Перейти к публикации

EVO 2013: разработчиков Killer Instinct освистали при упоминании MS

Поделиться

Рекомендованные сообщения

EVO 2013: разработчиков Killer Instinct освистали при упоминании MS

images?q=tbn:ANd9GcQjEz2FdbK0K-khGZn6iHeb34uAFbm3ZEH9t-DSDdeeXEnnXssnfQ

Как известно, сейчас идет EVO 13. Ребята из Double Helix показывали там свою игру Killer Instinct. И все бы хорошо, но при упоминании что у них замечательное партнерство с MS и игра будет экзом публика ..... - а в прочем посмотрите сами как отреагировала публика.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YVzNxbryJ4o#at=68

Источник:
http://www.forbes.com/sites/insertcoin/2013/07/15/xbox-ones-pr-problems-live-on-console-booed-at-evo-2013/

ппц новость :laugh1:  стоило оно размещения в отдельном сообщении ради двух строк текста. банхаммером по мозгам таких авторов

Изменено пользователем germanik

как я уже говорил, там стояли  любители пека-гейминга и пс4, они расчитывали что КИ не будет экзом. вот и освистали, а теперь им придется брать хуан ради КИ. :nice:

Так и знал что это говно видео опубликуют в новость. 

@dakslime

не кто ради этого говна хуан не купит, не пори чушь, после увиденного геймплея особенно

1. Аргументируй.

2. Выучи русский язык.

3. Перестань пить пивасик.

Изменено пользователем Niagav

как я уже говорил, там стояли  любители пека-гейминга и пс4, они расчитывали что КИ не будет экзом. вот и освистали, а теперь им придется брать хуан ради КИ. :nice:

Какая Тебе выгода от того что-бы весь мир играл на Хуане ? Тебе то что от этого ? :men:

@dakslime

не кто ради этого говна хуан не купит, не пори чушь, после увиденного геймплея особенно

у тебя на ПК из экзов кроме гульмана так и нету ничего, иди играй в 300 фпс с просадками в ремембер ми.

Ради какого-то фантинга уууууультра комбооооо покупать консоль это удел фанов., но их явно очень мало.

Какая Тебе выгода от того что-бы весь мир играл на Хуане ? Тебе то что от этого ? :men:

пипиьска мысленно вырастет на 1 см

Дабл хеликс уже просрались c Silent Hill Homecoming, убили всю серию, ненавижу этих гомосексуалистов, им место на гей парадах вместе с EA

Дабл хеликс уже просрались c Silent Hill Homecoming, убили всю серию, ненавижу этих гомосексуалистов, им место на гей парадах вместе с EA

игры по лицензии в сжатые сроки - да.

Освистала кучка фанатов Marvel vs Capcom, вместо которого на сцену вышли Double Helix с Killer Instinct'ом. В интернете вывернули всё так, будто в Xbox забили последний гвоздь, а Sony засыпала его землёй.  :laugh1:  Даже Тоха Жирный предложил свой вариант сказки, мол, освистали потому что эксклюзив Xbox One.  :loh: :facepalm:

Весь зал во время анонса KI на Е3 просто ССАЛСЯ КИПЯТКОМ от счастья. И после все смогли поиграть не единожды и оставили кучу положительных отзывов. Любую новость касательно Xbox пытаются оболгать и выставить в негативном ключе, откуда только столько отбитых фанбоев появилось? Как-то раз я проходил мимо офиса Sony, и видел как у её сотрудников на мониторах было открыто куча вкладок с игровыми форумами, где они писали негативные комментарии.  :butthurt: 

@dakslime

у тебя зато на коробке целый джадмент в этом году, экзов прям море. я лучше в 300 фпс буду играть чем как ты в мыло при 30

@Niagav

если ты в ки играл на ютюбе мне тебе нечего аргументировать...борец за чистоту русского языка

Изменено пользователем Smart81

@dakslime

у тебя зато на коробке целый джадмент в этом году, экзов прям море. я лучше в 300 фпс буду играть чем как ты в мыло при 30

@Niagav

если ты в ки играл на ютюбе мне тебе нечего аргументировать...борец за чистоту русского языка

джаджмент превосходит все твои экзы на пк вместе взятые.

@dakslime

старкрафт новый особенно, джадмент унылое говно, ширпотреб для детишек вроде тебя, сюжета не какого нет, играть не интересно!

Изменено пользователем Smart81

джаджмент превосходит все твои экзы на пк вместе взятые.

Ох, лол... Один Рим 2 стоит десятка таких жалкий поделок, как джаджмент. 

@Niagav

Ну так я вообще в него не играл, вот и хочу послушать, чего в нём не так.

@Smart81, говно игра. Но я тебя бы там выйграл, даже жалею что купил ее.

@karatel309, ну да, забыл про рим, пожалуй единственная игра, ну и симсити. А так не считая рима, который может и появится на консолях. экзов нету.

@Niagav

ну так возьми и поиграй, сложно эмулятор скачать? или боишься что не потянет? :men:

@Smart81, говно игра. Но я тебя бы там выйграл, даже жалею что купил ее.

Лол, ну ну...Твоя моя не понимать :men: 

Тебе с ровесниками лучше играть 14-16 может у кого и выиграешь.

@karatel309, ну да, забыл про рим, пожалуй единственная игра, ну и симсити. А так не считая рима, который может и появится на консолях. экзов нету.

arma,dota,civilization,dayz,company of heroes,starcraft,heroes. экзы лучше,чем стартовая линейка экзов некс гена.

Изменено пользователем marg

arma,dota,civilization,dayz,company of heroes,starcraft,heroes. экзы лучше,чем стартовая линейка экзов некс гена.

Какое разнообразие жанров! Моды, стратежки!  :loool:

Давай ещё Diablo 3 запишем, ох вейт... :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...