Swordin 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) DualShock 4 можно будет использовать на PC http://www.thegamingliberty.com/wp-content/uploads/ps4_ds4.jpg Контроллер DualShock 4, который идет в комплекте с PS4, можно будет использовать и с PC. Так как контроллер использует гарнитуру Bluetooth, а ее, как вы знаете, поддерживают многие PC, а особенно ноутбуки, поэтому задача о создании специальных драйверов становится простой. В видео, которое можно посмотреть ниже, демонстрируется использование DualShock 4 во время игры Need for Speed: Rivals на ноутбуке.Контроллер на Xbox 360, как вы знаете, также можно было подключить к PC и Microsoft до того разошлись, что выпустили геймпад специально для персональных компьютеров. Маловероятно, что Sony поступят таким же образом. Хотя, обладатели консоли Ouya могут беспрепятственно играть используя DualShock 4. Источник: http://www.vgtimes.ru/ps4-news/12173-dualshock-4-mozhno-budet-ispolzovat-s-pc.html Изменено 19 июля 2013 пользователем Swordin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 третий тоже можно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 третий тоже можно жес жутким геммороем, доходило даже до того,что из-за джойстиков звуковуха вылетала,а того и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 щас тоже можно на дуалшоке 3 играть на пека, только кнопки от бокса в играх отображаются что не особо удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 щас тоже можно на дуалшоке 3 играть на пека, только кнопки от бокса в играх отображаются что не особо удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 щас тоже можно на дуалшоке 3 играть на пека, только кнопки от бокса в играх отображаются что не особо удобно...ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 с жутким геммороем, доходило даже до того,что из-за джойстиков звуковуха вылетала,а того и хуже. это если руки кривые наверное.....дуалшок 3 отлично коннектится как к пк так и к андройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 это если руки кривые наверное.....дуалшок 3 отлично коннектится как к пк так и к андройдупомню,что в самом начале было тонна гемороя,не знаю,как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 с жутким геммороем, доходило даже до того,что из-за джойстиков звуковуха вылетала,а того и хуже. эм, motionjoy dualshock 3 tool, отлично работает без гемора, тупо втыкаешь,В программе жмешь коннект и всё. определяет как джойстик для бокса, вроде не особый геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нахера DS3 на ПК? Это убогейший геймпад 90ых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нахера DS3 на ПК? Это убогейший геймпад 90ых годов. В любом случае лучше чем мышь с клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Нахера DS3 на ПК? Это убогейший геймпад 90ых годов. ну у меня другого нет, специально для пк брать от бокса я не хочу, меня устраивает и этот вполне. всяко лучше моего старого трастмастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) @Almazer315, @ChuckE, Ну так эмуляция пада от майков же, что вы ржете? Вы какие кнопки хотели там видеть?играть можно только не удобно, попробуйте в мк так поиграть, когда нужно комбо сделать... Изменено 19 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Almazer315, @ChuckE, Ну так эмуляция пада от майков же, что вы ржете? Вы какие кнопки хотели там видеть?играть можно только не удобно, попробуйте в мк так поиграть, когда нужно комбо сделать...а что не так? я в мк не пробовал, но в других играх ничего такого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 @Ratch, ну ты заходишь в лист движений там комбо написано скажем х вперед игрик, и ты должен быстро сообразить какие это кнокпки на пс3, на память помнишь но когда разгар боя сложно становится ориентироваться, проще уж тогда подключить пад от майкрософт и играть чем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сони делают всё, чтобы вы спокойно могли играть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) @Ratch, ну ты заходишь в лист движений там комбо написано скажем х вперед игрик, и ты должен быстро сообразить какие это кнокпки на пс3, на память помнишь но когда разгар боя сложно становится ориентироваться, проще уж тогда подключить пад от майкрософт и играть чем так.аа, не, таких проблем никогда не было, яж не смотрю на джойстик никогда, а пальцы не видят, треугольник там или игрек, мозг как то у меня перестраивается вполне удачноСони делают всё, чтобы вы спокойно могли играть на ПК.да, они молодцы, учитывая что это не их продукт, обычно это от майкрософт ждешь Изменено 19 июля 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 OMG побежал за новой видюхой. Сарказм. В Игры, в которые не удобно играть на клаве и мыше, нужно играть на консолях, а не юродством заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 OMG побежал за новой видюхой. Сарказм. В Игры, в которые не удобно играть на клаве и мыше, нужно играть на консолях, а не юродством заниматьсяНа клаве и мыши вообще играть не удобно и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 OMG побежал за новой видюхой. Сарказм. В Игры, в которые не удобно играть на клаве и мыше, нужно играть на консолях, а не юродством заниматьсяну почему, я на боксе не играю, так как он давным давно забанен, а на пс3 тех же триалов эволюшн нет, и на пк с большим удовольствием играю. в тот же эйс комбат летаю, да и много всякого купил в стиме, на консолях такой распродажи не бывает, а я не олигарх чтоб все игры покупать на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 OMG побежал за новой видюхой. Сарказм. В Игры, в которые не удобно играть на клаве и мыше, нужно играть на консолях, а не юродством заниматьсяА эмуляция Кубика, Пиэс 1,2 и пр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 А эмуляция Кубика, Пиэс 1,2 и пр ?еслиб оно еще нормально работало) помню как я мучился с шенму - так и не смог заставить нормально работать, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Сони делают всё, чтобы вы спокойно могли играть на ПКАхах, а майки уже сделали всё, что бы люди играли на PS4 NVidia всех купила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Новость копитанская, DS3 так же отлично работает на ПК, прошел всех ассаинов и DMC4 , всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 Не знаю, как то привык уже к клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас