greenday2109 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Пека-лучшая игровая платформа.нувыпоняли"Конечно лучшая!!!" Для того чтобы играть в Point Blank, Perfect World и прочее говно такого типа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Сайт разработчика это http://www.rockstargames.com/? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Было бы не плохо был бы взрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Вау, круто, хочу поскорей бы увидеть ЭТО Погамать бы в это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Пека-лучшая игровая платформа.нувыпонялиЛет 17 назад я тоже так думал, а потом вырос, немного поумнел, и сопоставил всё по местам.(комп -работа, консоли - игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @iva56789, Да я же с сарказмом.А то всякие алтаймены так всерьез думают.Пусть знают что в гта 5 им не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 завтра снег пойдет=гейплей гта5 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 А прикиньте, нас завтра кинут как в прошлый раз, мы все припремся в новостную ленту Рокстар, а там....... вместо геймплея надпись: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Лет 17 назад я тоже так думал, а потом вырос, немного поумнел, и сопоставил всё по местам.(комп -работа, консоли - игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Лет 17 назад я тоже так думал, а потом вырос, немного поумнел, и сопоставил всё по местам.(комп -работа, консоли - игры)Он скромный. Не цепляйся к словам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 надеюсь будет геймплей, а не заставки сраные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ну че , где нибудь есть видосик уже или еще завтра не наступило ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egRu116 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 ну че , где нибудь есть видосик уже или еще завтра не наступило ?)Еще 30 минут ждать . написанно же 18:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас