося города. Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Ну пс4 все равно остается мощней, даже с 5 гигами., если конечно что нибудь еще не выплавит. Изменено 29 июля 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну пс4 все равно остается мощней, даже с 5 гигами., если конечно что нибудь еще не выплавит.А если МС запилит доп.память и частоту разгонит, как обещала, что тогда шепелявить будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ну пс4 все равно ко-ко-ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) новость ни о чем. Таких глупых оф. ответов еще не слышал. Впрочем опровержений не было, так что все по-старому.но как-то все-равно Изменено 29 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Где я это писал? До того, как МС отказались от ДРМ и решили прокачать железо Хуани - я целиком и полностью склонялся к пс4. Однако...Теперь, когда оказывается, что сосна4 не такая уж и "растакая", а Соня опять ездит геймерам по ушам, то в приоритете у меня консоль с интересными играми, а не говноклоном Хало и одиноким хипстером в вязнной шапочке, прыгающего по крышам пустого, подгружающегося города.Я не конкретного человека имел в виду, просто пользователи Xboxland имеют обыкновение "опускать" консоль плохими новостями, а хорошие новости любят сравнивать с землей своими "Да это нихрена не так, Майки\Сони брешут и т.д.". Неужели пользователи форума не понимают, что это ВАШ кошелек, в нем лежат ВАШИ деньги. Сони или Майкрософт НЕ МОГУТ их у вас отобрать НАСИЛЬНО. ЭТО НЕ РАБСТВО. Все, что надо сделать - это дождаться сентября, посмотреть на сравнение ААА-проектов-мультиплатформеров - и просто купить ту консоль, которая в сравнениях вам понравится больше. Все. Посмотрел - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @JustOneHero, Еще GPU надо получше поставить. Возьму то что мощнее., но лучше чтоб это оказался пс4, т.к студии для меня более интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Я не конкретного человека имел в виду, просто пользователи Xboxland имеют обыкновение "опускать" консоль плохими новостями, а хорошие новости любят сравнивать с землей своими "Да это нихрена не так, Майки\Сони брешут и т.д.". Неужели пользователи форума не понимают, что это ВАШ кошелек, в нем лежат ВАШИ деньги. Сони или Майкрософт НЕ МОГУТ их у вас отобрать НАСИЛЬНО. ЭТО НЕ РАБСТВО. Все, что надо сделать - это дождаться сентября, посмотреть на сравнение ААА-проектов-мультиплатформеров - и просто купить ту консоль, которая в сравнениях вам понравится больше. Все. Посмотрел - купил.После прочтения сиего поста на меня прям благоволение снизошло из монитора - а мы та и не знали что от оно как!!!!!!!!!!!! Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @CUND, поначалу разницы то и не будет, батлу с ватч догсом спецом сделают одинаковыми а потом поздно будет уже, консоли распроданы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @JustOneHero, Еще GPU надо получше поставить. Возьму то что мощнее., но лучше чтоб это оказался пс4, т.к студии для меня более интересные.Один хрен - 90% всех игр будет мультиплатформой. МГСы и Финалки уж точно. На сосне4 опять Рэтчеты, ЛБП, проекты Каге, да Дрейки. Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Нужно было с этого новость начинать, дальше бы не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А если МС запилит доп.память и частоту разгонит, как обещала, что тогда шепелявить будем?)))Если бы у бабушки был половой член, она была бы дедушкой. Когда добавят - тогда и посмотрим. Сейчас все выглядит примерно так:1) Процессор - у Сони мощнее, поскольку там больше 1000 вычислительных блоков, у Майкрософт их 768 (поправьте, если не так).2) Память - у обоих по 5 Гб, у Сони GDDR5, у Майков DDR3 + 32 (или сколько) Mb esRAM. Как это все будет работать - неизвестно. После прочтения сиего поста на меня прям благоволение снизошло из монитора - а мы та и не знали что от оно как!!!!!!!!!!!!Так раз знаете - почему же не делаете? Одни орут на вторых "у нас эксклюзивы круче", вторые орут на первых "а у нас будет Кинект", и понеслось. В итоге все купят то, что хотели, и будут тихо-мирно сидеть и играть в то, что купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Если бы у бабушки был половой член, она была бы дедушкой. Когда добавят - тогда и посмотрим. Сейчас все выглядит примерно так:1) Процессор - у Сони мощнее, поскольку там больше 1000 вычислительных блоков, у Майкрософт их 768 (поправьте, если не так).2) Память - у обоих по 5 Гб, у Сони GDDR5, у Майков DDR3 + 32 (или сколько) Mb esRAM. Как это все будет работать - неизвестно. Так раз знаете - почему же не делаете? Одни орут на вторых "у нас эксклюзивы круче", вторые орут на первых "а у нас будет Кинект", и понеслось. В итоге все купят то, что хотели, и будут тихо-мирно сидеть и играть в то, что купили.Ещё экзов у X1 много,а у ps4 хер с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Если бы у бабушки был половой член, она была бы дедушкой. Когда добавят - тогда и посмотрим. Сейчас все выглядит примерно так:1) Процессор - у Сони мощнее, поскольку там больше 1000 вычислительных блоков, у Майкрософт их 768 (поправьте, если не так).2) Память - у обоих по 5 Гб, у Сони GDDR5, у Майков DDR3 + 32 (или сколько) Mb esRAM. Как это все будет работать - неизвестно. Так раз знаете - почему же не делаете? Одни орут на вторых "у нас эксклюзивы круче", вторые орут на первых "а у нас будет Кинект", и понеслось. В итоге все купят то, что хотели, и будут тихо-мирно сидеть и играть в то, что купили.Я здесь троллю фанбоев, неважно к какой касте они относятся - к касте чумачечих Арсеналов или отмороженных Ромиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 поначалу разницы то и не будет, батлу с ватч догсом спецом сделают одинаковыми а потом поздно будет уже, консоли распроданы...Если на протяжении всего этого поколения будут стабильные 60 fps (в Witcher 3 вроде как 30, но там и мир не маленький) и не будет ScreenTearing'а - мне плевать, на какой платформе у собаки на ж*пе будет больше волосков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Если бы у бабушки был половой член, она была бы дедушкой. Когда добавят - тогда и посмотрим. Сейчас все выглядит примерно так: 1) Процессор - у Сони мощнее, поскольку там больше 1000 вычислительных блоков, у Майкрософт их 768 (поправьте, если не так). 2) Память - у обоих по 5 Гб, у Сони GDDR5, у Майков DDR3 + 32 (или сколько) Mb esRAM. Как это все будет работать - неизвестно.разгонят же) они даже блок питания боятся в консоль засунуть, а тут прям разгонят) Я здесь троллю фанбоев, неважно к какой касте они относятся - к касте чумачечих Арсеналов или отмороженных Ромиков. пасаны, у нас тут тролл фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Ещё экзов у X1 много,а у ps4 хер с масломНа videoigr.net пока у Х1 - 17 игр, у ПС4 - 16 игр, из них 11 - мультиплатформа, и у Х1 один из экзов - Кинект Спортс Райвлс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Если на протяжении всего этого поколения будут стабильные 60 fps (в Witcher 3 вроде как 30, но там и мир не маленький) и не будет ScreenTearing'а - мне плевать, на какой платформе у собаки на ж*пе будет больше волосков.А если на пс4 опять лысую поляну нарисуют, как в Мафии2 или РДР на пс3? Баттхёртов не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) @CUND, скрин тиринг когда фпс не совпадает с частотой телевизора, думать что на консолях будут стабильные 60 фпс глупо, без просадок это фантастика, а вот если там будет V-sync то не какого тиринга быть не должно Изменено 29 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А если на пс4 опять лысую поляну нарисуют, как в Мафии2 или РДР на пс3? Баттхёртов не будет?)))а если на хуане текстуры будут как на первом боксе батхертов не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) На videoigr.net пока у Х1 - 17 игр, у ПС4 - 16 игр, из них 11 - мультиплатформа, и у Х1 один из экзов - Кинект Спортс Райвлс.Так ты название сайта прочитай внимательнее =>videoigr.netСайт то сониориентированный походу. А на уане будет ДР3 и Киллер Инстинкт, прям на запуске, так то))) Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А если на пс4 опять лысую поляну нарисуют, как в Мафии2 или РДР на пс3? Баттхёртов не будет?)))В Мафию 2 пока не гамал - в августе появится в ПС+, тогда и заценю качество травы, а у РДР есть гораздо большие проблемы на ПС3, чем отсутствие травы, например просадки ФПС кадров до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) а если на хуане текстуры будут как на первом боксе батхертов не будет?)))Пока что все боксы уделывали киностанции по графону...Но если новый ящик изменит своим славным традициям - обзаведусь пс4. В Мафию 2 пока не гамал - в августе появится в ПС+, тогда и заценю качество травы, а у РДР есть гораздо большие проблемы на ПС3, чем отсутствие травы, например просадки ФПС кадров до 15.вот-вот. А на боксе то всё норм. Баттхёрт в квадрате получается. тогда и заценю качество травыНе заценишь. Её там нет. Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Пока что все боксы уделывали киностанции по графону...Но если новый ящик изменит своим славным традициям - обзаведусь пс4.А как же хипстеты, клоны кало и игор нет?) ЗЫ: А у тебя первый бокс был или ps2 ? Изменено 29 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас