Перейти к публикации

EVO 2013: разработчиков Killer Instinct освистали при упоминании MS

Поделиться

Рекомендованные сообщения

как я уже и говорил раньше- две сроки текста и ссылка на ютьюб- это очень проавторски. 

перечислил какой то  :facepalm: тебе случаем не 14 лет что бы играть в доту и дейз?

дота-то чем тебе не угодила? слишком сложная для освоения?  На мой взгляд игра куда богаче любой другой консольной. 

Изменено пользователем RipKit

как я уже и говорил раньше- две сроки текста и ссылка на ютьюб- это очень проавторски. 

дота-то чем тебе не угодила? слишком сложная для освоения?  На мой взгляд игра куда богаче любой другой консольной. 

дота меня не угодила тем что у валв, играл в мод варкрафта, но это было давно и до консолей. попробовал недавно и невкатило. не то уже. все ходят в каких то костюмах.  моего любимого героя течиса не было. такой то релиз

дота меня не угодила тем что у валв, играл в мод варкрафта, но это было давно и до консолей. попробовал недавно и невкатило. не то уже. все ходят в каких то костюмах.  моего любимого героя течиса не было. такой то релиз

консоли были уже много лет как

Сонибои, вам просто не понять, что следующей некст ген консолью будет именно Xbox One, потому что убогая пс4 не приносит ничего нового, через год ее железо устареет и на нее будет выходить убогое кинцо по типу Хэви Рейна, в которое могут играть только полные деграданты, либо аркадки, как Кнак и прочая херня.

Когды мы, счастливые владельцы Хуана будем играть в настоящие игры, в которых хотя бы надо думать и которые развивают человека как личность + у нас есть кинект, с помощью которого мы сможем погрузиться в игру, а вы будете дрочить свои мувы до конца жизни.

Выходит говно, как Ласт оф Ас, который скопировали с ДейЗ, лучше играть в старые игры, чем в это говно

спасибо, поржал

Какая Тебе выгода от того что-бы весь мир играл на Хуане ? Тебе то что от этого ? :men:

Самоутверждение, что он не один такой красафчег, кто купил хуана.

Я вот только одного не пойму.. если игра говно и покупать её никто не хочет, тогда зачем этот весь словестный понос со стороны любителей Sony??

Ну не любите вы эту игру, и не любите новый xboxe - это ваше право и вас никто не заставляет его покупать, так зачем грязью поливать??

Или может быть не всё так гладко и вы латентные любители xbox?? или же вы пытаетесь хоть как либо оправдать вашу любимую Sony??

Вот я для себя уяснил одну вещь.. можно сколько угодно обливать грязью xbox, но реально они хотя бы что-то делают в игровой индустрии и они пытаются всколыхнуть рынок и вывести его на новый виток развития, а что делает Sony?? они просто сделали ящик с 8гб оперативки GDDR5 и всё.. все счасти и нету никакого прогресса..

Мне лично нравилась политика DRM у microsoft, так как я зарабатываю достаточно денег, что бы позволить себе диск с игрой и я не бегаю по друзьям с просьбами дать диск поиграть или давай скинемся на диск с игрой, так как я считаю, что это реально напрягает, а главное это сулило нам новое будущее цифровой дистрибьюции. Нам обещали шаринг игр со списком друзей, удешевление игр и т.д. и вообще это же реально удобно купить нужную игру не выходя из дома. Я уже очень давно не покупаю дисков с играми на ПК, так как steam реально лучше и удобнее.

Некоторые Sony любители обливают грязью очевидные вещи вроде джойстика xbox, которыей явно лучше чем у Sony..

Я считаю, что Sony тормозит индустрию со своими замашками "купите консольку нашу она же без DRM и у нас нету кинекта".. вы сами вдумайтесь, что вы покупаете.. тупо ящик в виде какого-то ластика (а вы ещё обсирали дизайн xbox.. на самом же деле дизайн у xbox оказался лучше и реально гармоничнее будет смотрется рядом с другим оборудованием)..

Я сначала метался, что же всё таки купить, но теперь точно уверен, что куплю xbox с ихними играми и новыми идеями, которые привнесут что-то в индустрию, а сидеть без игр на Sony я не могу.. хоть их консоль и мощнее.

сколько боли и страданий :laugh1:

сколько боли и страданий :laugh1:

сказать больше нечего? Человек-то правильно все сказал

Человек-то правильно все сказал

Правильно сказал как ярый фанат бокса. То им железо мощное подавай - то уже не надо, то кинект фигня - то уже он как огромный скачок в эволюции приставок, то денег немеряно - то шаринг халявный на 10-х подавай и т.д. Игры и графон решат всё.

Изменено пользователем area51y

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...