n0el 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Слава Соне! наконец можно будет навсегда избавится от этого боксового говна с дуболомными скрипучими кнопками и аналогом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 эм, motionjoy dualshock 3 tool, отлично работает без гемора, тупо втыкаешь,В программе жмешь коннект и всё. определяет как джойстик для бокса, вроде не особый геморойссылку дай, если не трудно, а то в мной скаченной версии, обязательно надо отключать подпись драйверов, а это не особо удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Нативные дрова что ли запилят? А джойстик от бокса опять только через проприетарный ресивер надо будет подключать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Нативные дрова что ли запилят? А джойстик от бокса опять только через проприетарный ресивер надо будет подключать наверноеНичерта хорошего не выйдет, как ни крути. Если не сделают поддержку XInput — большей частью игр пад сам определяться не будет и придется каждый раз назначать кнопки/оси, что геморно. Плюс в менюшках многих игрушек DirectInput-пады тупо не работают. А если все же каким-то образом запилят поддержку XInput — пад будет определяться игрой как пад от ящика и иконки кнопок в игре будут отображаться не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 ссылку дай, если не трудно, а то в мной скаченной версии, обязательно надо отключать подпись драйверов, а это не особо удобноконечно, держи, я от сюда качал, потом он обновлялось у меня всё это время http://www.xboxland.net/forum/topic/82129-dualshock-3-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Ничерта хорошего не выйдет, как ни крути. Если не сделают поддержку XInput — большей частью игр пад сам определяться не будет и придется каждый раз назначать кнопки/оси, что геморно. Плюс в менюшках многих игрушек DirectInput-пады тупо не работают. А если все же каким-то образом запилят поддержку XInput — пад будет определяться игрой как пад от ящика и иконки кнопок в игре будут отображаться не правильно.Там видно будет. В принципе изображение кнопок в игре не важно, я и так помню где какая находится. Несколько игр на плойке прошел с джойстиком от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 А я на ПК не люблю играть, т.к. для меня главная проблема ПК и Android'a это заметный Input Lag (особенно если подрубать ТВ к ПК). По этому на ПК почти не было музыкальных игр (т.к. играть невозможно) и хреново играть в файтинги (их тоже почти нет), а у Android'а проблема не только с играми, но и отсутствием софта музыкального... Input Lag - это задержка между железом и контроллерами + изображением. У Windows к тому же со звуком косяки, т.к. виндовый микшер около 130мс создаёт, у макОСх с этим лучше, там ASIO, и гитар хиро играбельны, в отличии от винды с нереальной задержкой (которая даже не решается настройкой лага в игре, хотя на Win XP помогало, хоть и не идеально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Когда же настанет "Виндекапец"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас