faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А чего вы ожидали от проекта для кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А мне игра понравилась. По моему одна из лучших на е3. @SHEX, Ярый сонибой. Его банят, он создает новый аккаунт. Его снова банят. Он создает еще один аккаунт. И так раз двадцать уже...У меня такое ощущение что нету никакого Ромы и не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А мне игра понравилась. По моему одна из лучших на е3. У меня такое ощущение что нету никакого Ромы и не было никогда Чувак ты и зарегался не то что бы очень давно. Ты и зорбиса и арсенала быть может только мельком застал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А чего вы ожидали от проекта для кинектакакой кинект? ты е3 смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мне вот интересно, почему Арсенал цветет и пахнет тут до сих пор, а все бугуртят только от Ромы? Так же и Зобрайс тут периодически с своего очередного твинка кукарекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 текст немного по-дебильному написан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Их фраза, что QTE не зафейлить - подошла бы к кинекту. Все таки не всегда же сможешь идеально повторить движение.Пускай вернут онли кинект и им все простят. Ведь нету игру, где можно так сражаться Чувак ты и зарегался не то что бы очень давно. Ты и зорбиса и арсенала быть может только мельком засталНо ведь у него рега 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 По поводу QTE, то всё же разжевали. Что игра не построена на них, а они бывают только в добиваниях и их реально нельзя зафейлить, но это не делает из игры кинцо, а именно это всё делается, как в старые добрые времена, когда QTE не были так популярны, т.е. нажимаешь одну кнопку и происходит добивание. Вот так же и тут, нажимаешь одну кнопку и происходит добивание, НО в момент добивания появляется QTE, которое не влияет на само добивание, но позволяет получить доп. очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Чувак ты и зарегался не то что бы очень давно. Ты и зорбиса и арсенала быть может только мельком засталА зорбиса забанили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А зорбиса забанили что ли?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А мне он нравился, когда же его твинк появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Мне вот интересно, почему Арсенал цветет и пахнет тут до сих пор, а все бугуртят только от Ромы? Так же и Зобрайс тут периодически с своего очередного твинка кукарекает.Так арсенвл в бане. Зорбис не в бане вроде и все мыслимые и не мыслимые РО кончились, наверное увезли его к бабуле на дачу вот там инета то нет. Ну пару ребят я подозреваю в связях с арсеналом, но ромчик конспирироваться не старается. ДаВоу воу, я его профиль смотрел вроде не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Так арсенвл в бане. Зорбис не в бане вроде и все мыслимые и не мыслимые РО кончились, наверное увезли его к бабуле на дачу вот там инета то нет.Ну пару ребят я подозреваю в связях с арсеналом, но ромчик конспирироваться не старается. Воу воу, я его профиль смотрел вроде не в банеРомчик в не адекватности сравнится только если Арсенала, помножить на Зорбиса и к этому ещё наглость добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Воу воу, я его профиль смотрел вроде не в банеДа я ошибся, он не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ромчик в не адекватности сравнится только если Арсенала, помножить на Зорбиса и к этому ещё наглость добавить.Зорбис хоть иногда весело набрасывал, у арсенала все топорнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Так арсенвл в бане.А кто по твоему тогда тут гоняет с авой абдулова? . Зорбис не в бане вроде и все мыслимые и не мыслимые РО кончились, наверное увезли его к бабуле на дачу вот там инета то нет.Тоже периодически с твинков здесь бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А кто по твоему тогда тут гоняет с авой абдулова? Джуст он хиро это с авой абдулова, второй создал чтоб основной не палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Джуст он хиро это с авой абдулова, второй создал чтоб основной не палитьНе, это чистой воды Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Не, это чистой воды Арсенал.Не вяжется, Пердуль - фанат ПеКа, у него с консолями разговор короткий, впрочем одного поля петушня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Не вяжется, Пердуль - фанат ПеКа, у него с консолями разговор короткий, впрочем одного поля петушня.Пердуль местного разлива фанатет от Бокса и хейтит пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Пердуль местного разлива фанатет от Бокса и хейтит пека.Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 офигеть вы дом 2 развели тут, может голосование устроим кто тут кто и кто с кем спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 офигеть вы дом 2 развели тут, может голосование устроим кто тут кто и кто с кем спит?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 какой кинект? ты е3 смотрел? Изначально разрабатывалась под кинект и текущее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 На самом деле Рома - это я. Жёлудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас