Wunder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Геймплей Xbox One-эксклюзива Ryse: бесконечный QT-эвент?http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/07/43189-ryse.jpgXbox One-эксклюзив от Crytek – Ryse, и без того не особенно поразил тех, кто посетил или наблюдал за выставкой E3 2013. В основном это было связано с тем, что геймелй – как утверждает Kotaky Australia, был практически бесконечным скриптом, где действия игрока играли минимум значений. Теперь же дизайн-директор Ryse – ПиДжей Эстевез поделился новыми деталями, которые рисуют еще более блеклую картинку игры."У нас есть концепция которую мы называем – бей пока не станешь мастером. Идея заключается в том, что любой может играть в Ryse, они могут нажимать кнопки и сражаться, но если вы будете делать это вовремя, то вы станете мастером. Чем лучше ваша реакция, тем быстрее вы отойдете от ИИ. Вы совершаете добивающие удары и думаете, что не хотите останавливаться на этом. Действительно зачем заканчивать действие только на том? Все мы играли в игры с добивающими ударами, где через 30 минут вы уже знаете как будете наносить удары. Тогда мы подумали, зачем останавливаться на нескольких ударах когда можно продолжать действие. Мы подумали, что стоит дать игрокам возможность проводить время изучая то, как происходит нанесение ударов в качестве бонуса."Не совсем ясно что же это значит, но создается впечатление бесконечного QT-эвента.Источник: http://shazoo.ru/news/15264-Gejmplej-Xbox-One-ekskljuziva-Ryse-beskonechnyj-QT-event Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) почему рома еще не в бане? Изменено 9 июля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я правильно понимаю, что этот Райз - эдакое караоке? Жми на кнопки вовремя и тебя назовут крутым в финале миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) почему рома еще не в бане?очень быстро размножает свои акки "Забанишь один акк — на ее месте тут же вырастает новый, еще более глупый и беспощадный, чем прежде" Изменено 9 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Я правильно понимаю, что этот Райз - эдакое караоке? Жми на кнопки вовремя и тебя назовут крутым в финале миссии.Там во время QTE вообще можно на кнопки не жать, игра это за тебя сделает, Crytek не хотят игроков напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @SKYL3R, Как в караоке можно не петь. Я про то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 когда в лагерь ромик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 почему рома еще не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wunder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 почему рома еще не в бане?Кто такой Рома? Я на полном серьезе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Wunder, Желудь. Ужасный человек. Давно в бан его уже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wunder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Wunder, Желудь. Ужасный человек. Давно в бан его уже надо.Эмм.. я его не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Кто такой Рома? Я на полном серьезе..Рома - это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wunder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Рома - это тыLOL.. Вы имени не знаете ,а говорите что меня Рома зовут. Даунизм. Изменено 9 июля 2013 пользователем Wunder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 меня Рома зовут. Даунизм.Всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 LOL.. Вы имени не знаете ,а говорите что меня Рома зовут. Даунизм.Ну модеры айпи проверят и узнают - Рома ты или Уася)))) Всё правильно сказал. Из рубрики "Коротко о себе" :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wunder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Всё правильно сказал.Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Плакал от сравнений с караоке. Обычно не люблю обзывать игры публично, но с игрой все настолько плохо, что игра рискует стать фатальным шлаком. *О, ужас!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Рома - это тыhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0709/ff/348b5f8314fcc96ebffe18fe40fc22ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 кто то говорил что хуан показал некстген на е3 эта игра одна из них???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wunder 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 кто то говорил что хуан показал некстген на е3 эта игра одна из них????Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 там самое веселое когда включается слоу мо ТОЛЬКО для двух моделек, остальные движутся с обычной скоростью, выглядит дичайше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Блин. Да что за Рома?? с 2009-го года на этом форуме.. чувствую что много чего не знаю.. особенно историю про Рому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @SHEX, Ярый сонибой. Его банят, он создает новый аккаунт. Его снова банят. Он создает еще один аккаунт. И так раз двадцать уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @SHEX, Ярый сонибой. Его банят, он создает новый аккаунт. Его снова банят. Он создает еще один аккаунт. И так раз двадцать уже...Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ярый сонибой. Ярый Психобой скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас