CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @CUND, скрин тиринг когда фпс не совпадает с частотой телевизора, думать что на консолях будут стабильные 60 фпс глупо, без просадок это фантастика, а вот если там будет V-sync то не какого тиринга быть не должноВот допустим у меня на компе Мах Payne 3 иногда с ровных 60 просаживается до ровных 30 - я к этому отношусь не то, чтобы хорошо, но нормально, играть не особо мешает. Да, просадки конечно будут, но согласитесь - просадка с 60 до 50-55 и с 30 до 15 - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) А у тебя первый бокс был или ps2 ?пс2. У меня и пс3 была, ага. А как же хипстеты, клоны кало и игор нет?) Так я их не куплю, меня ж никто их покупать не заставляет))) Мультиплатформы за глаза хватит...... Изменено 29 июля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @CUND, конечно разные вещи, поэтому я на пека играю, хочется стабильных 60 фпс в 1080п и я только за если они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Так я их не куплю, меня ж никто их покупать не заставляет))) Мультиплатформы за глаза хватит......Надеюсь хуан таки вин, а то так и просидим первый год на мульти Изменено 29 июля 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Надеюсь хуан таки вин, а то так и просидим первый год на мультиВ RYSE было бы интересно поиграть, если допилят хоть какой-то интерфейс, ну и количество QTE сократят хотя бы до 1 из 5 трупов. Изменено 29 июля 2013 пользователем CUND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 В RYSE было бы интересно поиграть, если допилят хоть какой-то интерфейс, ну и количество QTE сократят хотя бы до 1 из 5 трупов.в руз не верю. Возможно квантум будет вин, ну и титанфол кажется вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 РУЗанна может выстрелить, если получится нелинейный слешер, с хорошим сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) в руз не верю. Возможно квантум будет вин, ну и титанфол кажется винтитанфол мультиплатформер, не? Изменено 29 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) титанфол мультиплатформер, не?главное что её на мыльнице 4 не будет Изменено 29 июля 2013 пользователем sabrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 РУЗанна может выстрелить, если получится нелинейный слешер, с хорошим сюжетомможет конечно, но лучше не надеятся. разрабатывалась под кинект, разработчики новички, анимация - ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 главное что её на мыльнице 4 не будет Поспорим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 главное что её на мыльнице 4 не будет не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 главное что её на мыльнице 4 не будет Эм.. Я имел ввиду что выходит xbox 360, xbox one , ПК, пс3,пс4(выйдут позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 может конечно, но лучше не надеятся. разрабатывалась под кинект, разработчики новички, анимация - ужаскак тебе бомбит,лепота Эм.. Я имел ввиду что выходит xbox 360, xbox one , ПК, пс3,пс4(выйдут позже)пруф в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 в руз не верю. Возможно квантум будет вин, ну и титанфол кажется винQuantum Break мне не ясна концепция "игра-сериал". Если я в игре сделал одно, а в сериале сделают другое - то мне что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) как тебе бомбит,лепота пруф в студию)http://kanobu.ru/news/titanfall-vozmozhno-vyijdet-na-playstation-4-366457/ -------------------------------------------Стоп, а кто делает QB?! Изменено 29 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 http://kanobu.ru/news/titanfall-vozmozhno-vyijdet-na-playstation-4-366457/ -------------------------------------------Стоп, а кто делает QB?!http://www.digitaltrends.com/gaming/titanfall-developers-spell-out-benefits-of-xbox-one-cloud/ Посвежее твоей новость Remedy делает QB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 http://www.digitaltrends.com/gaming/titanfall-developers-spell-out-benefits-of-xbox-one-cloud/ Посвежее твоей новость Remedy делает QBЭм.. Remedy эти те кто сделали Alan Wake (Которая вышла на пк)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Тут перевод от очередного украинского аутиста с геймага, а вы сретесь опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Эм.. Remedy эти те кто сделали Alan Wake (Которая вышла на пк)?И те, кто делали Max Payne 1-2, вроде бы? Подъ*бать хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 как тебе бомбит,лепота Quantum Break мне не ясна концепция "игра-сериал". Если я в игре сделал одно, а в сериале сделают другое - то мне что делать?Да, пока ничего не ясно, но билив есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 http://kanobu.ru/news/titanfall-vozmozhno-vyijdet-na-playstation-4-366457/ -------------------------------------------Стоп, а кто делает QB?!никакой конкретики,это не пруф,там ни слова о выпуске на ps4,попробуй ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 никакой конкретики,это не пруф,там ни слова о выпуске на ps4,попробуй ещё http://www.xboxland.net/forum/topic/111203-titanfall-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-playstation-4/ И те, кто делали Max Payne 1-2, вроде бы? Подъ*бать хочешь?))Просто понимаю , что можно ждать порт на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Просто понимаю , что можно ждать порт на пк.Ну хз, если 5 млн разойдется - то можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 Просто понимаю , что можно ждать порт на пк.Просто понимай, что разработчик такие вопросы не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас