Перейти к публикации

DualShock 4 можно будет использовать на PC

Swordin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DualShock 4 можно будет использовать на PC

http://www.thegamingliberty.com/wp-content/uploads/ps4_ds4.jpg

Контроллер DualShock 4, который идет в комплекте с PS4, можно будет использовать и с PC. Так как контроллер использует гарнитуру Bluetooth, а ее, как вы знаете, поддерживают многие PC, а особенно ноутбуки, поэтому задача о создании специальных драйверов становится простой.

В видео, которое можно посмотреть ниже, демонстрируется использование DualShock 4 во время игры Need for Speed: Rivals на ноутбуке.

Контроллер на Xbox 360, как вы знаете, также можно было подключить к PC и Microsoft до того разошлись, что выпустили геймпад специально для персональных компьютеров. Маловероятно, что Sony поступят таким же образом. Хотя, обладатели консоли Ouya могут беспрепятственно играть используя DualShock 4.

Источник:
http://www.vgtimes.ru/ps4-news/12173-dualshock-4-mozhno-budet-ispolzovat-s-pc.html
Изменено пользователем Swordin

третий тоже можно же

с жутким геммороем, доходило даже до того,что из-за джойстиков звуковуха вылетала,а того и хуже. 

щас тоже можно на дуалшоке 3 играть на пека, только кнопки от бокса в играх отображаются что не особо удобно...

щас тоже можно на дуалшоке 3 играть на пека, только кнопки от бокса в играх отображаются что не особо удобно...

:loool: 

ахаха :laugh1:

с жутким геммороем, доходило даже до того,что из-за джойстиков звуковуха вылетала,а того и хуже. 

это если руки кривые наверное.....

дуалшок 3 отлично коннектится как к пк так и к андройду

это если руки кривые наверное.....

дуалшок 3 отлично коннектится как к пк так и к андройду

помню,что в самом начале было тонна гемороя,не знаю,как сейчас. 

эм, motionjoy dualshock 3 tool, отлично работает без гемора, тупо втыкаешь,В программе жмешь коннект и всё. определяет как джойстик для бокса, вроде не особый геморой

Нахера DS3 на ПК?  Это убогейший геймпад 90ых годов. 

В любом случае лучше чем мышь с клавиатурой 

Нахера DS3 на ПК?  Это убогейший геймпад 90ых годов. 

ну у меня другого нет, специально для пк брать от бокса я не хочу, меня устраивает и этот вполне. всяко лучше моего старого трастмастера

@Almazer315@ChuckE

Ну так эмуляция пада от майков же, что вы ржете? Вы какие кнопки хотели там видеть?

играть можно только не удобно, попробуйте в мк так поиграть, когда нужно комбо сделать...

Изменено пользователем Smart81

@Almazer315@ChuckE

Ну так эмуляция пада от майков же, что вы ржете? Вы какие кнопки хотели там видеть?

играть можно только не удобно, попробуйте в мк так поиграть, когда нужно комбо сделать...

а что не так? я в мк не пробовал, но в других играх ничего такого не заметил

@Ratch

ну ты заходишь в лист движений там комбо написано скажем х вперед игрик, и ты должен быстро сообразить какие это кнокпки на пс3, на память помнишь но когда разгар боя сложно становится ориентироваться, проще уж тогда подключить пад от майкрософт и играть чем так.

@Ratch

ну ты заходишь в лист движений там комбо написано скажем х вперед игрик, и ты должен быстро сообразить какие это кнокпки на пс3, на память помнишь но когда разгар боя сложно становится ориентироваться, проще уж тогда подключить пад от майкрософт и играть чем так.

аа, не, таких проблем никогда не было, яж не смотрю на джойстик никогда, а пальцы не видят, треугольник там или игрек, мозг как то у меня перестраивается вполне удачно

Сони делают всё, чтобы вы спокойно могли играть на ПК.

да, они молодцы, учитывая что это не их продукт, обычно это от майкрософт ждешь

Изменено пользователем Ratch

OMG побежал за новой видюхой. Сарказм. В Игры,  в которые не удобно играть на клаве и мыше,  нужно играть на консолях, а не юродством заниматься

OMG побежал за новой видюхой. Сарказм. В Игры,  в которые не удобно играть на клаве и мыше,  нужно играть на консолях, а не юродством заниматься

На клаве и мыши вообще играть не удобно и не интересно 

ну почему, я на боксе не играю, так как он давным давно забанен, а на пс3 тех же триалов эволюшн нет, и на пк с большим удовольствием играю. в тот же эйс комбат летаю, да и много всякого купил в стиме, на консолях такой распродажи не бывает, а я не олигарх чтоб все игры покупать на консоли

А эмуляция Кубика, Пиэс 1,2 и пр ?

А эмуляция Кубика, Пиэс 1,2 и пр ?

еслиб оно еще нормально работало) помню как я мучился с шенму - так и не смог заставить нормально работать, к сожалению

Сони делают всё, чтобы вы спокойно могли играть на ПК

Ахах, а майки уже сделали всё, что бы люди играли на PS4  :laugh1: NVidia всех купила?  :pff:

Новость копитанская, DS3 так же отлично работает на ПК, прошел всех ассаинов и DMC4 , всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...