faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 arma,dota,civilization,dayz,company of heroes,starcraft,heroes. экзы лучше,чем стартовая линейка экзов некс гена. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 вот тут тоже неплохо освистали когда объявили что FFXIII выйдет на xbox 360. геймеры не заслуживают ничего кроме инди-игр лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Какое разнообразие жанров! Моды, стратежки! Давай ещё Diablo 3 запишем, ох вейт... так это всё равно намного лучше,ноугеймза на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 фига тут срача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) arma,dota,civilization,dayz,company of heroes,starcraft,heroes. экзы лучше,чем стартовая линейка экзов некс гена.Треш . Первая игра более менее ещё , компания героев уг , про мод под названием старкрафт я молчу , герои начиная с 5ой части слились .В цивилизацию играл ещё на 95 винде . С тех пор в неё больше не играю . Пк нужен если только на графон поглядеть и мериться у кого ФПС больше . Дота - мечта каждого задрота . Думаю её вообще не стоит упоминать . Изменено 15 июля 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 вот тут тоже неплохо освистали когда объявили что FFXIII выйдет на xbox 360. геймеры не заслуживают ничего кроме инди-игр лолСто процентов недовольные владельцы Xbox кричали, кто ж ещё мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Сто процентов недовольные владельцы Xbox кричали, кто ж ещё мог точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Сонибои, вам просто не понять, что следующей некст ген консолью будет именно Xbox One, потому что убогая пс4 не приносит ничего нового, через год ее железо устареет и на нее будет выходить убогое кинцо по типу Хэви Рейна, в которое могут играть только полные деграданты, либо аркадки, как Кнак и прочая херня.Когды мы, счастливые владельцы Хуана будем играть в настоящие игры, в которых хотя бы надо думать и которые развивают человека как личность + у нас есть кинект, с помощью которого мы сможем погрузиться в игру, а вы будете дрочить свои мувы до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) @ILIA1992, правильно лучше как на боксе один джадмент, DayZ шикарен или тоже будешь отрицать? про старкрафт уж лучше промолчал про мод, отдельная кампания интересная, ролики которых в моде обычно не бывает, не то что ваш джадмент тупой набор карт без сюжета Изменено 15 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Сонибои, вам просто не понять, что следующей некст ген консолью будет именно Xbox One, потому что убогая пс4 не приносит ничего нового, через год ее железо устареет и на нее будет выходить убогое кинцо по типу Хэви Рейна, в которое могут играть только полные деграданты, либо аркадки, как Кнак и прочая херня.Когды мы, счастливые владельцы Хуана будем играть в настоящие игры, в которых хотя бы надо думать и которые развивают человека как личность + у нас есть кинект, с помощью которого мы сможем погрузиться в игру, а вы будете дрочить свои мувы до конца жизни. Забыл добавить несгибаемые и гордые. Изменено 15 июля 2013 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @tosterabgx, бла бла бла, на пс3 до сих пор выходят игры а на боксе фиг с маслом, ты будешь играть в мультиплатформу на хуане которая будет хуже и кинекта там не фига не будет, в кинект можешь разве что свою опу показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Треш . Первая игра более менее ещё , компания героев уг , про мод под названием старкрафт я молчу , герои начиная с 5ой части слились .В цивилизацию играл ещё на 95 винде . С тех пор в неё больше не играю . Пк нужен если только на графон поглядеть и мериться у кого ФПС больше . про company of heroes согласен. чем плох старкрафт,это можно сказать классика.герои до сих пор одна из лучших кооп игр,имхо.зря не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @tosterabgx, бла бла бла, на пс3 до сих пор выходят игры а на боксе фиг с маслом, ты будешь играть в мультиплатформу на хуане которая будет хуже и кинекта там не фига не будет, в кинект можешь разве что свою опу показывать Выходит говно, как Ласт оф Ас, который скопировали с ДейЗ, лучше играть в старые игры, чем в это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 автору РО. Что это за новость?Выходит говно, как Ласт оф Ас, который скопировали с ДейЗ, лучше играть в старые игры, чем в это говноLast of Us крутая игра. Не пори чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Выходит говно, как Ласт оф Ас, который скопировали с ДейЗ, лучше играть в старые игры, чем в это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @tosterabgx, меж тем у этого говна очень высокие оценки, а вам остается только завидовать молча, потому как у нас в этом году еще ретчат новый и гран туризмо а вы можете задрачивать джадмент или играть в ногамез выбора то у вас нет, повторяю что игры выходят...платформа не заброшена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Треш . Первая игра более менее ещё , компания героев уг , про мод под названием старкрафт я молчу , герои начиная с 5ой части слились .В цивилизацию играл ещё на 95 винде . С тех пор в неё больше не играю . Пк нужен если только на графон поглядеть и мериться у кого ФПС больше . Дота - мечта каждого задрота . Думаю её вообще не стоит упоминать .Цива - единственно достойная игра из этого списка. Надеюсь, заглянет на консоли следующего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 arma,dota,civilization,dayz,company of heroes,starcraft,heroes. экзы лучше,чем стартовая линейка экзов некс гена.перечислил какой то тебе случаем не 14 лет что бы играть в доту и дейз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) @dakslime, ван хельсинг вышел в этом году, торчлайгт 2, прошу заметить не диабло 3, все качественные игры не клоны диабло, как многие будут орать, в этом году выходят вторые генералы!!! Изменено 15 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Я вот только одного не пойму.. если игра говно и покупать её никто не хочет, тогда зачем этот весь словестный понос со стороны любителей Sony??Ну не любите вы эту игру, и не любите новый xboxe - это ваше право и вас никто не заставляет его покупать, так зачем грязью поливать??Или может быть не всё так гладко и вы латентные любители xbox?? или же вы пытаетесь хоть как либо оправдать вашу любимую Sony??Вот я для себя уяснил одну вещь.. можно сколько угодно обливать грязью xbox, но реально они хотя бы что-то делают в игровой индустрии и они пытаются всколыхнуть рынок и вывести его на новый виток развития, а что делает Sony?? они просто сделали ящик с 8гб оперативки GDDR5 и всё.. все счасти и нету никакого прогресса..Мне лично нравилась политика DRM у microsoft, так как я зарабатываю достаточно денег, что бы позволить себе диск с игрой и я не бегаю по друзьям с просьбами дать диск поиграть или давай скинемся на диск с игрой, так как я считаю, что это реально напрягает, а главное это сулило нам новое будущее цифровой дистрибьюции. Нам обещали шаринг игр со списком друзей, удешевление игр и т.д. и вообще это же реально удобно купить нужную игру не выходя из дома. Я уже очень давно не покупаю дисков с играми на ПК, так как steam реально лучше и удобнее.Некоторые Sony любители обливают грязью очевидные вещи вроде джойстика xbox, которыей явно лучше чем у Sony..Я считаю, что Sony тормозит индустрию со своими замашками "купите консольку нашу она же без DRM и у нас нету кинекта".. вы сами вдумайтесь, что вы покупаете.. тупо ящик в виде какого-то ластика (а вы ещё обсирали дизайн xbox.. на самом же деле дизайн у xbox оказался лучше и реально гармоничнее будет смотрется рядом с другим оборудованием)..Я сначала метался, что же всё таки купить, но теперь точно уверен, что куплю xbox с ихними играми и новыми идеями, которые привнесут что-то в индустрию, а сидеть без игр на Sony я не могу.. хоть их консоль и мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 перечислил какой то тебе случаем не 14 лет что бы играть в доту и дейз?чего не имею-говно,логика школьника. и опять же стереотипное мышление школьника,небось знаешь о доте и дейзи только по рассказам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @zeaper, ты на верном пути, падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @marg, я не играю в такой трешак как дота2, потому что мне надо еще на форуме пообщаться же это веселей :zadrot:С чего ты взял что я это не имею? мышление такое у тебя, типа думаешь я играю на консоли и нету у меня пк? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ох, лол... Один Рим 2 стоит десятка таких жалкий поделок, как джаджмент. европа 4 же! 3я вышла в 2006 году, в неё играю до сих пор, вот это я понимаю игра и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @marg, я не играю в такой трешак как дота2, потому что мне надо еще на форуме пообщаться же это веселей :zadrot:С чего ты взял что я это не имею? мышление такое у тебя, типа думаешь я играю на консоли и нету у меня пк? :hmm: ты называешь доту трешаком,но играешь в ещё большей трешак. а вообще - о вкусах не спорят. просто есть говноеды и с этим ничего не поделать. я тебе скажу кое-что по секрету,только ты никому не говори,ок? можно иметь компьютер,но не иметь игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас