Перейти к публикации

Геймплей Xbox One-эксклюзива Ryse: бесконечный QT-эвент?

Wunder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне игра понравилась. По моему одна из лучших на е3. 

@SHEX, Ярый сонибой. Его банят, он создает новый аккаунт. Его снова банят. Он создает еще один аккаунт. И так раз двадцать уже...

У меня такое ощущение что нету никакого Ромы и не было никогда 

А мне игра понравилась. По моему одна из лучших на е3. 

У меня такое ощущение что нету никакого Ромы и не было никогда 

Чувак ты и зарегался не то что бы очень давно. Ты и зорбиса и арсенала быть может только мельком застал

А чего вы ожидали от проекта для кинекта

какой кинект? ты е3 смотрел? :men_scary:

Мне вот интересно, почему Арсенал цветет и пахнет тут до сих пор, а все бугуртят только от Ромы? Так же и Зобрайс тут периодически с своего очередного твинка кукарекает.

Их фраза, что QTE не зафейлить - подошла бы к кинекту. Все таки не всегда же сможешь идеально повторить движение.

Пускай вернут онли кинект и им все простят. Ведь нету игру, где можно так сражаться  :fffuuuh:

Чувак ты и зарегался не то что бы очень давно. Ты и зорбиса и арсенала быть может только мельком застал

Но ведь у него рега 2009 года  :butil:

По поводу QTE, то всё же разжевали. Что игра не построена на них, а они бывают только в добиваниях и их реально нельзя зафейлить, но это не делает из игры кинцо, а именно это всё делается, как в старые добрые времена, когда QTE не были так популярны, т.е. нажимаешь одну кнопку и происходит добивание. Вот так же и тут, нажимаешь одну кнопку и происходит добивание, НО в момент добивания появляется QTE, которое не влияет на само добивание, но позволяет получить доп. очки. 

А зорбиса забанили что ли?

Мне вот интересно, почему Арсенал цветет и пахнет тут до сих пор, а все бугуртят только от Ромы? Так же и Зобрайс тут периодически с своего очередного твинка кукарекает.

Так арсенвл в бане. Зорбис не в бане вроде и все мыслимые и не мыслимые РО кончились, наверное увезли его к бабуле на дачу вот там инета то нет.

Ну пару ребят я подозреваю в связях с арсеналом, но ромчик конспирироваться не старается.

Да

Воу воу, я его профиль смотрел вроде не в бане

Так арсенвл в бане. Зорбис не в бане вроде и все мыслимые и не мыслимые РО кончились, наверное увезли его к бабуле на дачу вот там инета то нет.

Ну пару ребят я подозреваю в связях с арсеналом, но ромчик конспирироваться не старается.

Воу воу, я его профиль смотрел вроде не в бане

Ромчик в не адекватности сравнится только если Арсенала, помножить на Зорбиса и к этому ещё наглость добавить.

Ромчик в не адекватности сравнится только если Арсенала, помножить на Зорбиса и к этому ещё наглость добавить.

Зорбис хоть иногда весело набрасывал, у арсенала все топорнее был.

Так арсенвл в бане.

А кто по твоему тогда тут гоняет с авой абдулова? 

. Зорбис не в бане вроде и все мыслимые и не мыслимые РО кончились, наверное увезли его к бабуле на дачу вот там инета то нет.

Тоже периодически с твинков здесь бывает.

А кто по твоему тогда тут гоняет с авой абдулова? 

Джуст он хиро это с авой абдулова, второй создал чтоб основной не палить

Джуст он хиро это с авой абдулова, второй создал чтоб основной не палить

Не, это чистой воды Арсенал. 

Не, это чистой воды Арсенал.

Не вяжется, Пердуль - фанат ПеКа, у него с консолями разговор короткий, впрочем одного поля петушня.

Не вяжется, Пердуль - фанат ПеКа, у него с консолями разговор короткий, впрочем одного поля петушня.

Пердуль местного разлива фанатет от Бокса и хейтит пека.

офигеть вы дом 2 развели тут, может голосование устроим кто тут кто и кто с кем спит?

офигеть вы дом 2 развели тут, может голосование устроим кто тут кто и кто с кем спит?

Можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...